moff 232 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 х бокслэнд в своём репертуаре,массовая травля несогласного с основной кучей...это так привычно здесьморалфаг -> жертва -> всё, я ухожу с форума навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Если б не Путин на аватарке, я бы плюнул тебе в аватарку.ага,а потом котятами видимо ещё бы меня закидал до кучи!!! моралфаг -> жертва -> всё, я ухожу с форума навсегданет,не дождетесь :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 х бокслэнд в своём репертуаре,массовая травля несогласного с основной кучей...это так привычно здесьГде ты травлю увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 моралфаг -> жертва -> всё, я ухожу с форума навсегда -> revendd: "всем привет, решил почитать новости и попал в свободные, весело тут у вас" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @Xopo, + читаю форум уже давно, около двух лет, но зарегаться решил только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @Xopo, + читаю форум уже давно, около двух лет, но зарегаться решил только сейчас.+ я не понимаю о чем, наверное о созвездии........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 вот о чём и я,всё стало привычным и нормальным...Только вот раньше во времена рыцарей и джентльменов, которых ты тут вспоминал, все было намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Раньше, когда мне было лет 14, как-то душевней было. Делали флэты, играли в бутылочку с одноклассницами и максимум до раздевания доходило. Правда летом в деревне бабье полуутше и пораспутней было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Раньше мало у кого был интернет, сейчас у каждого есть на смартфоне, смотрят жесткий хард прон - становятся такими ценичными и т.д. Раньше в основном была порнуха от Приват, красивая без жесткости, это сейчас снимают намного жестче и извращенней, т.к. пипл уже "зажрался". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @Xopo, + читаю форум уже давно, около двух лет, но зарегаться решил только сейчас.Норм, я с MFB лулзы ловлю иногда, но регаться там не решаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Раньше, когда мне было лет 14, как-то душевней было. Делали флэты, играли в бутылочку с одноклассницами и максимум до раздевания доходило. Правда летом в деревне бабье полуутше и пораспутней было Как ты отличаешь города от деревень? Изменено 5 октября 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 я чувствую раньше было тоже много хардкора, который просто не постили=))можно теперь только посочувствовать телочке, устроила себе сладкую жизнь. я бы поверил в ее версию, что изнасиловали и принуждали. но тогда ей надо было оторвать яйца или сделать усилие, вернуться в сознание, понять что рот набит уями и откусить.ну хоть как кто отомстить за износилование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Народ как будто первый день на свете живёт. Я считаю что миру вообще нужно больше камер, потому что возмущается в основном только от увиденного, никто и не поверит словам. У меня в институте и с двух сторон жарили. Суть не в том что человечество деградирует, а в том что возмущения и ахи получают только публикации, на другие случаи всем плевать. Как уже тут сказали такое происходит везде, туалет любого ночного клуба, раздевалки в магазине, пляж... Да и на видео никакого насилия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Народ как будто первый день на свете живёт.Я считаю что миру вообще нужно больше камер, потому что возмущается в основном только от увиденного, никто и не поверит словам. У меня в институте и с двух сторон жарили. Суть не в том что человечество деградирует, а в том что возмущения и ахи получают только публикации, на другие случаи всем плевать. Как уже тут сказали такое происходит везде, туалет любого ночного клуба, раздевалки в магазине, пляж... Да и на видео никакого насилия нет.Всё по делу написал. Современные люди воспринимают и сопереживают только той информации,которую получили привычными им способами.А это интернет видео-текст на различных сервисах,соц.сетях и форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=tui_lQo2tnA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) del Изменено 5 октября 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Народ как будто первый день на свете живёт. Я считаю что миру вообще нужно больше камер, потому что возмущается в основном только от увиденного, никто и не поверит словам. У меня в институте и с двух сторон жарили. Суть не в том что человечество деградирует, а в том что возмущения и ахи получают только публикации, на другие случаи всем плевать. Как уже тут сказали такое происходит везде, туалет любого ночного клуба, раздевалки в магазине, пляж... Да и на видео никакого насилия нет.+Куча реальной дичи творится, а это фигня.Да и раньше такие "подруги" были, которых в 2-4 ствола обрабатывали, просто никто особо не знает. Родители этой девули не дали никакого воспитания и тупо объяснения чем могут закончиться беспорядочные половые связи. Далеко не факт, что после этого у нее не появился "букет" подарков судьбы. Ну и синька - проблема всей херни. Нечего бухать В дрызг, тем более в таком месте. Сама виновата, что зачатками мозга не думала. Изменено 5 октября 2015 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 На самом деле все хуже ребят. Один из них болел спидом, а потом она всех заразила.The End. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 У меня в классе были 2 шалавы, у одной из них теперь есть букетик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 На самом деле все хуже ребят. Один из них болел спидом, а потом она всех заразила.The End.Это же из какого-то старинного фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?t=1&v=AkaCJH5zGjA Изменено 6 октября 2015 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) А чего ещё можно ждать от человека,после пары лет игры в MMORPG. Странно что не попытался сьесть родителей ,для двойной экспы и легендарного лута.P.s: наши журналюги как всегда показали себя полными валенками в этом вопросе ,вставив в конце нарезку из безобидной Гташечки. Изменено 6 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?t=1&v=AkaCJH5zGjAнайс вайпнулсяP.S. В голос с вырезки про гта. Изменено 6 октября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 мамаша довела пацана...учился ведь норм,она ему явно все мозги съела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Зачем он (чувак на 2:37) сидел за клавиатурой и держал в руках мышь - если там видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас