Kw33ck 3 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) выглядит интересно. Что за порода?roccat kone pure military, одни из самых (если не самые) лучших игровых мышей. Изменено 3 марта 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 В 4к может даже такая маленькая коробочкаhttp://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/03/01/929200/fury2-2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 roccat kone pure military, одни из самых (если не самые) лучших игровых мышей.Пфф.3 года нагибаю с а4теч за 500 р.Сейчас правда стоит 1500р :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Пфф.3 года нагибаю с а4теч за 500 р.Сейчас правда стоит 1500р :loh:почанов с паблика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 почанов с пабликаВ батлефилдах только :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) roccat kone pure military, одни из самых (если не самые) лучших игровых мышей.Ну уж как то слишком претензионно, на уровне борефапа на сс. Существует G-502.Ну и афотеки, с которыми вполне можно себе гнуть :) Изменено 3 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 на уровне борефапа на сс.Так СС сейчас покупают только вот такие бориски или люди под всеми видами наркотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Обновил себе моник дома. Взял Dell U2515h. Люкс вообще железяка. Новая U серия конечно вне конкуренции вышла у них. Сколько ни искал все равно возвращался к ним. В 4к может даже такая маленькая коробочка http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/03/01/929200/fury2-2.pngага, а внутри фурия нано, две штуки. Вот что значит hbm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Обновил себе моник дома. Взял Dell U2515h. Люкс вообще железяка. Новая U серия конечно вне конкуренции вышла у них. Сколько ни искал все равно возвращался к ним. ага, а внутри фурия нано, две штуки. Вот что значит hbm.А есть что нибудь такое же хорошее, но за 15к?) Давно уже замену своему старинному LG IPS234T ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 А есть что нибудь такое же хорошее, но за 15к?) Давно уже замену своему старинному LG IPS234T ищу.Квад HD ,IPS ,25+ дюймов за 15 точно нет. Разве только вот такое страшилище найдёшь со скидкой. http://www.dns-shop.ru/product/2ae0fcaceefe3361/25-monitor-lg-25-25um57-p-cernyj/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Кон пьюр милитари реально лучшая мыша))) Правда у меня чето начал двойной клик проскакивать =( Переиграл в доту( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Кон пьюр милитари реально лучшая мыша))) Правда у меня чето начал двойной клик проскакивать =( Переиграл в доту(Эта мыша крайне недолговечная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Кон пьюр милитари реально лучшая мыша))) Правда у меня чето начал двойной клик проскакивать =( Переиграл в доту(Death Adder 3.5G Уже 6 лет верно служит, пережил 3 года активной игры в дотку. Вот что значит качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @RipKit, у меня дез аддер блек едишон тоже за дабл-кликал, сменил на кон пьюр как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) А есть что нибудь такое же хорошее, но за 15к?)asus mx239hbenq gw2470hiiyama x(b)2483hsu-1 b - эргономичная ножка, если яму то только первой ревизии, (hsu-1), вторая обрубок 23.8, кот в мешке.lg 23mp67d-p (hq-p) Изменено 4 марта 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 AMD Radeon 3800, живет с 2007 года, тетрис запускает на рекомендуемых настройках, только вот фпс иногда падает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Господа, на русик для FarCry Primal никто не натыкался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Господа, на русик для FarCry Primal никто не натыкался?https://yadi.sk/d/2IVFxxejprvXS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Есть ли утилита, что удалит к зерам папку, напоевав на все запреты винды? Опять после перестановки осталась папка виндовс олд, которая не удаляется никаким боком, бесполезно занимая 10 гигов. В доступе все права есть, но не делитантся, зараза. Спокойно перемещается по диску С и даже переименовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @Xopo, встроенная в винду очистка диска все удалит. Если руками, то нужно себя делать владельцем папки, а возможно и всего диска. Тогда она удалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 У меня Steelseries Xai начала даблкликать ровно через год, при чём брали вместе с другом и у него ровно столько же, по тем временам, это был 2008 год, 2600 за мышку было овер много, но они даже не удосужились на основные кнопки поставить омроны, все были TTC. А на счёт даблклика это ерунда, перепаять омроны дело 10 минут, ножки под феном отлично снимаются, без повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 https://yadi.sk/d/2IVFxxejprvXSОгромное спасибо! Есть ли утилита, что удалит к зерам папку, напоевав на все запреты винды? Опять после перестановки осталась папка виндовс олд, которая не удаляется никаким боком, бесполезно занимая 10 гигов. В доступе все права есть, но не делитантся, зараза. Спокойно перемещается по диску С и даже переименовывается.Или попробуй Unlocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 @Xopo, встроенная в винду очистка диска все удалит. Если руками, то нужно себя делать владельцем папки, а возможно и всего диска. Тогда она удалится.Я не хочу весь диск тереть, только папку. Я и так владелец, не делитантся она, даже из безопасного режима. Огромное спасибо! Или попробуй UnlockerСпасибо, чекну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Я не хочу весь диск тереть, только папку.Ты запусти сначала, емае. Эта встроенная утилита сделана конкретно для того, что ты хочешь. Я и так владелец, не делитантся она, даже из безопасного режима.Значит не совсем ты владелец, потому что я все могу удалять. Специально себе права выставлял и все папки открываются, все файлы удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Ты запусти сначала, емае. Значит не совсем ты владелец, потому что я все могу удалять. Специально себе права выставлял и все папки открываются, все файлы удаляются.Так это глюкан системы, все права у меня имеются, просто не трется, требует разрешения меня же и дектопа. В очистку диска я заходил, там только мусор тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас