moff 232 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Мне ваши мысли интересны, для себя решит, но может подтолкнете к чему-то, как знатьЕсли в России ни к чему не привязан и ничто не держит, то почему бы и не пожить в асашай?Тусуйся пока молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Мне ваши мысли интересны, для себя решит, но может подтолкнете к чему-то, как знатьЯ в Америке сам не был, со слов друзей впечатления смешанные. С одной стороны все обустроено очень, все вежливые и счастливые как в антиутопии. А с другой совсем другая культура и привычка, которые русскому народу непривычны. Хотя можно жить в русском квартале каком-нить. Корпоративная культура тоже русскому человеку очень непривычная, не всякий сможет там работать. + твоими друзьями и девушкой скорее всего будут одни китайцы и индусы, потому что они заполонили Америку, а ты как иммигрант будешь наравне с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Лучше попробовать и потерпеть неудачу, чем не пробовать и всю жизнь потом сомневаться в правильности своего выбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Мне ваши мысли интересны, для себя решит, но может подтолкнете к чему-то, как знать АХАХАХАХА, сделал мой вечер)В свете последних событий, можно применить аксиому Эскобара и решать только по личным критериям. Я бы пожил в США пока молодой и нет семьи. И образровашку можно хорошую получить, и в хороших фирмах поработать. Будешь жить в стране, которая задает тренды миру: это полезно для любой проф. сферы деятельности. Лучшее место для опыта работы, даже если ты не сотрудник мирового уровня. В США хорошо набираться опыту, плюс очень разнообразная страна - я думаю что в Рашке точно скучнее и там вообще всё ясно. Семью и детей катастрофически в асашай держать нельзя. Из детей сделают либеральное эгоистичное пушечное мясо, кучи идиотских законов, связанных с семьёй - лишь добавят мучений. Только учти, что лучше жить и работать в больших известных городах. Именно там все сливки крутятся. Калифорния или Нью-Йорк. Ну на крайняк Иллинойс/Мичиган. Но дело за тобой. Я бы пожил лет 10-15, а потом стареть/жить с семьей в на север Италии. Изменено 1 июля 2016 пользователем Fuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Если сравнивать Ведьмака и ТЕС.То в ТЕС я просто бреду по ландшафту, наслаждаюсь видами, нахожу случайные пещеры в которых меня ждут разные ловушки и приключения. В городе тебя ждут уникальные персонажи, которые живут своей жизнью, не все из них дают квесты, а могут просто поговорить о жизни. Случайные пещеры - где тебя ждут те же самые ловушки, те же самые приключения что и во всех других пещерах, так же не стоит забывать про одинаковых вражеских сторожил.Уникальные персонажи - которые пошлют тебя либо в пещеру, либо нахер своей скучной болтовней. Даже цепочки заданий у Гильдий были не то чтоб интересные.Собственно вот вся суть скайрима Изменено 1 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Прекращу ваш срачик постоянный вопросом:Оставаться в асашай или лучше все-таки вернуться?Элементарный выбор.Подходишь к зеркалуВнимательно и придирчиво оглядываешь своё отражениеЕсли похож[spoiler=]http://s.tf.rs/2012/10/25/Taksista-Pakistan-Indija.jpeg То остаёшься конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Если есть деньги, то можно остаться. Но думаю что сша и рашка одного поля ягода, только у каждой свои нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/29f19c73c1333612b3e227f2b55be903.jpgМне кажется, половину мемосов, которые ты заливаешь в клоаку, сам делаешь. Изменено 1 июля 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Денег нет, в этом самый интерес как разНу тогда не вижу смысла если нет желания остаться, а если такое есть, то почему бы и нет?P.S. Много постов на пикабу видел где подробно рассказывают про жизнь в сша, можешь почитать. Изменено 1 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Зачем читать, если уже около полугода в США прожил в сумме? Сейчас взвешиваю плюсы и минусы, смотрю что и как вообщеНу так что толку на бавксленде спрашивать, где никто не жил в сша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Мне кажется, половину мемосов, которые ты заливаешь в клоаку, сам делаешь.Nope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ну так что толку на бавксленде спрашивать, где никто не жил в сша?а фирари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А я бы наверно не стал оставаться. Чем больше узнаю о их культуре, тем меньше нравитсяМне бы идеально подошла Япония или Новая Зеландия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Потому что могу! Тут ведь диванные аналитики, может и мне подскажутТогда ок - оставайся, живи в свое удовольствие, стреляй в копов, долби траву. Все как в американских сериалах. Мечта, а не жизнь! а фирари?Не уверен в правдивости его рассказов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Случайные пещеры - где тебя ждут те же самые ловушки, те же самые приключения что и во всех других пещерах, так же не стоит забывать про одинаковых вражеских сторожил.Уникальные персонажи - которые пошлют тебя либо в пещеру, либо нахер своей скучной болтовней. Даже цепочки заданий у Гильдий были не то чтоб интересные.Собственно вот вся суть скайримаИ даже при том, что инструментарий не слишком широк - уровень песочности у скайрима очень высок. У меня сколько друзей, гонявших в скайрим - столько и уникальных историй. Ты можешь по-настоящему ролл-плеить в этих играх и жить там или мир будет жить без тебя. Ведьмак, например, это - варианты ответов, заданные сугубо разрабами только тогда, когда они решат и это: "да", "нет" и соответственно набор скриптов подготовленный на слуйчай ответа. Я люблю Ведьмака, но по-мне - это крутейший экшон с элементами РПГ. Или т.н. рельсовый РПГ, или имитация РПГ. Проблема скайрима только в слабом паст-паст-генном перформансе. Мне бы идеально подошла Япония или Новая Зеландия...Которые одна - это такая же западная колония с теми же ценностями, вторая - впитала в себя вестернизацию на 80% своей культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 https://img.gazeta.ru/files3/385/6192385/IMG_20140826_112212-pic452-452x452-76487.jpg Картинку отсюда взял https://www.gazeta.ru/social/2014/11/10/6297181.shtmlо, дохлые ихтамнеты, приятно посмотреть. У меня сколько друзей, гонявших в скайрим - столько и уникальных историй. Ты можешь по-настоящему ролл-плеить в этих играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Отнюдь не повод для смеха. Если бы не моя насыщенная жиза - кто знает, может и остался бы навсегда на землях Скайрима Драконов гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/07/29f19c73c1333612b3e227f2b55be903.jpgМилота,но смешнявка не профильной теме,это нарушение пятого пункта :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 this Главное помни - не место делает человека, а человек место. Это как чуваки, которые валят из своих городов в Мск мол у них дома ловить нечего. Всегда есть что ловить - вопрос в твоем желании и усердии. Ествественно, в одних местах легче сделать одно, но и при этом сложнее другое. Здесь примерно такая же тема. Чтобы чего-то достичь нужно просто потеть - неважно где... Россия, США, Европа или еще где.Тут еще важную роль играет твоя квалификация, если ты скажем какой-то супер-пупер айтишник, то без вопросов лучше валить за бугор, даже скорее всего тебя сами туда будут зазывать, а если нечего особо предложить, то там своих разнорабочих пруд пруди из всяких Мексик, так что даже тут будет попроще устроится. На мой взгляд здесь все упирается именно в знания, если ты точно знаешь чего хочешь и тебе есть, что предложить для этого, при том это что-то пользуется реальным спросом, то конечно стоит остаться, хотя и у нас можно устроиться, а если только тупо ради того, что бы остаться в штатах и бегать от одной днищенской работы к другой, вкусив все прелести жизни тех же таджиков у нас, то лучше возвращаться обратно на родину и чет думать уже тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 @feLhage, Какая зарплата нужна для покупки жилья в ипотеку в США — исследование HSH https://vc.ru/p/salary-house-usa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 бедные пиндосы... и чего они в рашку то не переедут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=smnb0eugMzM https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=FaxZnlMPDO0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Попрошайкам только умественно-неполноценные подают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 бедные пиндосы... и чего они в рашку то не переедут? К себе их примешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас