Pulse 14 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Самые топовые бургеры в Мясной лавке, если еще не скатились) А свое мнение есть, или оно не нужно если имеется реклама ютубблогеров. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А свое мнение есть, или оно не нужно если имеется реклама ютубблогеров.А причем тут блогеры? Я там был просто давно, у меня возле дома рядом. Друзья ее просто боготворят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А причем тут блогеры? Я там был просто давно, у меня возле дома рядом.Друзья ее просто боготворят. Если заявлять, то по-чесноку надо обойти большинство бургерных по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Если хочешь вкусить самые вкусные бургеры, то тебе сюда http://ketchupburgers.ru/интересное место, надо будет сходить Если заявлять, то по-чесноку надо обойти большинство бургерных по городу.ну это не отменяет того факта что там вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 советую бронировать стол - место оч популярное. Мы как-то так пришли без брони и полтора часа ждали столикбуду иметь ввиду, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) На tripadvisor рейтинг далеко не топовый.3.5/5 Изменено 9 февраля 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 На tripadvisor рейтинг далеко не топовый. 3.5/5Люди оценивают место, сервис, цены, ассортимент, напитки, а не только еду. Я оцениваю только качество котлетки, ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Вот Кипер выпендривается пабами, Чехией... Нет бы как нормальный человек ягуарчиком закинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я оцениваю только качество котлетки, ок да? Ок. Булку этому господину не накладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Вот Кипер выпендривается пабами, Чехией... Нет бы как нормальный человек ягуарчиком закинуться.Я так понимаю дело не в деньгах, а именно в отрыве от родной культуры? Потому как пиво в чехии стоит 90 рублей за стакан. После падения рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Я так понимаю дело не в деньгах, а именно в отрыве от родной культуры? Потому как пиво в чехии стоит 90 рублей за стакан. После падения рубля.Ты че такой серьёзный ? Я ж шучу. Как будто не с клоаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 257 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Кумыс вам всем в рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Он воняет, может лучше айран? :сВ магазинах он кислый, только если самодельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Кумыс вам всем в рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Кумыс айранссанина чуркестанская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 ссанина чуркестанская http://images-cdn.9gag.com/photo/aBr6nE2_700b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 257 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) айран? :сАйран это кефир по сути, а хочется чем-то удивить... вот шубат норм тема. Изменено 9 февраля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Нормасик дискуссия, сегодня ходили в сити гриль поел кошерный бургер с картофаном, плюс пивасик! Зашло на ура, день начинается не только с кумыса! Завтра в пышечную нагряну, там говорят вкуснейшие булки. Питер конечно мертвый до пятницы, сегодня уже оживать начал. Фарш и бочка порадовал пивом и сосисками... Изменено 9 февраля 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 рОмана им надо еще будет взять чтобы КПД 130% былО дааа !!! От этих трех богатырей , местные долго будут отходить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 О дааа !!! От этих трех богатырей , местные долго будут отходить .До тебя еще никто не дотронулся, а ты уже кончил в штанишки.И ты в курсе, что среди трех богатырей, именно рОман практикует с мужчинами, а ты, если че местный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Kgevb_jdkhM Изменено 9 февраля 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @Jonten, в клоаке уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @Keeper, :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 257 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Вот они тоже каефХз насчет сладких, знаю только соленные, курт называются. С пивасом норм погрызть.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82_(%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE) Изменено 10 февраля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вы чего тут клоаку развели?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас