felimon 58 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 http://www.xboxland.net/forum/topic/15201-япония-поездка/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @felimon, прошлый акк Бори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Нужно. Когда через всю Россию ехал, то пришлось зайти в мтс и подключить там опцию интернета по России (3-4 гига за 200 либо 300 рублей в месяц, не помню). Просто зайди в салон связи и скажи, что планируешь поехать в такой-то регион и будет ли там работать интернет твоего тарифного плана.Я уже завтра в 9 утра уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Мелких гандонов привези Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Я уже завтра в 9 утра уезжаюБоря,а как же обещанное фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Мелких гандонов привезитвоя подпись законна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Боря,а как же обещанное фото ?Я не обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 твоя подпись законна?Не симметричные соски уже давно вне закона. Я не обещалНу вот,а я уже вафель и Дрейка купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 твоя подпись законна?По ее лицу видно 18 уже исполнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 По ее лицу видно 18 уже исполнилосьага, дело в возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 ага, дело в возрасте.В чем же? Не думаю, что она была бы против размещения ее гифки у меня в подписи, копирайты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 поцы, кто за сколько до сдачи начинал бакалаврский диплом писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 поцы, кто за сколько до сдачи начинал бакалаврский диплом писать? за месяц примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 поцы, кто за сколько до сдачи начинал бакалаврский диплом писать? да херли там писать, такой же как и курсач, только больше, защита не страшнее экзамена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) да херли там писать, такой же как и курсач, только больше, защита не страшнее экзамена.да я чота прогыгыкал весь учебный год, полторы недели вот до предзащ, чот обоссался маленька Изменено 11 мая 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 да я чота прогыгыкал весь учебный год, полторы недели вот до предзащ, чот обоссался маленьказабей, им похер на тебя и валить смысла нет, так же гыгыкал и сдал на пятюну, ибо диплом был на тему интересную и намного лучше "отличников"-зубрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 поцы, кто за сколько до сдачи начинал бакалаврский диплом писать? за неделю. Вообще материал валялся с полгода, тупо листал его, но формировать его и недостающие элементы начал за неделю. Причем тупо из-за того что его надо было отвезти и показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 поцы, кто за сколько до сдачи начинал бакалаврский диплом писать?дня за три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) поцы, кто за сколько до сдачи начинал бакалаврский диплом писать? Ну хз. Я материал за полгода понемногу читал, готовил. И месяца за полтора до защиты у меня уже был скелет диплома. Дальше только напильником. Защитил на 5, уверенно. Причем я не был отличником никогда, так требовали с нас. Изменено 11 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 А у нас двое умудрились на второй год уйти. Вот над ними стебались то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 А у нас двое умудрились на второй год уйти. Вот над ними стебались то.Не написали или не защитили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) А у нас двое умудрились на второй год уйти. Вот над ними стебались то.у нас даже самым дурачкам поставили минимум. главное, что диплом был и они хоть понимали, что в нем Изменено 11 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 за неделю. Вообще материал валялся с полгода, тупо листал его, но формировать его и недостающие элементы начал за неделю. Причем тупо из-за того что его надо было отвезти и показать.дался тебе этот диплом, все равно теперь ты работаешь канализационных дел мастером))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 http://i.imgur.com/wiuCyz0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Не написали или не защитили? у нас даже самым дурачкам поставили минимум. главное, что диплом был и они хоть понимали, что в нем Не защитили. Я как понял купили и даже не прочитали о чем. Ну мозгов то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас