Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 К себе их примешь ?не место диким янки в Просвещенной Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ростов вчера http://s.rdrom.ru/1/pubs/4/42589/2134870.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 кайдзю вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 кайдзю вылез?Возможноhttp://s.rdrom.ru/1/pubs/4/42589/2134894.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 там дорожное покрытие из пенопласта шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ростов вчера http://s.rdrom.ru/1/pubs/4/42589/2134870.jpgКакой Ростов, написано же Осака. кайдзю вылез?Гонзо вспучился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Возможноhttp://s.rdrom.ru/1/pubs/4/42589/2134894.jpgУ вас что там, Обама опять саботаж мутит? Проклятая америка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Сука абама прикрати,тут рабы твои что творят то :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 У вас что там, Обама опять саботаж мутит? Проклятая америка. Рохланд а у вас как ??И почему ты кусок все еще тут ошиваешся ?Жимен приди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Сука абама прикрати,тут рабы твои что творят то :awkward:http://s.rdrom.ru/1/pubs/4/42589/2134894.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Но к сожалению, пожалуй никто как Доги не умеют в подобные вещи.Прикрывать средний геймплей душевным кинцом, так чтобы все визжали от радости? Да, тут они спецы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 так чтобы все визжали от радостиЯб акцент сделал именно на этом, относительно геймплея срачи уже надоело устраивать, мне он очень даже нравится, как и многим другим, также заметь, что никто ничего подобного сделать не смог. Ларка пыталась, но как у критиков, так и у игроков не снискала славы Тунчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Яб акцент сделал именно на этом, относительно геймплея срачи уже надоело устраивать, мне он очень даже нравится, как и многим другим, также заметь, что никто ничего подобного сделать не смог. Ларка пыталась, но как у критиков, так и у игроков не снискала славы Тунчика.Подобного это чего? Жми х и стик для тонны скалолазания? Или типичного тпс шутана? Что именно они "таааакого" сделали? Только давай не про этот симулятор хотьбы в начале и конце. И я не считаю игру дном, она хороша. Но мы сейчас говорим в контексте "нотибоги не досягаемы" https://www.youtube.com/watch?v=smnb0eugMzM https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=FaxZnlMPDO0 Я думаю если сидя ехать долго, то ноги отвалятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Прикрывать средний геймплей душевным кинцом, так чтобы все визжали от радости? Да, тут они спецыВ Четверке геймплей очень хорош, приятная шутерная механика, механика с крюк-кошкой. Хотя от боёв я в шоке. Но я был удивлён, что геймплей вовлёк. В тройке боёвка годная была, в Тунце4 я исключительно тупо стреляю, ибо вообще интереса к рукопашке нету. Кинцо, кстате, они довели до ума только в той же четверке, а геймплей в целом в третьей. Как по мне, серия держится даже не на кинце(ибо там постановка в стиле B-movie и сюжеты намеренно поверхностные, а-ля Индиана Джонс, и даже ещё слабее). Там вся фишка только в "Вау моментах" и Скриптах. Ну и графоны, каждая игра отлично выглядит для своего времени. В 2009ом и 2011ом Драк и его прыжки выглядели эффектно и круто. В третьей- прям вообще довели двойку до кульминации. Но щас конечно... Жалею, что звял Драк-переиздание. Там только тройка вытащила из-за потонувшего корабля, арабского антуража и прыжков с самолёта. Не смотрятся прыжки драка в 2016ом году так, как лет 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Подобного это чего? Жми х и стик для тонны скалолазания? Или типичного тпс шутана? Что именно они "таааакого" сделали? Только давай не про этот симулятор хотьбы в начале и конце. И я не считаю игру дном, она хороша. Но мы сейчас говорим в контексте "нотибоги не досягаемы"Ну а зачем игру на части разбирать?В этом и талант, чтобы из не всегда топовых элементов сделать произведение исскуства.Тем более анч - это не шутер, а скорее адвенчура с элементами. Изменено 2 июля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @Fuhrer, механика с крюк кошкой, такое новье, прям вау, действительно - БОГИ! А шутерная механика выделяется на фоне убогой механики из трилогии. И только благодаря тому что она стала более или менее нормальной, на фоне прошлых частей, тоже делает ее божественной. Я теперь понял почему нас кормили этим корявым нечто три части - чтобы четверка блистала при сравнении во всей красе. Действительно БОГИ геймдизайна. Такая многоходовочка. Хотя у меня больше претензии к тому что Дракман решил гнуть свою ТЛоУ линию и, что ожидаемо, Анчу она не очень пришлась, благодоря чему он потерял львиную долю обаяния из-за отсутствия всего этого эпичного йоба экшена.Так помимо отсутствия еще и дешевой серьезности добавили. Довольно средний сериал по КБ это не вызывал такого отторжения как потуги на серьезность в четверкеНу а зачем игру на элементы разбирать?В этом и талант, чтобы из не всегда топовых элементов сделать произведение исскуства.Тем более анч - это не шутер, а скорее адвенчура с элементами.Такая-то адвенчура шедевральная: кишка (широкая местами, но кишка), скрипты и загадки для дошколят. А, ну и кучу времени мы лазаем пл скалам, не то что бы я против. Но это такая невыдающаяйся типичность, что стыдно упоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 механика с крюк кошкой, такое новье, прям вау, действительно - БОГИ!Физика очень крутая. Я не видел такой качественной процедурной гибкости каната в пределах последних ААА. Да, не они это придумали. Да и вообще, в контексте коридоров - это так не ощущается, как могло бы в открытом мире. НО это очень приятно разбавило геймплей. Я думаю все с этим согласятся. А шутерная механика выделяется на фоне убогой механики из трилогии. И только благодаря тому что она стала более или менее нормальной, на фоне прошлых частей, тоже делает ее божественной.Нет, дело не в сравнении. Мне в целом эта механика нравится, т.е. её основная черта - прыжки, кувырки и динамичность. Кстате, очень хорошу эту идею переняла Sleeping Dogs, но там тоже немного кривоватенька эта стрельба. Дак вот суть в том, что рунок условно поделен на два типа TPS - варианта гирь(основной) и более динамичный(тунчиковый). Дак вот я изначально склоняюсь к тунцу, а в четверке она не просто "просто лучше чем раньше". Тут эта основа очень хорошо обкатана. Действительно БОГИ геймдизайнаНу вот это я действительно не понимаю к чему ты, ибо гейм, левел и арт дизайны - у них действительно очень качественные. И то, что геймплеи они реализовывают средненькие - это уже вопрос реализации гейм-механики. Всё-таки ихние пещеры и Храмы выстроены очень сложно, красиво и эффектно. Другое дело, что да, тот же PoP с подобными храмами и ущельями с паркуром был на голову выше, хоть там и более фантастичный паркур использовался. Хотя у меня больше претензии к тому что Дракман решил гнуть свою ТЛоУ линию и, что ожидаемо, Анчу она не очень пришлась, благодоря чему он потерял львиную долю обаяния из-за отсутствия всего этого эпичного йоба экшена.Так помимо отсутствия еще и дешевой серьезности добавили. Довольно средний сериал по КБ это не вызывал такого отторжения как потуги на серьезность в четверкеЭто было ясно с первого тизера, что так всё будет. К слову, это всё было бы унынием, если бы не было разбавлено юмором между братьями. Т.е. я хочу сказать, что сурьёзные щчи не выглядат для меня приторными, ибо тунцовый ключ всё-равно остался в игре. Я же лично наоборот считаю, что надо расти. Я очень хвалю последний GoW. Мне очень понравилось, как те же Роки из серьёзной GTAIV метнулись в постановку и угар GTAV(как пример). Я знаю, что такие вещи не нравятся олдфагам, но расти нужно. Тунец 2-3 они всё-равно тунцовостью не переплюнули бы уже, а сопли TLoU - немножко разбавят приевшегося драка. Наверно так думали пиарщики и Дракман со Стрейли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @gr1bok, тебе ведь не сама игра не нравиться, а хайп по ней, бунтарь))Я сам только в первые две играл, первая для своего времени действительно визуально потрясно выглядела, при этом имея корявую боевку, вторая особо не запомнилась, а потом я вообще к такому жанру игр охладел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Вот вам годнота, а не очередной треп про анчикhttp://illusionoftheyear.com/cat/top-10-finalists/2016/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?time_continue=48&v=zyzSLR6Mg_I Порой кажется, что 95% этих машин на Россию приходится. Изменено 2 июля 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Порой кажется, что 95% этих машин на Масквабад приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?time_continue=48&v=zyzSLR6Mg_I Порой кажется, что 95% этих машин на Россию приходится.и покупают их у нас в основном армяне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?time_continue=48&v=zyzSLR6Mg_I Порой кажется, что 95% этих машин на Россию приходится.Убогость. У того же Хаммера хотя бы есть шарм и дизайн. Это же - чисто утилитарная уродская машинка-будка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Умер переживший Холокост лауреат Нобелевской премии мира https://lenta.ru/news/2016/07/02/wizel/ Эли Визель, написал очень крутую книгу "Ночь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Убогость. У того же Хаммера хотя бы есть шарм и дизайн. Это же - чисто утилитарная уродская машинка-будка.Чего хотеть от немецкого уазика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас