Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня каждый день идеальный получается

http://cs403217.vk.me/v403217222/8d3a/p91faPFJjRM.jpg

Только чёто как-то не чувствуется

жизнь дормоеда 

Борисыч,третьего витчера,как обычно проигнорил. В прошлом году были отличные :South Park: The Stick of Truth,Divinity: Original Sin ,The Evil Within.

Для меня как раз это проходняк, в который необязательно играть(особенно дайвинити)

Витчера я не проигнорил, просто как-то на него времени не остаётся и денег...

У меня каждый день идеальный получается

http://cs403217.vk.me/v403217222/8d3a/p91faPFJjRM.jpg

Только чёто как-то не чувствуется

Потому что ты играешь мало и в какое-то говно

Для меня как раз это проходняк, в который необязательно играть(особенно дайвинити)

Витчера я не проигнорил, просто как-то на него времени не остаётся и денег...

TEW-проходняк, рили? Тоньше, плиз

Как обижали геймеров в первой половине 2015 года. Кинцо за 3999,убожество за 4199 и другие мучения.

http://gmbox.ru/industry/kak-obizhali-geymerov-v-pervoy-polovine-2015-goda

The Order: 1886

Evolve

Batman: Arkham Knight на PC

Destiny

Carmageddon: Reincarnation

Godzilla

Alone in the Dark: Illumination

Изменено пользователем Keeper

TEW-проходняк, рили? Тоньше, плиз

Она технически отстаёт лет на 10-15

1)Divinity: Original Sin -Средний балл игры на Metacritic  оставляет 87/100. Пользовательская оценка составляет 8.7 баллов из 10. Игра года по мнению многих издания.

2)South Park: The Stick of Truth -Средний балл игры на Metacritic 85/100. Пользовательская оценка составляет 8.6 баллов из 10.

3)The Evil Within- Средний балл игры на Metacritic  оставляет 75/100. Пользовательская оценка составляет 7.2 баллов из 10.

Симсы по твоей логике технически остались на уровне первых игр на Atari.

Ноуп

[spoiler=]Ты аутист

Изменено пользователем maxbesheniy

1)Divinity: Original Sin -Средний балл игры на Metacritic  оставляет 87/100. Пользовательская оценка составляет 8.7 баллов из 10. Игра года по мнению многих издания.

2)South Park: The Stick of Truth -Средний балл игры на Metacritic 85/100. Пользовательская оценка составляет 8.6 баллов из 10.

3)The Evil Within- Средний балл игры на Metacritic  оставляет 75/100. Пользовательская оценка составляет 7.2 баллов из 10.

Для меня важней мои предпочтение, а не какие-то оценки. И покупать всё подряд и сидеть проходить мне не интересно

Приговор по делу «солевой» вынесли в Новосибирске

Самому младшему подсудимому назначен срок 4,8 лет воспитательной колонии, старшему, совершеннолетнему фигуранту, десять лет, остальным участникам процесса по 5,5 лет колонии

Источник: http://sibkray.ru/news/1/876559/

И статьи такие хорошие :pff: Изменено пользователем moff

Для меня важней мои предпочтение, а не какие-то оценки. И покупать всё подряд и сидеть проходить мне не интересно

То есть твои личные предпочтения дают тебе право быть говноедом и купить отсосина, который меняется раз в 2-3 игры так, чтобы можно было назвать это изменением, а не лучшие проекты этого же года? Скажи, почему ты не купил элиена и вульфенштайн

Борь,не принимай всё близко к сердцу. Ну не может в одном человеке уживаться один из лучших троллей форума и геймер с хорошим игровкусом.

И статьи такие хорошие :pff:

Жалко пацанов, сломали им жизнь из-за какой-то вагины неразумной.

То есть твои личные предпочтения дают тебе право быть говноедом и купить отсосина, который меняется раз в 2-3 игры так, чтобы можно было назвать это изменением, а не лучшие проекты этого же года? Скажи, почему ты не купил элиена и вульфенштайн

AC Unity революционная игра и меня очень впечатлила(как и Watch Dogs кстати), так почему она не может быть одной из лучших игр года? В прошлые части я особо не играл и в Синдикейт скорей всего не буду

Вулфенштейн я боюсь покупать, потому что скорей всего не буду в неё играть(не очень люблю коредорные игры). Что за элиен?

Борь,не принимай всё близко к сердцу. Ну не может в одном человеке уживаться один из лучших троллей форума и геймер с хорошим игровкусом.

Поэтому уживается только второе

AC Unity революционная игра и меня очень впечатлила(как и Watch Dogs кстати), так почему она не может быть одной из лучших игр года? В прошлые части я особо не играл и в Синдикейт скорей всего не буду

Вулфенштейн я боюсь покупать, потому что скорей всего не буду в неё играть(не очень люблю коредорные игры). Что за элиен?

Про отсосина поржал, спасибо. С вульфенштайна тоже, лучший шутер 2014 года, чего не будешь?

Alien Isolation

WD-жалкое подобие гта, че там революционного?

з.ы. кипер, плиз не рассказывай опять как ты стелсом ее прошел

Про отсосина поржал, спасибо. С вульфенштайна тоже, лучший шутер 2014 года, чего не будешь?

Alien Isolation

Просто становится скучно и забрасываю, нет же никакой свободы...

Alien Isolation тоже самое

Опен-ворлд йоба-экшан на 6\10. Вот оказывается для кого делают такие игры. Во что же ты на прошлом поколении играл, кроме гта, крекдауна и сеинтс роу?

Изменено пользователем maxbesheniy

Что за элиен?

Спросил человек который разбирается в играх ,а не покупает игры стоя в М-видео и судя о игре по картинкам на диске :men:

И статьи такие хорошие :pff:

10 лет за то,что ты не знаешь,что такое прокси,а хоум видео выложить хочеться.

Борюсик так троллит или он реально дурочек?

И то и другое. Трешак этот он ведь реально покупает

Трешак этот он ведь реально покупает

думаю эту игру он точно купит

CKgh0HQUMAE7pIi.jpg

И то и другое. Трешак этот он ведь реально покупает

Может он так сильно любит свой форумный образ .Что готов часть зарплаты действительно выкидывать на всякое говно ,ради постов в теме " Я купил".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...