NexxeN 1 143 Опубликовано: вчера в 06:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:28 Бабиметал даже телку склеить не может, вот что с людьми дотка делает, а я писал уже что в доту только латентные играют. Мужичка себе найди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 018 Опубликовано: вчера в 06:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:29 (изменено) 3 минуты назад, babymetal сказал: Кароч, прихожу, беру за сиську и увожу из рестика? Так? Я вообще против рестиков. Я на крайнем свидании поехал с ней в парк развлечений, потом поехали ко мне, заказал суши и взял вина. В итоге побежали в пятёрку и взяли вискаря перед закрытием. Знатно потрахаласиь короче. Хотя я не пью ! Но прям было желание ! Изменено вчера в 06:30 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 143 Опубликовано: вчера в 06:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:31 3 минуты назад, babymetal сказал: рестика макдональдс это не рестик 2 минуты назад, Lord of War сказал: В итоге побежали в пятёрку и взяли вискаря тебе бабы на трезвую не дают? еще бы водяры взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 018 Опубликовано: вчера в 06:33 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:33 Только что, NexxeN сказал: макдональдс это не рестик Я вообще не понимаю нафига идти в кино или рестик. Это какой то бред. Никакого интима и общения нормального. Разве только если ночной сеанс и лав диваны в конце зала. 2 минуты назад, NexxeN сказал: тебе бабы на трезвую не дают? еще бы водяры взял Я чёт к бабам поугас немного. Всё одно и тоже. Они как будто из одной пробирки. Только время и деньги мои тратят. Но просто у меня их уже сотня была точно, обьелся наверно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 143 Опубликовано: вчера в 06:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:35 (изменено) 2 минуты назад, Lord of War сказал: Разве только если ночной сеанс и лав диваны в конце зала. для этого в кинотеатре и есть места для поцелуев, берешь на поздний сеанс, народу никого, можно полапать телку и пососаться, классика. потом уже на хату едете, или в гостишку если жена дома Изменено вчера в 06:35 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 018 Опубликовано: вчера в 06:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:36 Только что, NexxeN сказал: для этого в кинотеатре и есть места для поцелуев, берешь на поздний сеанс, народу никого, можно полапать телку и пососаться, классика Ну только так. Но если ты и там её не потрогал, то будеш ьопределён как лох сто процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: вчера в 06:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:37 Странная осанка Жопа уже плеч Из-под пива банка Сбивчивая речь Обесцвечен волос Сигаретный дым Ротовая полость С зубом золотым Тело в целлюлите Броский макияж Леди – отвалите Вы не мой типаж… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 018 Опубликовано: вчера в 06:45 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:45 Бабы обожают невербальное общение на самом деле. Когда её трогают, берут за руку, а потом желательно чпокают. Да ещё когда это всё проходит в весёлой обстановке. А все эти общения, высокие темы, умные распросы полная хуета. Я помню самый большой позор в моей жизни, когда я так весело тусил со своей крёстной сестрой без задней мысли, а она пришла с мамой ко мне свататься. Я в ужасе просто сбежал из квартиры Больше мы с ней никогда не общались ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: вчера в 06:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:51 Если оно твоё, никуда она не убежит. Встретить такого товарища, это шанс 1 на млн. Мне не удалось, курицы как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 130 Опубликовано: вчера в 07:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:17 37 минут назад, NexxeN сказал: Бабиметал даже телку склеить не может, вот что с людьми дотка делает, а я писал уже что в доту только латентные играют. Так я два года почти с одной встречался, конечно скилл растерял. 42 минуты назад, Lord of War сказал: Я вообще против рестиков. Я на крайнем свидании поехал с ней в парк развлечений, потом поехали ко мне, заказал суши и взял вина. В итоге побежали в пятёрку и взяли вискаря перед закрытием. Знатно потрахаласиь короче. Какой парк развлечений в 7 вечера. 44 минуты назад, NexxeN сказал: макдональдс это не рестик мы в к-поп кафе идем 39 минут назад, Lord of War сказал: Ну только так. Но если ты и там её не потрогал, то будеш ьопределён как лох сто процентов. на первом свидании никаких своих тян не трогал, везде был 90% успех, один раз только промах, но тут трогай или нет не важно было. 47 минут назад, Lord of War сказал: Я вообще не понимаю нафига идти в кино или рестик. Это какой то бред. Никакого интима и общения нормального. Разве только если ночной сеанс и лав диваны в конце зала. А куда, сразу домой звать? Так это никакая не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 018 Опубликовано: вчера в 07:20 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:20 2 минуты назад, babymetal сказал: на первом свидании никаких своих тян не трогал, везде был 90% успех, один раз только промах, но тут трогай или нет не важно было. Тогда зачем спрашиваешь ? Если у тебя есть такая успешная схема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 130 Опубликовано: вчера в 07:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:22 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Тогда зачем спрашиваешь ? Если у тебя есть такая успешная схема Я спрашиваю о чем разговаривать и т.д. Ну в трусы лезть это кринж, посоветуйте че нить другое тактильное) Счет как платить, пополам или че, там тыщ 7 получится наверное. Фигня в принципе. Изменено вчера в 07:23 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 143 Опубликовано: вчера в 07:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:23 4 минуты назад, babymetal сказал: Так я два года почти с одной встречался, конечно скилл растерял. женился бы и чпокал ее дальше, бросила тебя? надо было киндер сюрприз ей подарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 018 Опубликовано: вчера в 07:23 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:23 3 минуты назад, babymetal сказал: Какой парк развлечений в 7 вечера. У нас парк к вечеру только начинает работать на 100 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 130 Опубликовано: вчера в 07:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:24 Только что, NexxeN сказал: женился бы и чпокал ее дальше, бросила тебя? надо было киндер сюрприз ей подарить Я не планирую женицо, а уж киндеров и подавно. Она кста тоже не планировала, но хз может передумала, хрен их поймешь. Только что, Lord of War сказал: У нас парк к вечеру только начинает работать на 100 процентов Ну у нас тут в москве один парк и там блевотроны, нафиг нада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 018 Опубликовано: вчера в 07:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:25 2 минуты назад, babymetal сказал: Счет как платить, пополам или че, там тыщ 7 получится наверное. Фигня в принципе. Рестик конечно это так по пенсионерски Кринж какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 143 Опубликовано: вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:27 2 минуты назад, babymetal сказал: Она кста тоже не планировала, но хз может передумала, хрен их поймешь. все они планируют это с рождения, это бабская природа, вот она тебя и бросила, предложение не сделал, киндера не заделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 018 Опубликовано: вчера в 07:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:28 (изменено) 3 минуты назад, NexxeN сказал: все они планируют это с рождения, это бабская природа, вот она тебя и бросила, предложение не сделал, киндера не заделал Будь я бабой, я бы тоже нах послал. Киндера нет, свадьбы нет ! Даже бля на мальдивы не возит. Охуел штоле ? Изменено вчера в 07:30 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 143 Опубликовано: вчера в 07:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:32 3 минуты назад, Lord of War сказал: Будь я бабой, я бы тоже нах послал. Киндера нет, свадьбы нет ! Даже бля на мальдивы не возит. Охуел штоле ? проипал дырку бебиметал, надо было поменьше в дотку надрачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 018 Опубликовано: вчера в 07:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:34 Только что, NexxeN сказал: проипал дырку бебиметал, надо было поменьше в дотку надрачивать Ну тут баб тоже можно понять, у них свои задачи. Я поэтому не порчу им жизнь и просто провожу с ними немного времени. Не пытаюсь больше каждую привязать на годы ради своих похотливых желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: вчера в 07:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:37 после 30-ки сильно изношены они, мужик только в 50 раскрывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 143 Опубликовано: вчера в 07:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:49 14 минут назад, Lord of War сказал: Я поэтому не порчу им жизнь и просто провожу с ними немного времени тоже верно, но если с бабой 2 года это уже срок, там уже или свадьба или ищи другую для перепихона, не понятно чего бабиметал ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 018 Опубликовано: вчера в 07:53 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:53 (изменено) 15 минут назад, Abyss1266 сказал: после 30-ки сильно изношены они, мужик только в 50 раскрывается)) Я спал с одной бывшей эскортницей, в презике конечно. Ей около 30. У неё мерс и она ещё купила гостевой домик за 100 лямов. Так вот, она узкая пздц ! Я окуел ! Оказывается сделала операцию по ушиванию отверстия какую то. Кайф просто нереальный. Изменено вчера в 07:53 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: вчера в 08:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:06 13 минут назад, Lord of War сказал: Я спал с одной бывшей эскортницей, в презике конечно. Ей около 30. У неё мерс и она ещё купила гостевой домик за 100 лямов. Так вот, она узкая пздц ! Я окуел ! Оказывается сделала операцию по ушиванию отверстия какую то. Кайф просто нереальный. Люди пахнут мочой, пахнут потом и калом Та, в которую он был влюблен без причин Та, которую в жизни так долго искал он Пахла спермою сотен различных мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 018 Опубликовано: вчера в 08:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:14 (изменено) 11 минут назад, Abyss1266 сказал: Люди пахнут мочой, пахнут потом и калом Та, в которую он был влюблен без причин Та, которую в жизни так долго искал он Пахла спермою сотен различных мужчин. Может даже и больше. На самом деле баба прикольная, целеустремлённая. Но я боялся заразиться через поцелуи вирусом папиломы Я думаю там сто процентов штаммов 20 минимум. Но на самом деле меня удивило другое ! Насколько она узкая после этйо вагинопластики ! Вот медицина до чего дошла. Изменено вчера в 08:18 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас