Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу приобрести себе кожаный   портфель Samsonite и кто знаком с этой фирмой? Не превратится в тряпку через месяц? Еще на Piquadro засматриваюсь, знаю что качественный товар, но жалко тратить столько, хотя по дизайну огонь http://www.wardow.com/en/piquadro-blue-square-15-6-aktentasche-mit-laptopfach-ca3111b2-to2-x.html

Самсонайты довольно качественной маркой считаются, но сам не юзал их продукцию

@4eRen, пацаны ваще ребята :nice:

Как жалко что им никто в итоге не навалял.

чурки какие то недокаченные,научили одного главаря своего норм говорить по русски,нацепили какие то маечки с церковными шрифтами,и бьют нормальных людей безнаказанно :bleat:

При всем моем в крайней степене негативном отношении к спиртному, я не понимаю, почему такие проекты как лев против еще не закрыли сами мусора? Реально же беспредел и даже просто нравственно не могу понять этого, ибо ладно личинки человека, которые набухаются и начинают орать и буянить по дворам, таких вообще не жалко, но вот если люди идут, тихо пьют пиво и никому не мешают, то будь ты хоть конченным трезвенником, тебя это ну никак не должно колышить.

Хотя в целом это относиться ко всем подобным проектам, стопхам туда же, под благими намереньями скрыто желание тупо создать конфликт и кого-то опустить.

Хотя в целом это относиться ко всем подобным проектам, стопхам туда же, под благими намереньями скрыто желание тупо создать конфликт и кого-то опустить.

Стопхам превентирует потенциально опасные действия, а вот чего опасного в том, что баба пьёт пиво с пакетика не понятно.

чурки какие то недокаченные,научили одного главаря своего норм говорить по русски,нацепили какие то маечки с церковными шрифтами,и бьют нормальных людей безнаказанно :bleat:

Как преуспеть в России...

Посоны, подскажите где можно недорогие путевки урвать или сайт(форум и тд) где люди делятся информацией по разным вкусным акциям/предложениям?

@PrinceX, borissmalko.net 

:pff:

потенциально опасные действия,

Вот правда, еще ни разу не видел у них видео, что бы они предовтращали что-то опасное, а не сами создавали предпосылки для этого, ибо их методы скорее обостряют агрессию.

Посоны, подскажите где можно недорогие путевки урвать или сайт(форум и тд) где люди делятся информацией по разным вкусным акциям/предложениям?

Я теперь сам бронирую отели на Букинге.... почти все самостоятельные варианты были дешевле чем купить готовый тур, весьма ощутимо дешевле.

Тем более что в турфирме тебя будут впаривать в первую очередь то что у них застряло. А продавать в 90% случаев будут люди которые даже гуглом с трудом пользуются.

Сначала смотришь авиабилеты на Skyscanner. Потому что в некоторые города например самолеты летают только 2 раза в неделю. 

Только убедившись что есть билеты на самолет, начинаешь планировать бронь отеля по датам.

Если хочешь совсем сэкономить на жилье, то Airbnb - снять апартаменты чуть более рискованно, но зато можно сэкономить + получить настоящую квартиру или дом на всю компанию друзей.

------

Дешевые рейсы в первую очередь я смотрю из Хельсинки, потому что там летает куча лоукостеров и куча акций.

Без проблем можно слетать в Рим, Барселону ит.д. за 7-10 тыс. руб.

Изменено пользователем Keeper

:pff:

Вот правда, еще ни разу не видел у них видео, что бы они предовтращали что-то опасное, а не сами создавали предпосылки для этого, ибо их методы скорее обостряют агрессию.

Ну вот например самый последний выпуск https://m.youtube.com/watch?v=DiimwPjEMCM&feature=youtu.be

Если предотвращение езды по тротуарам это не превентизация потенциального вреда, то я не знаю что это тогда

Ну вот например самый последний выпуск https://m.youtube.com/watch?v=DiimwPjEMCM&feature=youtu.be

Если предотвращение езды по тротуарам это не превентизация потенциального вреда, то я не знаю что это тогда

Дык, надо действовать не так, а засписывать скажем нарушения и сдавать в ментовку, тут уже по первому кадру видно, что ничему они особо хорошему не способствуют, ибо мужик явно проехал прилично по тротуару и скорее больше опасности будет представлять, как он будет сдавать назад по нему же. Да и плюс ему вообщем-то по фигу, в следующий раз свободно заедет на другой, другое же дело, если бы ему за это дело скажем пришел хорошей такой официальный штраф, был бы куда большим уроком и без нагнетания агрессии.

Дык, надо действовать не так, а засписывать скажем нарушения и сдавать в ментовку, тут уже по первому кадру видно, что ничему они особо хорошему не способствуют, ибо мужик явно проехал прилично по тротуару и скорее больше опасности будет представлять, как он будет сдавать назад по нему же. Да и плюс ему вообщем-то по фигу, в следующий раз свободно заедет на другой, другое же дело, если бы ему за это дело скажем пришел хорошей такой официальный штраф, был бы куда большим уроком и без нагнетания агрессии.

Так они это и делают, просто это были бы странные ролики где бы показывали как они флешки с правонарушениями сдают в ментовку.

Я могу подтвердить, что автомобильному быдлу похрен на штрафы, списание денег быдло ничему не учит, а сила слова учит.

Понятное дело, что опасность будет представлять сдавая задом, но зато он сотню раз в будущем подумает стоит ли рисковать заездом на тротуар, чтобы сдавать назад потом как осел.

Потому что поступая разумно, так как ты описал, не соберешь большую аудиторию/команду волонтеров, а это основная цель таких проектов, нарушители и борьба с алкоголем это всего лишь сеттинг для набора аудитории/волонтеров Изменено пользователем forren37

, просто это были бы странные ролики где бы показывали как они флешки с правонарушениями сдают в ментовку.

Вот тут ты попал в десятку, все эти проекты существуют не ради правды во всем мире, а ради того, что бы создать шоу и конфликт на камеру, что бы был экшн и все дела. Для них успех не то, что бы предотвратить правонарушения, а что бы создать конфликт и желательно смачный с ором, дракой и прочим таким. Т.е. это прям тролли, которые прикрываются благовидными причинами. 

Опять же, я ни в коем случаи не отстаиваю подобных горе водил или бухариков, ибо прав вообще нет и не планирую получать, так как не мое совсем, а спиртное даже по большим праздникам ни капли не пью, ибо и это тоже не мое. Я же отстаиваю позицию, что подобные меры борьбы являются куда большим злом, чем сами горе водилы и любители выпить пивка в парке. 

Изменено пользователем karatel309

Я же отстаиваю позицию, что подобные меры борьбы являются куда большим злом

:cgwtf: 

Каким образом то?

Каким образом то?

Таким, что это прямые инициаторы агрессии и хрен знает, что там у кого в голове перемкнет. Какому-нибудь водиле возможно там грубо говоря баба не дала, на работе завал и нервы и так взвинчены, а тут еще нарисовываются какие-то товарищи, которые начинают провоцировать, клеить наклейки и прочее такое, при том не являются представителями закона, очень велик шанс, что у него бомбанет и он скажем достанет ломик, и вскроет какому-нибудь активисту черепушку, актвист сразу отъдет к праотцам, а горе водитель куда-нибудь в район калымы на долго и что в этом всем хорошего? 

Каким образом то?

Тем что завтра они могут начать бороться с чем-то что тебе или твоим близким нравится/чем ты занимаешься

и что в этом всем хорошего?

Да ну это бред и не повод нарушать законы. Если у человека плохое настроение может ему и пешеходов разрешить сбивать?

Вообще гражданская ответственность и саморегулирование это нормальная тема.

В Америке целые улицы\кварталы патрулируют гражданские патрули. Главное это четко установить полномочия, а не пытаться заменить полицию, не пытаться помешать реальным преступникам.

Тем что завтра они могут начать бороться с чем-то что тебе или твоим близким нравится/чем ты занимаешься

Ну если это нарушает закон то в чем проблема? Вот есть закон что нельзя курить в общественных местах, тут никаких ментов не напасешься чтобы это контролировать.

А если бы инициативные граждане делали замечания нарушителям (без рукоприкладства) - то рано или поздно это начнет работать.

Изменено пользователем Keeper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...