Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Быдло-водители вылезли защищать петухов-нарушителей, как обычно

во мне заиграл патриот ваще то,а не водитель...почему какое то говно никчёмное может вот просто так великих людей страны носом в грязь тыкать???убил бы...

во мне заиграл патриот ваще то,а не водитель...почему какое то говно никчёмное может вот просто так великих людей страны носом в грязь тыкать???убил бы...

Этот великий человек должен быть примером для подрастающего поколения. Стоило просто извиниться и проехать дальше.

Ну потом не жалуйся когда какой-нить генерал на черной бэхе переедет какую-нить бабулю, тоже ведь великий человек, право имеет.

4-х кратного олимпийского чемпиона и в лицом в грязь в самом центре Москвы.

https://www.youtube.com/watch?v=T7XnXyH7cEg

бугурчу с этого канала, они ничего не меняют.  ничего не несут. быдло какое-то 

право имеет.

Именно. Я бы еще пару бабушек подкинул под колеса, меньше очередь на почте будет

Именно. Я бы еще пару бабушек подкинул под колеса, меньше очередь на почте будет

и несколько больных младенцев,чтобы бюджетные деньги съэкономить... :pff::laugh1:

Почему-то никто из сочувствующих этим "общественным активистам" не задаётся вопросом откуда у этих явно неработающих(судя по количеству свободного времени), якобы защитникам от быдла на дороге, деньги на хорошие камеры(которых ни одна и не две) и нехилые партии наклеек из типографии. Изменено пользователем moff

Сейчас бы сравнить людей которые стоят в неположенном месте с теми, кто лихачит.

холоп в тебе заговорил, великие люди... тьфу :men_scary:

@moff, а какая разница? Дело делают правильное. Им только наклейки надо поменять на экипаж дпс, чтобы не портить машины.

Сейчас бы сравнить людей которые стоят в неположенном месте с теми, кто лихачит.

Так это одни и теже лица

И студентов заменили на бородатых чеченцев и спортсменов.

Когда накачанные парни стали появляца сразу стало заметно резкое снижения мордобоя. Правда я давно уже не смотрел новые серии ))

@moff, а какая разница? Дело делают правильное. Им только наклейки надо поменять на экипаж дпс, чтобы не портить машины.

опять ты начинаешь "неважно как и какими путями,но результат меня устраивает",сначала догхантеры,теперь вот стопхам,а дальше что???химическая кастрация украинцев??? :serious:

Так это одни и теже лица

Когда накачанные парни стали появляца сразу стало заметно резкое снижения мордобоя. Правда я давно уже не смотрел новые серии ))

А, ну тогда понятно, раз ты их смотрел раньше.

вот именно, что правильно было бы например блокировать нарушителя и вызывать дпс. Потому что правом наказывать у нас обладают только соответствующие органы. А то что они делают - это называется хулиганство и порча имущества.

опять ты начинаешь "неважно как и какими путями,но результат меня устраивает",сначала догхантеры,теперь вот стопхам,а дальше что???химическая кастрация украинцев??? :serious:

Почему? Я ж вон моффу написал, что наклейки это плохо.

вот именно, что правильно было бы например блокировать нарушителя и вызывать дпс. Потому что правом наказывать у нас обладают только соответствующие органы. А то что они делают - это называется хулиганство и порча имущества.

Ну я насколько понимаю блокировать тоже не могут. Создание аварийной ситуации. А вот пара инспекторов рядом очень даже хорошо.

Видел пару серий парней с Вектор Движения чтоли. Они там вот как раз с инспекторами так стояли. Нормально так наловили.

Ну я насколько понимаю блокировать тоже не могут. Создание аварийной ситуации. А вот пара инспекторов рядом очень даже хорошо.

Нет, просто с инспектором не получится провакационного видео, которое не соберет много просмотров и лайков.

Портить имущество они тоже права не имеют, однако делают.

Изменено пользователем moff

Вообще дело вроде правильное, но почему-то от методов меня как-то коробит, ибо явно болт они хотели класть на то, где кто как паркуется, а шоу явно рассчитано на то что бы развести срач. И вообще по хорошему этим всем делом должны заниматься теже самые дпсники, а не гопники.

Нет, просто с инспектором не получится провакационного видео, которое не соберет много просмотров и лайков.

Тоже верно.

Портить имущество они тоже права не имеют, однако делают.

Вот в том и суть, что вся задумка не в справедливости, а в разведении срача под благим предлогом.

Давайте начнем с того, что тут работает теорема эскобара, мудаки как водители, которые ведут себя как быдло, и стопхамовцы, которые ведут себя как быдло, смысл оправдывать какую-то одну сторону, когда виноваты обе.

Почему-то никто из сочувствующих этим "общественным активистам" не задаётся вопросом откуда у этих явно неработающих(судя по количеству свободного времени), якобы защитникам от быдла на дороге, деньги на хорошие камеры(которых ни одна и не две) и нехилые партии наклеек из типографии.

Неужели Обама-обезьяна спонсирует?

Никогда не любил стопхамовцев, с самого начала было видно, что они это делают ради пиара и сруба бабла. Верно подметили насчёт срачей, хамы вроде пытаются решить всё на словах, но всегда стараются найти "жертву" побыдлее и отмороженей, с которой можно только языком силы общаться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...