denverr 9 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 посаны, у меня подрыв от санта клауса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @Claud10, ты что-то перевозбудился. Тебе говорю,что ты придумываешь много. Я личности ветерана не знаю. Ты можешь за его порядочность поручиться, свое слово дать? мне очевидно одно, он спровоцировал конфликт неосторожным словом или делом. Доктор тоже неправ, что руки начал распускать. Здесь по сути хулиганка обоюдная, не сложись обстоятельства так трагически. По человечески я обоим сочувствую, дай Бог ветерану Царствия небесного, а доктору все претерпеть и человеком остаться.Мне то чего возбуждаться,это не мне хватает ума имея на аве героя советского союза,который спас не один десяток жизней. Ставить под сомнению значение ветеранов Афганистана для страны и её жителей в своё время. И тем более ставить ценность их жизни ниже,чем человека который в гормональных припадках убивает пациентов. посаны, у меня подрыв от санта клауса.... Держись там) Меня на трёх подгорельцев не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @Claud10, а ты уверен что этот ветеран Афганистана моджахедов убивал, а не девок местных чпокал не спрашивая? Может этот врач жизней больше спас, чем тот ветеран? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Мне то чего возбуждаться,это не мне хватает ума имея на аве героя советского союза,который спас не один десяток жизней. Ставить под сомнению значение ветеранов Афганистана для страны и её жителей в своё время. И тем более ставить ценность их жизни ниже,чем человека который в гормональных припадках убивает пациентов.ты забыл добавить ещё что он не русский... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 если ты пошла мед.сёстры то будь готова терпеть и не адекватность некоторых пациентовСхренали? Можно пойти и потискать медсестричек? Всё также слабенько,как и с Кларксоном,которой якобы любит только английский автопром с твоих слов и говорит о том,что ты никогда не в своей жизни не бил человека легче тебя на приличное кол-во килограмм и сам не получал по голове от кого если бы со мной была бы такая ситуация то учитывая то,что я врач при исполнении своих обязанностей и то,что я вижу 50кг пенсионера,который якобы отпихнул девушку. То хватило бы дать пару оплеух и максимум залома с последующими публичными извинениями перед ней. А не удара который ты понимаешь,что станет смертельным,если занимался боксом,как тот "врач".Если бы. Кто знает, что было бы на самом деле. Это ты сейчас весь такой белый и пушистый тут. Ставить под сомнению значение ветеранов Афганистана для страны и её жителей в своё время.Какое ж там значение у тех, кого партия послала умирать в очередном противостоянии с американцами в чужой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @Claud10, а ты уверен что этот ветеран Афганистана моджахедов убивал, а не девок местных чпокал не спрашивая? Может этот врач жизней больше спас, чем тот ветеран?степень алкоголизма у ветерана прямо пропорциональна количеству убитых моджахедов и трагичности им увиденного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 этот ветеран Афганистана моджахедов убивал, а не девок местных чпокал не спрашивая?И в мирной жизни походу все пытался чпокать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Мне то чего возбуждаться,это не мне хватает ума имея на аве героя советского союза,который спас не один десяток жизней. Ставить под сомнению значение ветеранов Афганистана для страны и её жителей в своё время. И тем более ставить ценность их жизни ниже,чем человека который в гормональных припадках убивает пациентов. Держись там) Меня на трёх подгорельцев не хватит.Эх ты, фантазер. никакого героя советского союза у меня на аве нету, хотя человек там достойный, легендарный. Кормить тебя смысла нет, Ясно одно, И ты и весельчак @denverr, можете запросто попасть в похожую с доктором ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Схренали? Можно пойти и потискать медсестричек? Если бы. Кто знает, что было бы на самом деле. Это ты сейчас весь такой белый и пушистый тут. Какое ж там значение у тех, кого партия послала умирать в очередном противостоянии с американцами в чужой стране?С того,что добро пожаловать в реальность. Если сам не лежал в типичных российских больницах,то можешь поспрашивать у знакомых правда ли ,что количество неадекватных пациентов строго пропорционально неадекватам в белых халатах.И увы это суровая действительность,можешь у Денвера,пару историй спросить. На самом деле был эмоциональный припадок у человека который поставлен спасать жизни,а не убивать. Пользуясь твоей логикой можно сказать " Если кто из твоих близких посмеет задеть рукой,ногой или словом кого то из мед.персонала. То вы знаете кого звать и что делать. В либерастически-пацифисткую риторику о значимости и необходимости той или иной войны не буду уходить. Изменено 24 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) В либерастически-пацифисткую риторику о значимости и необходимости той или иной войны не буду уходить.Ты сам в риторику и ушел, распевая, какой этот ветеран герой и как он нас всех спас.А эмоциональный припадок там был скорее всего у пьяной белочки. И задеть рукой или ногой можно по разному. Вон дохтур пару раз задел героя и тот склеился.А про больницы мне не надо рассказывать, у меня вся семья, кроме тестя и меня медики. Больнички я хорошо знаю. Изменено 24 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Ты сам в риторику и ушел, распевая, какой этот ветеран герой и как он нас всех спас.Есть факты : его награды и инвалидность полученная во время участия в боевых действиях. Врач который якобы спасал всех поступавших на отделение вот это риторика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) Есть факты : его награды и инвалидность полученная во время участия в боевых действиях. Врач который якобы спасал всех поступавших на отделение вот это риторика.Угу, послали парней в мясорубку, кто выжил, тем награды. Спасители. Изменено 24 марта 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Эх ты, фантазер. никакого героя советского союза у меня на аве нету, хотя человек там достойный, легендарный. Кормить тебя смысла нет, Ясно одно, И ты и весельчак @denverr, можете запросто попасть в похожую с доктором ситуацию.Было бы что есть. На втором сообщение сразу же кости вместо ожидаемого мяса. Угу, послали парней в мясорубку, кто выжил, тем награды.Опять у тебя всё сужается до чёрного и белого. Там можно сказать про любую войну, где страна защищает свои интересы за пределами своей территории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Опять у тебя всё сужается до чёрного и белого. Там можно сказать про любую войну, где страна защищает свои интересы за пределами своей территории.Не спорю. Только не надо делать из них охрененных героев, без которых нас бы не было. И уж тем более оправдывать их хамство и неадекватность. Если кукушка едет - вперед, психлечебница поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) А про больницы мне не надо рассказывать, у меня вся семья, кроме тестя и меня медики. Больнички я хорошо знаю.Так хорошо знаешь,что удивляешься хамскому отношению с обоих сторон,которое в некоторых больницах уже норма. Хотя если у тебя в городе три больницы показательного типа для проверок из Москвы,то и такое может быть. Не спорю. Только не надо делать из них охрененных героев, без которых нас бы не было. И уж тем более оправдывать их хамство и неадекватность. Если кукушка едет - вперед, психлечебница поможет.Что мешало скрутить больного и вызвать скорую в дурку или в наркологическую клинику ? Изменено 24 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Так хорошо знаешь,что удивляешься хамскому отношению с обоих сторон,которое в некоторых больницах уже норма. Хотя если у тебя в городе три больницы показательного типа для проверок из Москвы,то и такое может быть. Что мешало скрутить больного и вызвать скорую в дурку или в наркологическую клинику ?Гооячий южный парень мешал наверное. Тебе уже сказали выше - попадешь сам в такую ситуацию, тогда и суди, хрен знает, как ты бы вспылил, если бы сестру обидели. Тут все неправы так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 @Claud10, почитай на том же пикабу по тегу скорая помощь рассказы. Там все предельно ясно кто, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Гооячий южный парень мешал наверное. Тебе уже сказали выше - попадешь сам в такую ситуацию, тогда и суди, хрен знает, как ты бы вспылил, если бы сестру обидели. Тут все неправы так то.Самый обычный татарин,да в хирургии половина,это армяне и грузины ( меня последний раз вообще турки или азербайджанцы зашивали и я их тоже не слабо пихал когда игла упиралась в кость из за их криворукости ) Только почему то никогда не слушал,что бы они избивали до смерти пациентов. Хотя стой,я и забыл,это же был первый случай хамского отношения пациента к медсестре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Самый обычный татарин,да в хирургии половина,это армяне и грузины ( меня последний раз вообще турки или азербайджанцы зашивали и я их тоже не слабо пихал когда игла упиралась в кость из за их криворукости ) Только почему то никогда не слушал,что бы они избивали до смерти пациентов. Хотя стой,я и забыл,это же был первый случай хамского отношения пациента к медсестре.Наверное не первый. Ну вот один дохамился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Вот тебе ситуация: сидишь ты, ну не ты, а скажем вася. Сидит этот вася в компании друзей, знакомых. Выпили, разговоры, споры. Кто-то из собутыльников оскорбительно высказывается про подругу васи. Вася бьёт по морде хама, хам падая бьётся башкой о край стола. Хам отправляется в верхнюю тундру, а вася на строгий режим мотать срок.все норм, чем меньше пъяного быдла, тем лучше. Так вот, я про то,что все зависит от обстоятельств. Суд по закону людей ломает, есть факт, есть срок, как каток асфальтовый. А если по людски рассудить, все обстоятельства, фразы и поступки терпилы во внимание принять, то может свободы этого врача лишать не стоит, в пользу родственников выплатой ограничиться.Медаль ему дать за мужество и героизм при исполнений понятий Ветеран благодаря которому ты или может любой на форуме и появились на свет т.к на его счету был не один десяток убитых маджахедов.лол, ну вот про полезность ветеранов той бесполезной войны не надо, плиз. Там можно сказать про любую войну, где страна защищает свои интересы за пределами своей территории.и правильно будет сказано. Гитлер тоже интересы своей страны "защищал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Наверное не первый. Ну вот один дохамился.В том и дело,что это не первый и не последний такой случай,когда очередной борцуха кого то отправляет на тот свет за : толчок его самки,наезд игрушечной машинкой или попытку помешать ему где то срезать пробку через дворы. Не был бы он врачом при исполнении обязанностей,а погибший ветераном обратившимся за медицинской помощью,то получил бы условный или максимум пару лет поселения. лол, ну вот про полезность ветеранов той бесполезной войны не надо, плиз. и правильно будет сказано. Гитлер тоже интересы своей страны "защищал".Я знал,что молча ты не сможешь пройти мимо такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Юрий Лоза раскритиковал Led Zeppelin и Rolling Stones за плохую музыку "80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Не был бы он врачом при исполнении обязанностей,а погибший ветераном обратившимся за медицинской помощью,то получил бы условный или максимум пару лет поселения.Скорее даже так: не получи это дело такой огласки- замяли бы на месте, не было бы камеры- разобрались бы при своих, втихоря, приплели бы что врач оборонялся, анализ крови на колличество выпитого был бы на стороне хирурга. Вот и думай что лучше, всевидящее око или неизвестность, по-моему хорошо что камеры ставить везде стали, никто от правосудия не уйдет, пусть даже какой-нить бизнесмен-миллионер, если видео попадает на ютуб- то отношение становится более серьезным и обсуждаемым, замять сложнее становится. Перед тем как лезть с кулками нужно думать, и думать не о Клятве Гиппократа, а о последствиях. Тут верно кто-то писал, ударишь гниду, а отсидишь как за человека. Изменено 25 марта 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Скорее даже так: не получи это дело такой огласки- замяли бы на месте, не было бы камеры- разобрались бы при своих, втихоря, приплели бы что врач оборонялся, анализ крови на колличество выпитого был бы на стороне хирурга. Вот и думай что лучше, всевидящее око или неизвестность, по-моему хорошо что камеры ставить везде стали, никто от правосудия не уйдет, пусть даже какой-нить бизнесмен-миллионер, если видео попадает на ютуб- то отношение становится более серьезным и обсуждаемым, замять сложнее становится. Перед тем как лезть с кулками нужно думать, и думать не о Клятве Гиппократа, а о последствиях. Тут верно кто-то писал, ударишь гниду, а отсидишь как за человека. Не думаю. Врач и без камер попал. Осудили бы его по 111.4. Эта ситуация типична для нашей действительности в судах много таких дел. Но бывают исключения, для избранных квалифицируются как не предумышленное убийство, а там и срок года три и режим общий. На слуху пример бойца мма Расула Мерзаева, когда от его толчка студент Агафонов погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Скорее даже так: не получи это дело такой огласки- замяли бы на месте, не было бы камеры- разобрались бы при своих, втихоря, приплели бы что врач оборонялся, анализ крови на колличество выпитого был бы на стороне хирурга. Вот и думай что лучше, всевидящее око или неизвестность, по-моему хорошо что камеры ставить везде стали, никто от правосудия не уйдет, пусть даже какой-нить бизнесмен-миллионер, если видео попадает на ютуб- то отношение становится более серьезным и обсуждаемым, замять сложнее становится. Была большая огласка,было видео убийства и в итоге 9 месяцев домашнего ареста,а не 9 лет колонии : http://fapnews.ru/69844-nizhegorodets-ubivshiy-v-dorozhnom-spore-cheloveka-poluchil-domashniy-srok/Мирзаев - 2 года при наличии десятка свидетелей того,что произошло и истеричной шумихе по всем федеральным каналам.Просто от скуки убил мимо проходящего прохожего - 2года исправительных работ http://svpressa.ru/society/article/54187/Так что тут дело не в огласке,а в том где это произошло и кто наносил удар и кому. Поэтому первый раз такой срок и получил. Изменено 25 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас