Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь знает где смотреть Олимпиаду на компе без ОККО? Может кто-то перетранслирует по беспределу 

@mad8vad , @Xopo , слышьте чё, иностранцы, знаете чё хотел спросить,у вас там есть эта ибанина типа не литр молока,а 900 мл, не 0.5 пива ,а 0.45?  ну и тд, думаю вы поняли про чё я.

Или это чисто наша национальная забава 

1 час назад, Perdolshik сказал:

@mad8vad , @Xopo , слышьте чё, иностранцы, знаете чё хотел спросить,у вас там есть эта ибанина типа не литр молока,а 900 мл, не 0.5 пива ,а 0.45?  ну и тд, думаю вы поняли про чё я.

Молоко чётко литр, а пиво я по 0.33 беру всегда. У нас в любом случае на ценнике ещё пишут цену за килограмм или литр, чтоб можно было выбрать более выгодный товар, не залезая в калькулятор 

• Лайк 1

Шринкфляция (от англ. shrink — «сжиматься» и inflation — «инфляция») — это скрытый рост цен, когда производители уменьшают размер, вес или количество товара в упаковке, но сохраняют прежнюю цену, тем самым незаметно увеличивая свою прибыль или снижая убытки. Это явление часто сопровождается сохранением дизайна упаковки, чтобы покупатель не замечал подмены, и распространено в пищевой индустрии, затрагивая шоколадки, напитки, молочные продукты, и даже бытовую технику (уменьшение длины шнуров).  

Coca Cola/ Pepsi/ Fanta-1.75  у нас.

А вот яиц везде десяток но и цена космос

XL 100 грн

L 80 грн

2 часа назад, Perdolshik сказал:

Шринкфляция есть во всем мире, да.  И идиотские меры величин продуктов. И цена за 100г, а не кг

Конкретно в Болгарии что есть?

Весь вопрос же что именно режется, где-то Кока-Кола 

4 часа назад, Perdolshik сказал:

ибанина типа не литр молока,а 900 мл, не 0.5 пива ,а 0.45?

покупай молоко разливное литровыми бутылками а вместо пива бухай вино, там четенько 0.75 без подъепов

Я и так в основном вино, но вопрос был не про то где чё брать и чё бухать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...