Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, bestfree сказал:

Уйма тех кто уехал как турист в какой нибудь Тайланд, Грузию, Казахстан и живет там на птичьих правах, о документах вообще не думают и фрилансят типа. 

У меня нет статистики. Из тех, кого я знаю, все либо в той или иной мере дегализовались, либо вернулись

Анекдот дня: более 700 индусов притворялись нейросетью «Наташа», на чём было заработано почти 500 000 000

Стартап BuilderAI предлагал пользователям создать любую программу как в конструкторе: выбрать шаблон и указать необходимые функции. После этого ИИ Natasha якобы создавала готовое приложение.

На деле же запрос отправлялся в индийский офис, где сотни индусов вручную писали код, имитируя работу искусственного интеллекта.

Но сходство с ИИ всё же было: программы часто не работали, будто их реально писали нейросети. Код был нечитаемый, всё лагало, а нужные функции просто не открывались.

Таким образом стартап проработал целых 8 лет, практически не вызвав подозрений. За это время он привлёк $445 млн инвестиций от крупных IT-гигантов, включая Microsoft. Но теперь компания официально обанкротилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...