stiga2142 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Иди ты в жопу со своей лампочкой. 5 лет не для того юрфак мотал. Поперхнулся чот.А мофа чую, как давидыча скоро закроют. Слишком много дырок знает, читор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 @Cognac, а чек что не является доказательством покупки? Ведь вроде магазин не может устанавливать гарантию меньше той, которая установлена производетелем. И по чеку должен принять обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 @moff, слушай, я вот вчера купил светодиодную лампочку. Купил и пошел домой. Дома посмотрел, а там есть в инструкции место где нужно вписать дату покупки и печать магазина. Т.е. гарантийный талон по сути. Обязательно туда вписывать это (идти в магазин с чеком и заставлять) или я могу и по чеку вернуть в случае поломки в течении 3-х лет?В законе такого понятия как "гарантийный талон" вообще нет. Это скорее документ для внутреннего пользования сервисных центров, для их же удобства, в случае если, например потерян чек и его невозможно восстановить.В случае гарантийного ремонта или возврата товара с недостатками важен лишь сам договор купли-продажи(чек), но даже и его отсутствие не является основанием для отказа в удовлетворении твоих требований, ты можешь ссылаться на свидетельские показания, например. К тому же восстановить чек в крупных торговых сетях не проблема, все храниться в компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 @moff, ну т.е. нужно только чек хранить и коробочку. Хотя я как понимаю последнюю тоже не обязательно. А ксерокопия чека будет являться заменой чека? А то щас чеки выгорают в папке в закрытом шкафу за месяц другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 @moff, ну т.е. нужно только чек хранить и коробочку. Хотя я как понимаю последнюю тоже не обязательно. А ксерокопия чека будет являться заменой чека? А то щас чеки выгорают в папке в закрытом шкафу за месяц другой.коробку нужно хранить только если хочешь вернуть товар по причине "не подошел, не тот цвет и т.д." в течении 2х недель и то если это не технически сложный товар.Копия пойдет, если конечно продавец не будет оспаривать факт продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 @moff, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Иди ты в жопу со своей лампочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 А я даже расстроился, что они добровольно согласились всё выплатить.Если б до суда дошло, с них бы еще штраф в нашу пользу взыскали - 50% от истребуемой суммы, а это как минимум еще тридцаточка ))я твою икону рядом с портретом володи повешу над рабочим местом, авось благочестивое благоговение ниспадет на мою душу и я забожу вот прям как ты с этой претензией, а то никак не могу в воздушных кодексах разобраться чо-почом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Мофф, я тут сортирку купил 7мислойную, круче чем у Кипера. В общем всю, которой жопу подтираю, отдельнго складываю, не выбрасываю, могу сдать в течении 14 дней? Чек и пять свидетелей сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Мофф, я тут сортирку купил 7мислойную, круче чем у Кипера. В общем всю, которой жопу подтираю, отдельнго складываю, не выбрасываю, могу сдать в течении 14 дней? Чек и пять свидетелей сохранил.Мне кажется ты плавно в меня превращаешься, ждем смешнявок в клоаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Мофф, я тут сортирку купил 7мислойную, круче чем у Кипера. В общем всю, которой жопу подтираю, отдельнго складываю, не выбрасываю, могу сдать в течении 14 дней? Чек и пять свидетелей сохранил.ты чуть жопу наждачкой потри, чтобы на мазке еще и следы крови присутствовали, тогда смело иди и сдавай как товар ненадлежащего качества Еще и возмещения убытков требуй (услуги проктолога, заживляющие кремы, курс психотерапии для восстановления благоприятного ментального фона) Изменено 7 сентября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Мне кажется ты плавно в меня превращаешься, ждем смешнявок в клоаке.Куда уж там, я реально оцениваю свои силы. ты чуть жопу наждачкой потри, чтобы на мазке еще и следы крови присутствовали, тогда смело иди и сдавай как товар ненадлежащего качества Еще и возмещения убытков требуй (услуги проктолога, заживляющие кремы, курс психотерапии для восстановления благоприятного ментального фона)Я сначала, хотел, дабы свидетели дали показания, что я её не использовал, она такой была. Но твоя идея лучше, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 где будет презентация сону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 где будет презентация сону?https://www.youtube.com/watch?v=6wZ9Nl4Y6GI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 пс4 про, ну хэзэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Что на этот раз помешало представить РДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/07/11/1473271588178969664.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 это на печку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Че? Че там по конфе показывают?Всё то же самое, только Нео теперь называется ПРО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/07/11/1473271588178969664.jpgЛоооооолПредставил, как горят те, кто ее купил на старте, или вообще купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 лулирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Соколовский с Давидычем же сидит щас, да? Судя по тому как ему яйца выкрчивать собрались, точно сосед - [spoiler=]Во время обыска квартиры блогера Руслана Соколовского из Екатеринбурга, который ловил покемонов в храме, следователи нашли авторучку, попадающую под признаки средства для получения негласной информации, говорится в сообщении на сайте ведомства. Таким образом, в отношении Соколовского может быть возбуждено уголовное дело по ст.138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации). Кроме того, правоохранители изъяли в квартире, в которой жил 21-летний видеоблогер, целый ряд техники для создания роликов: видеокамеру и два штатива, несколько веб-камер, ноутбук, нетбук и профессиональный микрофон. В пресс-службе также отметили, что следствие анализирует содержание экземпляров журнала, который выпускал видеоблогер. Публикации и иллюстрации журнала, по предварительным данным, направлены на возбуждение ненависти и вражды на религиозной почве. Сам обвиняемый отказался пояснять что-либо по существу инкриминируемых ему деяний, сославшись на статью Конституции РФ, которая дает право не свидетельствовать против самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Петушок какой то кококо (с) кредитмэн с алпе мак бук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Соколовский с Давидычем же сидит щас, да? Судя по тому как ему яйца выкрчивать собрались, точно сосед - [spoiler=]Во время обыска квартиры блогера Руслана Соколовского из Екатеринбурга, который ловил покемонов в храме, следователи нашли авторучку, попадающую под признаки средства для получения негласной информации, говорится в сообщении на сайте ведомства. Таким образом, в отношении Соколовского может быть возбуждено уголовное дело по ст.138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации). Кроме того, правоохранители изъяли в квартире, в которой жил 21-летний видеоблогер, целый ряд техники для создания роликов: видеокамеру и два штатива, несколько веб-камер, ноутбук, нетбук и профессиональный микрофон. В пресс-службе также отметили, что следствие анализирует содержание экземпляров журнала, который выпускал видеоблогер. Публикации и иллюстрации журнала, по предварительным данным, направлены на возбуждение ненависти и вражды на религиозной почве. Сам обвиняемый отказался пояснять что-либо по существу инкриминируемых ему деяний, сославшись на статью Конституции РФ, которая дает право не свидетельствовать против самого себя. Плотно они на него населиНадо у Мофа спросить, подпадают ли срачи в новостных под оскорбление чувств верующих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Плотно они на него населиНадо у Мофа спросить, подпадают ли срачи в новостных под оскорбление чувств верующихДа я так понимаю весь насест из за хайпа в инете. Так и с Подливычем. Молчали бы, отпустили по тихой со штрафом в 10к рублей домой. А сейчас когда шумиха, решили крутить ему бубенчики по полной. В назидание. Показательная демонстрация репрессивных возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас