dio 10 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Хочу приобрести себе кожаный портфель Samsonite и кто знаком с этой фирмой? Не превратится в тряпку через месяц? Еще на Piquadro засматриваюсь, знаю что качественный товар, но жалко тратить столько, хотя по дизайну огонь http://www.wardow.com/en/piquadro-blue-square-15-6-aktentasche-mit-laptopfach-ca3111b2-to2-x.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Самсонайты довольно качественной маркой считаются, но сам не юзал их продукцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 @4eRen, пацаны ваще ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 https://youtu.be/KSuYOkflAOI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Как жалко что им никто в итоге не навалял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 чурки какие то недокаченные,научили одного главаря своего норм говорить по русски,нацепили какие то маечки с церковными шрифтами,и бьют нормальных людей безнаказанно :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 При всем моем в крайней степене негативном отношении к спиртному, я не понимаю, почему такие проекты как лев против еще не закрыли сами мусора? Реально же беспредел и даже просто нравственно не могу понять этого, ибо ладно личинки человека, которые набухаются и начинают орать и буянить по дворам, таких вообще не жалко, но вот если люди идут, тихо пьют пиво и никому не мешают, то будь ты хоть конченным трезвенником, тебя это ну никак не должно колышить. Хотя в целом это относиться ко всем подобным проектам, стопхам туда же, под благими намереньями скрыто желание тупо создать конфликт и кого-то опустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Хотя в целом это относиться ко всем подобным проектам, стопхам туда же, под благими намереньями скрыто желание тупо создать конфликт и кого-то опустить.Стопхам превентирует потенциально опасные действия, а вот чего опасного в том, что баба пьёт пиво с пакетика не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 чурки какие то недокаченные,научили одного главаря своего норм говорить по русски,нацепили какие то маечки с церковными шрифтами,и бьют нормальных людей безнаказанно :bleat:Как преуспеть в России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Посоны, подскажите где можно недорогие путевки урвать или сайт(форум и тд) где люди делятся информацией по разным вкусным акциям/предложениям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 @PrinceX, borissmalko.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 @PrinceX, borissmalko.net потенциально опасные действия,Вот правда, еще ни разу не видел у них видео, что бы они предовтращали что-то опасное, а не сами создавали предпосылки для этого, ибо их методы скорее обостряют агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Посоны, подскажите где можно недорогие путевки урвать или сайт(форум и тд) где люди делятся информацией по разным вкусным акциям/предложениям?Я теперь сам бронирую отели на Букинге.... почти все самостоятельные варианты были дешевле чем купить готовый тур, весьма ощутимо дешевле. Тем более что в турфирме тебя будут впаривать в первую очередь то что у них застряло. А продавать в 90% случаев будут люди которые даже гуглом с трудом пользуются. Сначала смотришь авиабилеты на Skyscanner. Потому что в некоторые города например самолеты летают только 2 раза в неделю. Только убедившись что есть билеты на самолет, начинаешь планировать бронь отеля по датам. Если хочешь совсем сэкономить на жилье, то Airbnb - снять апартаменты чуть более рискованно, но зато можно сэкономить + получить настоящую квартиру или дом на всю компанию друзей. ------ Дешевые рейсы в первую очередь я смотрю из Хельсинки, потому что там летает куча лоукостеров и куча акций. Без проблем можно слетать в Рим, Барселону ит.д. за 7-10 тыс. руб. Изменено 30 мая 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 @Keeper, дельные советы, дружище. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Вот правда, еще ни разу не видел у них видео, что бы они предовтращали что-то опасное, а не сами создавали предпосылки для этого, ибо их методы скорее обостряют агрессию.Ну вот например самый последний выпуск https://m.youtube.com/watch?v=DiimwPjEMCM&feature=youtu.beЕсли предотвращение езды по тротуарам это не превентизация потенциального вреда, то я не знаю что это тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Ну вот например самый последний выпуск https://m.youtube.com/watch?v=DiimwPjEMCM&feature=youtu.beЕсли предотвращение езды по тротуарам это не превентизация потенциального вреда, то я не знаю что это тогдаДык, надо действовать не так, а засписывать скажем нарушения и сдавать в ментовку, тут уже по первому кадру видно, что ничему они особо хорошему не способствуют, ибо мужик явно проехал прилично по тротуару и скорее больше опасности будет представлять, как он будет сдавать назад по нему же. Да и плюс ему вообщем-то по фигу, в следующий раз свободно заедет на другой, другое же дело, если бы ему за это дело скажем пришел хорошей такой официальный штраф, был бы куда большим уроком и без нагнетания агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Дык, надо действовать не так, а засписывать скажем нарушения и сдавать в ментовку, тут уже по первому кадру видно, что ничему они особо хорошему не способствуют, ибо мужик явно проехал прилично по тротуару и скорее больше опасности будет представлять, как он будет сдавать назад по нему же. Да и плюс ему вообщем-то по фигу, в следующий раз свободно заедет на другой, другое же дело, если бы ему за это дело скажем пришел хорошей такой официальный штраф, был бы куда большим уроком и без нагнетания агрессии.Так они это и делают, просто это были бы странные ролики где бы показывали как они флешки с правонарушениями сдают в ментовку.Я могу подтвердить, что автомобильному быдлу похрен на штрафы, списание денег быдло ничему не учит, а сила слова учит.Понятное дело, что опасность будет представлять сдавая задом, но зато он сотню раз в будущем подумает стоит ли рисковать заездом на тротуар, чтобы сдавать назад потом как осел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Дык, надо действовать не так, а засписывать скажем нарушения и сдавать в ментовку, тут уже по первому кадру видно, что ничему они особо хорошему не способствуют, ибо мужик явно проехал прилично по тротуару и скорее больше опасности будет представлять, как он будет сдавать назад по нему же. Да и плюс ему вообщем-то по фигу, в следующий раз свободно заедет на другой, другое же дело, если бы ему за это дело скажем пришел хорошей такой официальный штраф, был бы куда большим уроком и без нагнетания агрессии.Потому что поступая разумно, так как ты описал, не соберешь большую аудиторию/команду волонтеров, а это основная цель таких проектов, нарушители и борьба с алкоголем это всего лишь сеттинг для набора аудитории/волонтеров Изменено 30 мая 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) , просто это были бы странные ролики где бы показывали как они флешки с правонарушениями сдают в ментовку.Вот тут ты попал в десятку, все эти проекты существуют не ради правды во всем мире, а ради того, что бы создать шоу и конфликт на камеру, что бы был экшн и все дела. Для них успех не то, что бы предотвратить правонарушения, а что бы создать конфликт и желательно смачный с ором, дракой и прочим таким. Т.е. это прям тролли, которые прикрываются благовидными причинами. Опять же, я ни в коем случаи не отстаиваю подобных горе водил или бухариков, ибо прав вообще нет и не планирую получать, так как не мое совсем, а спиртное даже по большим праздникам ни капли не пью, ибо и это тоже не мое. Я же отстаиваю позицию, что подобные меры борьбы являются куда большим злом, чем сами горе водилы и любители выпить пивка в парке. Изменено 30 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Я же отстаиваю позицию, что подобные меры борьбы являются куда большим злом :cgwtf: Каким образом то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 :cgwtf: Каким образом то?Таким, что это прямые инициаторы агрессии и хрен знает, что там у кого в голове перемкнет. Какому-нибудь водиле возможно там грубо говоря баба не дала, на работе завал и нервы и так взвинчены, а тут еще нарисовываются какие-то товарищи, которые начинают провоцировать, клеить наклейки и прочее такое, при том не являются представителями закона, очень велик шанс, что у него бомбанет и он скажем достанет ломик, и вскроет какому-нибудь активисту черепушку, актвист сразу отъдет к праотцам, а горе водитель куда-нибудь в район калымы на долго и что в этом всем хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 :cgwtf: Каким образом то?Тем что завтра они могут начать бороться с чем-то что тебе или твоим близким нравится/чем ты занимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Gz5bWCna5uM 600$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) и что в этом всем хорошего?Да ну это бред и не повод нарушать законы. Если у человека плохое настроение может ему и пешеходов разрешить сбивать? Вообще гражданская ответственность и саморегулирование это нормальная тема. В Америке целые улицы\кварталы патрулируют гражданские патрули. Главное это четко установить полномочия, а не пытаться заменить полицию, не пытаться помешать реальным преступникам. Тем что завтра они могут начать бороться с чем-то что тебе или твоим близким нравится/чем ты занимаешьсяНу если это нарушает закон то в чем проблема? Вот есть закон что нельзя курить в общественных местах, тут никаких ментов не напасешься чтобы это контролировать. А если бы инициативные граждане делали замечания нарушителям (без рукоприкладства) - то рано или поздно это начнет работать. Изменено 30 мая 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас