Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

офигенное тело и фигура у чувака играющего роль тревора...он явно не из мамкиных дрочеров-кочков на запеканках и не торгует на рынке огурцами,либо просто генетика прекрасная,либо она+какой то спорт в молодости....зависть корочи...

Изменено пользователем denverr

офигенное тело и фигура у чувака играющего роль тревора...он явно не из мамкиных дрочеров-кочков на запеканках и не торгует на рынке огурцами,либо просто генетика прекрасная,либо она+какой то спорт в молодости....зависть корочи...

Сразу видно в качалке шаришь

Спорт, генетика, деньги, хорошие продукты питания забугорные

хрень..я знавал таких людей которые нюхали клей в детстве,курили,бухали,сидели пару сроков на зоне и у них были примерно такие тела и фигуры...

а то :true_story:

хрень..я знавал таких людей которые нюхали клей в детстве,курили,бухали,сидели пару сроков на зоне и у них были примерно такие тела и фигуры...

@denverr, рассказывай больше. Тут руки-плечи просто бомба. На клее такое не сделаешь, если только на сникерсах с колой. 

Тут он явно не низкого роста, за счет низкого жира мускулатура выглядит агрессивно, плечи-руки без комментариев, а тот же пресс и грудные не сказать, что супер. 

http://s020.radikal.ru/i711/1610/17/d4d151b77695.png

@denverr, бумпалку спроси кароч, он спец в этой теме, распишет те методику, за неделю покруче форму сделаешь  :true_story: Нет

у меня был один друган по молодости,мать рузкая батя хз,но чурка какая то...он курил с 10 лет,нюхал клей,потом мы начали бухать пивас,дубасить,он был помоложе на пару лет,но уже выше меня на голову,ходил зимой без шапки(тупо потому что не было что надеть),не занимался никаким спортом,был всегда очень крепкий...когда ходили грабить мужиков,он всегда абсолютно любого вырубал с первого раза,в нокаут,в сопли,14 летний пацан любого мужика,хоть 70 килограммового,хоть 120 и более..никогда осечки не было..отсидел два срока,один из них 8 лет,строгача,когда вышел вот у него примерно такая фигура...он  никогда не качался..зачем если он и так убийца...ни жира ни пуза,вены на руках все как на рентгене,икры как у стиги,но никогда не бегал...я блин завидую...

@denverr, бумпалку спроси кароч, он спец в этой теме, распишет те методику, за неделю покруче форму сделаешь  :true_story: Нет

это всё нито...

Ну у кого-то и пинус 25 см  :true_story: Не у меня...

Тем временем я нашел неплохие бюджетные наушники!!! https://doctorhead.ru/product/final_audio_sonorous_x/?comments=yes

Обычный ценитель мужской фигуры.

Чет сижу в тихой грусти, наушники с усилителем за 4 ляма!!! https://doctorhead.ru/product/sennheiser_he1060_hev1060_orpheus/

Смогу ли я в этой жизни когда-нибудь себе такое позволить  :men:

Чет сижу в тихой грусти, наушники с усилителем за 4 ляма!!! https://doctorhead.ru/product/sennheiser_he1060_hev1060_orpheus/

Смогу ли я в этой жизни когда-нибудь себе такое позволить  :men:

ты даже на евжимми никогда не заработаешь...

Говорят, если перед сном мечтать о том, как ты купаешься в бассейне денег, то однажды проснешься богатым! 

Говорят, если перед сном мечтать о том, как ты купаешься в бассейне денег, то однажды проснешься богатым!

Или в своём золоте.

Отсутсвие секса станет инвалидностью по новым стандартам ВОЗ

http://www.telegraph.co.uk/news/2016/10/19/single-men-will-get-the-right-to-start-a-family-under-new-defini/

good news xboxland!

Ромка увидев наушники сразу забыл о бедных собачках?

Кажется мы нашли криптонит Романа.

Когда будет идти какой нибудь срач, надо вбрасывать наушники.

Лучше что-нибудь более реальное, например стопки денег в твоём сейфе. И нужно представлять это как будто это уже есть

@007-bot, зачем мечтать о промежуточном варианте,если сразу можно загадать бассейн полный  топовых японок,а не ждать пока их 8 дней будут вести в контейнере из Киото.

Изменено пользователем Claud10

@007-bot, зачем мечтать о промежуточном варианте,если сразу можно загадать бассейн полный  топовых японок,а не ждать пока их 8 дней будут вести в контейнере из Киото.

Это сложно представить(если серьёзно говорить). Люди разные, а нужно представлять как можно подробней...

Интересно, если там вместо Алены амбал 2х2 сидел, оператор бы вообще с места подняться бы не зассал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...