Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К - карма

Кулл стори целиком не читал, ибо лень, просмотрел чисто тезисы. Судя по тому что ее насилуют чуть-ли не под каждым кустом, виновата чисто она сама. Да и по жизни слышал я подобные истории об изнасиловании, как дело доходило до деталей, всегда оказывалась, что виновата девушка, помню одну историю из разряда "Ну пришла к нему домой, ну начали целоваться, там ласки всякие, но я же не думала, что дело дойдет до этого". У меня был тогда только одни молчаливый вопрос "А о чем ты собственно говоря вообще думала?" Хотя та тоже потом долго рассказывала, что у нее остался от этого несгладимый след, но с другой же стороны при более близком знакомстве оказалось, что у нее есть конкретная такая тяга к мазохизму и с одной стороны она вся такая ранимая, а с другой порой проскакивали конкретные такие вещи, что даже я немного офигивал.

Изменено пользователем karatel309

не, ну если бы она три случая описала, ну 5... Но это ж вообще мрак какой-то - каждую неделю кто-то или домагается, или насилует... То ли такие "друзья" и места отдыха, то ли просто разгул больной фантазии...

This

Вы все это полностью прочитали? :amm:  Мда

Изменено пользователем Pulse

Или тролль, не верится чет

Я рывками читанул и комменты, что с лурки.

а что если женщины объединятся и мы больше не сможем их насиловать????????

Изменено пользователем RipKit

а что если женщины объединятся и мы больше не сможем их насиловать????????

Даже шутить лень про жопы

Жена запретила насиловать!!! Изменено пользователем EWJimy

В Казани в отношении четырех подростков возбуждено уголовное дело по факту изнасилования несовершеннолетней. Об этом сообщается во вторник, 28 июня, на сайте управления СКР по Республике Татарстан.

По информации следствия, вечером 22 июня четверо подростков 13-16 лет изнасиловали 16-летнюю девочку на балконе одного из домов на улице Айдарова. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Как отмечает РИА Новости, пострадавшая состоит на учете в психоневрологическом диспансере и является умственно отсталой.

Когда даже у даунов есть секс

Виар еще толком не вышел, а уже тошнит от бесконечных разговоров о нем.

Мертворожденное говно, как и 3d

Ты бы видео для начала посмотрел, там достаточно забавно они его обозрели так сказать

Слеза наворачивается от вида толстого и постаревшего Кузьменко((

Слеза наворачивается от вида толстого и постаревшего Кузьменко((

Но хотя бы он остался адекватным, как и в прошлые времена, в отличии от некоторых.

Но хотя бы он остался адекватным, как и в прошлые времена, в отличии от некоторых.

Думаю логвинов всегда таким был, просто из одной игромании это было сложно понять

Думаю логвинов всегда таким был, просто из одной игромании это было сложно понять

Скорее всего, но там его не давали разгуляться. Вот Кузьменко же каким был, таким и остался, хотя материалов с ним не так уж много, но всегда приятно послушать.

Скорее всего, но там его не давали разгуляться. Вот Кузьменко же каким был, таким и остался, хотя материалов с ним не так уж много, но всегда приятно послушать.

Жаль ставицкий куда то пропал

чот кузменко уж очень быстро постарел....что с ним случилосьZ????

:true_story:  

Только с мертворождённым ты перегнул. Это, как и 3D принтеры, как и Голограммы MS - будущее. Т.е. эти вещи действительно могут упразднить многие аспекты человеческой жизни, полюбому это будет в будущем одним из столпов во многих сферах. Другое дело, что я всё-равно буду предпочитать классический гейминг, классическое использование телефонов, интерфейсов и т.д. , а эти приблуды - всегда будут где-то в сторонке для меня. 

Люблю Кузьменко, но реально VR - не интересен. Для меня это уже щас что-то само собо разумеющееся и хайпить его, это что-то на уровне хайпения смартфонов, вдруг, в 2016ом году. Виары и до окулуса были за очень долго до... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...