Perdolshik 142 Опубликовано: В субботу в 11:46 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:46 Кто-нибудь знает где смотреть Олимпиаду на компе без ОККО? Может кто-то перетранслирует по беспределу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 142 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад @mad8vad , @Xopo , слышьте чё, иностранцы, знаете чё хотел спросить,у вас там есть эта ибанина типа не литр молока,а 900 мл, не 0.5 пива ,а 0.45? ну и тд, думаю вы поняли про чё я. Или это чисто наша национальная забава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 822 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Perdolshik сказал: @mad8vad , @Xopo , слышьте чё, иностранцы, знаете чё хотел спросить,у вас там есть эта ибанина типа не литр молока,а 900 мл, не 0.5 пива ,а 0.45? ну и тд, думаю вы поняли про чё я. Или это чисто наша национальная забава Молоко чётко литр, а пиво я по 0.33 беру всегда. У нас в любом случае на ценнике ещё пишут цену за килограмм или литр, чтоб можно было выбрать более выгодный товар, не залезая в калькулятор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 662 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Шринкфляция (от англ. shrink — «сжиматься» и inflation — «инфляция») — это скрытый рост цен, когда производители уменьшают размер, вес или количество товара в упаковке, но сохраняют прежнюю цену, тем самым незаметно увеличивая свою прибыль или снижая убытки. Это явление часто сопровождается сохранением дизайна упаковки, чтобы покупатель не замечал подмены, и распространено в пищевой индустрии, затрагивая шоколадки, напитки, молочные продукты, и даже бытовую технику (уменьшение длины шнуров). Coca Cola/ Pepsi/ Fanta-1.75 у нас. А вот яиц везде десяток но и цена космос XL 100 грн L 80 грн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 часа назад, Perdolshik сказал: @mad8vad , @Xopo , слышьте чё, иностранцы, знаете чё хотел спросить,у вас там есть эта ибанина типа не литр молока,а 900 мл, не 0.5 пива ,а 0.45? ну и тд, думаю вы поняли про чё я. Или это чисто наша национальная забава Шринкфляция есть во всем мире, да. И идиотские меры величин продуктов. И цена за 100г, а не кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 142 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Конкретно в Болгарии что есть? Весь вопрос же что именно режется, где-то Кока-Кола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 325 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, Perdolshik сказал: ибанина типа не литр молока,а 900 мл, не 0.5 пива ,а 0.45? покупай молоко разливное литровыми бутылками а вместо пива бухай вино, там четенько 0.75 без подъепов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 142 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Я и так в основном вино, но вопрос был не про то где чё брать и чё бухать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас