Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Epic rap battles of history можно посмотреть, вроде переводов полно.Ожидал какого нибудь батла Айс Кбьба против Снупи по лучил это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1996 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 http://i80.fastpic.ru/big/2016/0812/24/c010680f12f46cea49ce1c89d196f924.jpgДо кризиса 2008 г. (100 грамм = 10 рублей), после кризиса 2008 г. (уже 90 грамм за 20 рублей), после кризиса 2014 (уже 80 грамм за 30 рублей). Цена дороже, объем меньше. Скоро будут по чайной ложке продавать, как дозы)ну ты и сравнил а инфляция,вполне возможно что в 2008 году 10рублей было как сейчас 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @dima1996, Спасибо Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @dima1996, Спасибо Димон.Ну ты это, держись там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Приготовь себе сам мороженое, рецептов в интернете полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Приготовь себе сам мороженоеhttp://s017.radikal.ru/i407/1608/46/73d9da9cd449.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Мороженое молочноеИнгредиенты: 2,5 стакана молока, 1 стакан сахарного песка, 4 яйца, ванилин. Приготовление Желтки яиц ввести в предварительно просеянный сахарный песок и тщательно растереть, добавить ванилин. Смесь выложить в кастрюлю, развести горячим молоком и нагревать на огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой; когда содержимое слегка загустеет и с поверхности исчезнет пена, кастрюлю снять с огня, смесь профильтровать через сито или несколько слоев марли и охладить. Охлажденную массу вылить в бачок мороженицы и заморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Никогда бы не подумал, что блад хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Фантасмагория крутая вообще была. Помню в детстве ссыкался от неё сильно. На 7 дисках, как и X-files и прочии "видео"-шедевры тех лет, сразу чувствовалась мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 В первом Dino Crisis самое страшное было,это классическая игровая механика RE против шустрых рапторов. Которые ещё и двери умели открывать пока ты спокойно отгадывал очередную загадку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @creetos18, благодарю, как раз все не мог вспомнить как называется игра, теперь знаю - clive barker's undying. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 В первом Dino Crisis самое страшное было,это классическая игровая механика RE против шустрых рапторов. Которые ещё и двери умели открывать пока ты спокойно отгадывал очередную загадку.Первый Дино Кризис мне сам по себе казался таким мрачноватым и страшным, а вот 2 был чисто фановый шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Первый Дино Кризис мне сам по себе казался таким мрачноватым и страшным, а вот 2 был чисто фановый шутан.Вторая помню была полным разочарованием и крахом надежд на достойных сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Вторая помню была полным разочарованием и крахом надежд на достойных сиквел.Ерунда, второй был как раз именно лучшим Дино Кризисом, пересмотрели механику и вывели идеальную формулу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Вторая помню была полным разочарованием и крахом надежд на достойных сиквел.А мне даже зашла, забавно было расстреливать динозавров пачками, плюс графон по тем временам был очень добротным. Такой крепкий проходняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 А мне даже зашла, забавно было расстреливать динозавров пачками, плюс графон по тем временам был очень добротным. Такой крепкий проходняк.Проходняк, это прошёл и забыл. А ты наверняка до сих пор помнишь под каким листом в ручье ключ лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 пересмотрели механику и вывели идеальную формулу.И при этом потеряли атмофсферу,загадки и сменили жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ерунда, второй был как раз именно лучшим Дино Кризисом, пересмотрели механику и вывели идеальную формулу.Ну там механика стала более самобытная, 1 часть был РЕ чистой воды, а вот 2 была поинтереснее. Мне кстати 2 часть тоже больше зашла, ибо тогда я не любил особо хорроры. Кстати, аналогичная история произошла с Паразит Ив и ее сиквелом, 1 часть тоже была более мрачная, а 2 более динамичная и тоже мне больше зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 А мне даже зашла, забавно было расстреливать динозавров пачками, плюс графон по тем временам был очень добротным. Такой крепкий проходняк.Тогда же мясных шутеров и без неё было достаточно и для такой жертвы на алтарь казуальщины можно было выбрать менее достойную серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Проходняк, это прошёл и забыл. А ты наверняка до сих пор помнишь под каким листом в ручье ключ лежит Вообще не помню, я игры то сами уже очень условно помню, сейчас наверняка бы увидел и ужаснулся, ибо в воспоминаниях они все такие графонистые остались. А так помню, что во 2 части было море кровищи и забавно было рубать первых динозавров мачете. Тогда же мясных шутеров и без неё было достаточно и для такой жертвы на алтарь казуальщины можно было выбрать менее достойную серию.Чет не помню, что бы их было супер много, да и сам РЕ именно пошел по этому вектору развитию 2 и 3 частях, что вообщем-то пошлом ему на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 И при этом потеряли атмофсферу,загадки и сменили жанр.Для этого был РЕ, ко второй части Дино Кризис стал достаточно самобытен, со своими фишками, к сожалению на второй части всё и закончилось. Третью часть просто не стоит вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Третью часть просто не стоит вспоминать.Кстати, я в нее даже и не играл и не знаю, как она выглядит. Выходила она на коробоксе оригинальном, который тогда был у единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Вообще не помню, я игры то сами уже очень условно помню, сейчас наверняка бы увидел и ужаснулся, ибо в воспоминаниях они все такие графонистые остались. А так помню, что во 2 части было море кровищи и забавно было рубать первых динозавров мачете.Значит ты просто не проходил его 7 раз подряд :) Ох уж эти зимние каникулы, отвратительная слякоть за окном, чужая пс и твой личный диск Дино Кризис 2 от Вектора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Для этого был РЕ, ко второй части Дино Кризис стал достаточно самобытен, со своими фишками, к сожалению на второй части всё и закончилось. Третью часть просто не стоит вспоминать.Чем трешка так плоха? Мечтаю когда-нибудь достать оригинальный хбокс и сам оценить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас