Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

х бокслэнд в своём репертуаре,массовая травля несогласного с основной кучей...это так привычно здесь

моралфаг -> жертва -> всё, я ухожу с форума навсегда

Если б не Путин на аватарке, я бы плюнул тебе в аватарку.

ага,а потом котятами видимо ещё бы меня закидал до кучи!!! :laugh1:

моралфаг -> жертва -> всё, я ухожу с форума навсегда

нет,не дождетесь :dontcare:

х бокслэнд в своём репертуаре,массовая травля несогласного с основной кучей...это так привычно здесь

Где ты травлю увидел?

моралфаг -> жертва -> всё, я ухожу с форума навсегда -> revendd: "всем привет, решил почитать новости и попал в свободные, весело тут у вас"

@Xopo, + читаю форум уже давно, около двух лет, но зарегаться решил только сейчас.

@Xopo, + читаю форум уже давно, около двух лет, но зарегаться решил только сейчас.

+ я не понимаю о чем, наверное о созвездии........

вот о чём и я,всё стало привычным и нормальным...

Только вот раньше во времена рыцарей и джентльменов, которых ты тут вспоминал, все было намного хуже.

Раньше, когда мне было лет 14, как-то душевней было. Делали флэты, играли в бутылочку с одноклассницами и максимум до раздевания доходило. Правда летом в деревне бабье полуутше и пораспутней было  :pff:

Раньше мало у кого был интернет, сейчас у каждого есть на смартфоне, смотрят жесткий хард прон - становятся такими ценичными и т.д. Раньше в основном была порнуха от Приват, красивая без жесткости, это сейчас снимают намного жестче и извращенней, т.к. пипл уже "зажрался". 

Норм, я с MFB лулзы ловлю иногда, но регаться там не решаюсь.

Раньше, когда мне было лет 14, как-то душевней было. Делали флэты, играли в бутылочку с одноклассницами и максимум до раздевания доходило. Правда летом в деревне бабье полуутше и пораспутней было :pff:

Как ты отличаешь города от деревень? Изменено пользователем Xopo

я чувствую раньше было тоже много хардкора, который просто не постили=))

можно теперь только посочувствовать телочке, устроила себе сладкую жизнь. 

я бы поверил в ее версию, что изнасиловали и принуждали. но тогда ей надо было оторвать яйца или сделать усилие, вернуться в сознание, понять что рот набит уями и откусить.

ну хоть как кто отомстить за износилование.

Народ как будто первый день на свете живёт.

Я считаю что миру вообще нужно больше камер, потому что возмущается в основном только от увиденного, никто и не поверит словам. У меня в институте и с двух сторон жарили. Суть не в том что человечество деградирует, а в том что возмущения и ахи получают только публикации, на другие случаи всем плевать. Как уже тут сказали такое происходит везде, туалет любого ночного клуба, раздевалки в магазине, пляж... Да и на видео никакого насилия нет.

Я считаю что миру вообще нужно больше камер, потому что возмущается в основном только от увиденного, никто и не поверит словам. У меня в институте и с двух сторон жарили. Суть не в том что человечество деградирует, а в том что возмущения и ахи получают только публикации, на другие случаи всем плевать. Как уже тут сказали такое происходит везде, туалет любого ночного клуба, раздевалки в магазине, пляж... Да и на видео никакого насилия нет.

Всё по делу написал. Современные люди воспринимают и сопереживают только той информации,которую получили привычными им способами.

А это интернет видео-текст на различных сервисах,соц.сетях и форумах.

+

Куча реальной дичи творится, а это фигня.

Да и раньше такие "подруги" были, которых в 2-4 ствола обрабатывали, просто никто особо не знает. Родители этой девули не дали никакого воспитания и тупо объяснения чем могут закончиться беспорядочные половые связи. Далеко не факт, что после этого у нее не появился "букет" подарков судьбы. Ну и синька - проблема всей херни. Нечего бухать В дрызг, тем более в таком месте. Сама виновата, что зачатками мозга не думала.

Изменено пользователем drago

На самом деле все хуже ребят. Один из них болел спидом, а потом она всех заразила.

The End.

На самом деле все хуже ребят. Один из них болел спидом, а потом она всех заразила.

The End.

Это же из какого-то старинного фильма.

https://www.youtube.com/watch?t=1&v=AkaCJH5zGjA

Изменено пользователем Vladikus

А чего ещё можно ждать от человека,после пары лет игры в MMORPG. Странно что не попытался сьесть родителей ,для двойной экспы и легендарного лута.

P.s: наши журналюги как всегда показали себя полными валенками в этом вопросе ,вставив в конце нарезку из безобидной Гташечки.

Изменено пользователем Claud10

найс вайпнулся

P.S. В голос с вырезки про гта.

Изменено пользователем terem

мамаша довела пацана...учился ведь норм,она ему явно все мозги съела

Зачем он (чувак на 2:37) сидел за клавиатурой и держал в руках мышь - если там видео?  :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...