Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мальдивы и бюджетно это тыщ 300 наверно

Типа вот я собрал себе 2 пика, а мог на эти деньги сгонять на Мальдивы позагорять но пляже недельку!!!!!!!!!!!! Харк тьфу блядь, ебанаты инстабляди

А мог бы на эти деньги сделать несколько человек чуть более счастливыми

Харк тьфу блядь, ебанаты меркантильные, малодушные эгоисты

Изменено пользователем segla26

Мальдивы и бюджетно это тыщ 300 наверно

Есть обитаемые острова с местными. На них тоже есть пляжи и тоже есть отели. Стоят дешево ) Я так ездил. Только перелет дорогой.

Эмоции от поездок обычно надолго остаются. Особенно если семьей или в хорошей компании едешь.

Ничего подобного. Представляю как ты вечерком после работы, открываешь баночку пива с разрешения с жены и кайфуешь от воспоминаний отдыха на Мальдивах 6 месяцев назад :monkaw: Удовольствие от отпуска ты получаешь во время отпуска, и в короткий период после когда ты хвастаешься перед знакомыми

А две пеки - ну куда их? Во что играть? 

Я ноутбук с 3070 жене купил. Она не юзает его вообще. А мне лениво себе забирать - все переставлять надо. В итоге он пылится  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/feelsbadman.png

Я не говорю именно о ПК, я имел ввиду материальные вещи. Что-то, что будет тебя радовать месяцы или годы. Колёса на машине поменять, купить новый телек, новый диван, новый телефон, заменить мебель, выкинуть свой гардероб и купить новый и т.д. Это вещи которые тебе будут приносить радость или пользу продолжительное время.

можно съездить весьма бюджетно

Бюджетно отдохнуть это взять свою жопу и съездить в небольшой городок Италии на местный праздник потратив на это 2-3 сотни евро, а не пару ёбанных тысяч только на перелёт

Бюджетно отдохнуть это взять свою жопу и съездить в небольшой городок Италии на местный праздник потратив на это 2-3 сотни евро, а не пару ёбанных тысяч только на перелёт

Ну быть может. Но в Италию как-то скучно ехать - она рядом совсем. Нет духа путешествий!

А на Мальдивы с пересадкой в Дубае. У них там в каждом сортире можно жопу помыть!  :KEKW:

Я не говорю именно о ПК, я имел ввиду материальные вещи. Что-то, что будет тебя радовать месяцы или годы. Колёса на машине поменять, купить новый телек, новый диван, новый телефон, заменить мебель, выкинуть свой гардероб и купить новый и т.д. Это вещи которые тебе будут приносить радость или пользу продолжительное время.

Машины у меня нет

Телефон - SEшка. Считаю, что она топ.

Телик, диван и гардероб меня так же полностью устраивают.

:feelsweirdman:

И вот что там в Италии на местом празднике делать? Набухаться итальянского вина и наесться макарон я и дома могу  :feelsokayman:

Вещи вот вообще не вариант. Я от них кайфа почти не получаю. Сейчас кругом одно и тоже. Весь функционал тот же что и 10 лет назад, только шильдик другой нацепили и перекрасили. И вуаля - "новая" вещь. Тип иди и покупай ее. А оно мне надо? Надо думать куда старую вещь девать. На помойку - жалко. Значит надо продавать, а это пздц как лениво.

Вот у меня подставка для телевизора - комод времен Германской Империи. И он чудесно справляется со своими задачами. 

А недавно сосед съезжал - отдал отличный стол с четырьмя стульями!  :feelsamaizingman:

Вот и стол мне тоже не нужен. Да и все остальное тоже в наличии.

Всегда воспринимал дорогой отпуск как полную шизу, через пару месяцев у тебя в памяти от этого отпуска останутся обрывки, а через пару лет так и только будешь фотки листать на телефоне. Туризм это круто, да, но не когда на это сливают какие-то ебанутые деньги чтобы пожрать/посрать за пару тыщ км

Типа вот я собрал себе 2 пика, а мог на эти деньги сгонять на Мальдивы позагорять но пляже недельку!!!!!!!!!!!! Харк тьфу блядь, ебанаты инстабляди

во ты долбаеб пздц, такие поездки это все что ты будешь вспоминать на смертном одре, а не как у бабули в деревне траву пиздел палкой голожопый

во ты долбаеб пздц, такие поездки это все что ты будешь вспоминать на смертном одре, а не как у бабули в деревне траву пиздел палкой голожопый

Большей хуйни ещё не читал. Буду вспоминать как я пару дней бухал в отеле и загорал на пляже, просто топовые воспоминания, мозг просто обязан их удержать будет :KEKW: Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, именно так, ведь остальные 360 дней в году прошли в серой унылой хрущевке среди бабкиных ковров, так что чем больше у тебя будет таких поездок тем больше ярких воспоминаний, а то что ты можешь сидеть только в отеле говрит о твоём ограниченном представлении об отдыхе, кто-то привезет домой хорошее настроение и память на всю жизнь, поплавает к китовыми акулами, прыгнет с парашютом и тд

@kjuby, впервые в жизни выбрался из рашки и заливает тут об отдыхе :pepelmao: Ух иду перебирать воспоминания как я в школе в автобусный тур по европе поехал, как же круто было ухххх вауууууу. Тупо смотрю в стену и плачу от чувств и нахлынувший воспоминаний!!! (нет)

Поплавать с китовыми акулами и попрыгать с парашютом отличный индикатор говнобыдла, да. Фоточек ещё для инсты там наделать, чтобы все каллеги обзавидовались и схадить в ристаран три звизды мишлен пафотать залупу в трюфельно-творожном совусе для инсты

Нормальный адекватный человек получит нужную разрядку и впечатления и во время внутреннего туризма, и в ближайших странах. А вот всякое быдланьё обычно и лезет на Мальдивы, Бали, Тайланды и прочую хуету для дегродов

@SeoYeon, чё тебя так разваратило то, не можешь выбрать что купить племени на ужин или поездку в рай центр ?

Я раньше жил в США, просто у тебя память как у конорейки.

Какие-то личные обиды, что у тебя там в автобусе отняли Чупа чупс и ты до сих обижаешься и поездка ассоциируется с буллингом от одноклассников ?

@kjuby,

Нормальный аутист получит нужную разрядку и впечатления и во время внутреннего аутизма

У тебя какие-то фобии социопата, боишься покидать скорлупу и выходить в общество ?

Про внутренний туризм это ор, учитывая что чинуши и мусора невыездные, то внутренний туризм это 146 % быдла из 100

Чинуши отдыхают в рашке :KEKW:

Опять слышал звон, но не знает где он. Я пишу что Мальдивы это быдлоотдых в нищих странах где вся жизнь крутится возле отелей и быдла, которое можео развести на бабки, а он мне пишет про социопатию.

Чинуши отдыхают в рашке :KEKW:

Опять слышал звон, но не знает где он. Я пишу что Мальдивы это быдлоотдых в нищих странах где вся жизнь крутится возле отелей и быдла, которое можео развести на бабки, а он мне пишет про социопатию.

Он вообще туповат и не втыкает часто о чем речь идёт.

Посмотреть что-то в интернете тоже самое, что в жизни. Всё больше это понимаю. А так да, заплатить за воспоминания, что неотличимы от просмотра фильма, такое

Посмотреть что-то в интернете тоже самое, что в жизни. Поесть что-то в интернете тоже самое, что в жизни. Пощупать что-то в интернете тоже самое, что в жизни. Прнюхать что-то в интернете тоже самое, что в жизни.

и другие цитаты инцела

Апха ха.

Хомячки спорят о том, чъё понимание отдыха лучше. в век пост-постмодернизма.

Надо сфоткать в ленту:3

Апха ха.

Хомячки спорят о том, чъё понимание отдыха лучше. в век пост-постмодернизма.

Надо сфоткать в ленту:3

Тихо не порти кайф.

Ты еще в тему каблуков зайди, охуей.

А если какина читать, там вообще у человека ограничение по мышлению в один стереотипный куб (маня мирок) личности...

Я почему периодически сюда и возвращаюсь.

Такого пиздеца 

scale-1200.jpg

Я не вижу нигде...

Вообще кстати заметил, что люди озверели чутка от локдауна. 

Тихо не порти кайф.

Ты еще в тему каблуков зайди, охуей.

А если какина читать, там вообще у человека ограничение по мышлению в один стереотипный куб (маня мирок) личности...

Я почему периодически сюда и возвращаюсь.

Такого пиздеца 

https://i.ibb.co/Y2gvXwY/scale-1200.jpg

Я не вижу нигде...

Вообще кстати заметил, что люди озверели чутка от локдауна. 

В теме про каблуков вообще какая-то хуйня творится, что не пост, то пиздастрадание. Я хуею бля, уважали бы себя и не писали хуйню, внатуре обиженки будто по жизни. Я тоже 1 и че, пофиг на этих шмар тупых, не ною никогда, пошел не так давно, выеб соседку и норм и похуй что она под зарядом сто хуев, и что мой хер был 101-ый или 1001-ый. Поебал и выкинул шмару, все. Дрочить как говорит Йода это печально конечно, лучше уж шлюху как сильно преспичило.

В теме про каблуков вообще какая-то хуйня творится, что не пост, то пиздастрадание. Я хуею бля, уважали бы себя и не писали хуйню, внатуре обиженки будто по жизни. Я тоже 1 и че, пофиг на этих шмар тупых, не ною никогда, пошел не так давно, выеб соседку и норм и похуй что она под зарядом сто хуев, и что мой хер был 101-ый или 1001-ый. Поебал и выкинул шмару, все. Дрочить как говорит Йода это печально конечно, лучше уж шлюху как сильно преспичило.

Бро, вот и найдешь потом себе бабцу под себя, в тя то хули верить. Ты и так силен!  :ezy:  

Просто вскрылось очевидное, инцелы решили свое мнение навязать баборабам.

А хули, семья это по сути жертва материальному имуществу и одиночеству, что такого то? Просто тюфяки не готовы к такому...

Изменено пользователем Gman

Бро, вот и найдешь потом себе бабцу под себя, в тя то хули верить. Ты и так силен!  :ezy:  

Просто вскрылось очевидное, инцелы решили свое мнение навязать баборабам.

А хули, семья это по сути жертва материальному имуществу и одиночеству, что такого то? Просто тюфяки не готовы к такому...

Базара нет.

Всегда воспринимал дорогой отпуск как полную шизу, через пару месяцев у тебя в памяти от этого отпуска останутся обрывки, а через пару лет так и только будешь фотки листать на телефоне. Туризм это круто, да, но не когда на это сливают какие-то ебанутые деньги чтобы пожрать/посрать за пару тыщ км

Так что страдать кабаньем туризмом, что страдать вещизмом однахуйственное потреблядство. Ты так же не вспомнишь в конце жизни свои пк, тачки и прощие вещи и имущество. Человеку нужна смена обстановки, новые места и общения, хотя бы для расширения кругозора и заряда эмоций.

и другие цитаты инцела

Да, за цифрой будущее, тактильность пока нам даёт, но визуал уже есть, ты просто ископаемое и пока не понять. Те же впечатления.

красиво разъебал куколдов, брат Изменено пользователем twokot

дядь, ну ты же сам через это проходил. было дело, вот и пацикам надо через это дерьмо пройти  :ezy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...