NexxeN 1 253 Опубликовано: В воскресенье в 14:35 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:35 (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Смотря где как ловит, но везде лучше Билайна сраного. а у меня наоборот Билайн збс ловит а еле2 и мегафон не фига, лучше тот оператор что дешевле, а дешевле билайна щас нет, твоя паль с Озона это бред, почитал отзывы, там у некоторых симки просто заблочили и все Изменено В воскресенье в 14:35 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 468 Опубликовано: В воскресенье в 15:17 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:17 41 минуту назад, NexxeN сказал: а у меня наоборот Билайн збс ловит а еле2 и мегафон не фига, лучше тот оператор что дешевле, а дешевле билайна щас нет, твоя паль с Озона это бред, почитал отзывы, там у некоторых симки просто заблочили и все Пара плохих отзывов на сотни хороших. 256 на 97 Мбит, а у Билайна 20 на 13. А в Подмосковье Билайн депа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 253 Опубликовано: В воскресенье в 15:30 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:30 13 минут назад, Xopo сказал: А в Подмосковье Билайн депа. что за депа? 13 минут назад, Xopo сказал: Пара плохих отзывов на сотни хороших. если оно тебе надо то покупай паль, мне это зачем? там могут или залочить симку или тариф поменять, а тут тебе сам оператор скидку предлагает, ты разницу понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 138 Опубликовано: В воскресенье в 16:16 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:16 1 час назад, NexxeN сказал: дешевле билайна щас нет Мегафон 250 р месяц 400 мин 400 смс 8 Гб интернет С маскировкой трафика интернет безлимитный на всё. Игры качаю с него,иногда больше 100 Гб в месяц выношу с тарифа. Ничего никуда не переносится. Уже стопицот раз пытались меня с него скинуть,но я внимательный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 253 Опубликовано: В воскресенье в 16:18 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:18 (изменено) 1 минуту назад, Perdolshik сказал: Мегафон 250 р месяц повезло, а т2 постоянно цены поднимают, каждый год, поэтому пора от них валить, вообще я знатный MNPшник, но тема с билайном рабочая, пользуйтесь Изменено В воскресенье в 16:18 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 138 Опубликовано: В воскресенье в 16:22 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:22 Недавно столкнулся с Теле2 плотно, из-за мусорских законов заблокировали симку, еле получилось восстановить. Я как бы знал что в этих салонах работают малолетки тупые полностью,но не думал что настолько. В итоге там всё решалось с кем-то по телефону,они сами звонили,там более менее были тела в трубке. Но в целом скорости это не добавило, но хоть вернули связь в конце концов и то ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 468 Опубликовано: В воскресенье в 16:25 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:25 54 минуты назад, NexxeN сказал: что за депа? если оно тебе надо то покупай паль, мне это зачем? там могут или залочить симку или тариф поменять, а тут тебе сам оператор скидку предлагает, ты разницу понимаешь? Нет, не понимаю. Заблочат, берешь новую, она же для безлимитного интернета. Депа - жепа - жёпа - жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 253 Опубликовано: В воскресенье в 17:00 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:00 (изменено) 35 минут назад, Xopo сказал: Нет, не понимаю. Заблочат, берешь новую, она же для безлимитного интернета. Депа - жепа - жёпа - жопа у меня отлично билайн ловит в мо, брать новую не варик, у меня на номере много чего завязано, это тебе номер телефона менять нравится, я как один подобрал красивый на нем и сижу, случайно попался, даже не платил. Изменено В воскресенье в 17:01 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: вчера в 08:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:15 18 часов назад, Xopo сказал: Смотря где как ловит, но везде лучше Билайна сраного. Гавно сраное твой мегафон, в центре москвы в районе новослободской нихера не работает и хрен до абонентов дозвонишься уже лет 10, на жалобы о плохой работе ответ один мы разбираемся. Билайн прекрасно пашет в этом районе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 610 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 468 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, Kubic сказал: Гавно сраное твой мегафон, в центре москвы в районе новослободской нихера не работает и хрен до абонентов дозвонишься уже лет 10, на жалобы о плохой работе ответ один мы разбираемся. Билайн прекрасно пашет в этом районе. Мнн только для мобильного интернета. И где бы я не темтил, там лучше Билайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 148 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 23.11.2025 в 16:21, Xopo сказал: Смотря где как ловит, но везде лучше Билайна сраного. Мегафон много вышек своих отключили, связь давно стала- дно, перешëл с Мегафона на Билайн, при чëм Мегафон у меня был очень выгоден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 253 Опубликовано: 34 минуты назад Поделиться Опубликовано: 34 минуты назад @Perdolshik можешь оценку тарифа сделать ради прикола, билайн до 50% вечной скидки сейчас предлагают, сделают тебе такой же тариф за 125 рублей, будешь в шоколаде, попробуй, оценка бесплатно, переходить сразу же не обязательно, просто делаешь по инструкции и все. @Xopo это все равно дорого, мне уже т2 скидку 70% вечную предложил на свои тарифы и все равно выгоднее у билайна а по 300 руб в месяц платить это дураком нужно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 468 Опубликовано: 20 минут назад Поделиться Опубликовано: 20 минут назад Да, да, 300р за абсолютный безлимит на огромной скорости - это дураком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 789 Опубликовано: 12 минут назад Поделиться Опубликовано: 12 минут назад 7 минут назад, Xopo сказал: Да, да, 300р за абсолютный безлимит на огромной скорости - это дураком. У бабки пенсия маленькая, не даёт так много смарту на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 253 Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад (изменено) 10 минут назад, Xopo сказал: Да, да, 300р за абсолютный безлимит на огромной скорости - это дураком. на хер он тебе нужен, тебе дома инета мало, или у тебя дома нет? ты совсем тупой, ну чекай 170 рублей в месяц 300 минут, 10 гб инета и миллион смс +1000 рублей на баланс номера и +5000 балов на пятерочку, не чуешь выгоды совсем? значит разговаривать с тобой не о чем 4 минуты назад, mad8vad сказал: У бабки пенсия маленькая, не даёт так много смарту на телефон сколько платишь за связь в своем Очкенгагене? Изменено 8 минут назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 636 Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас