Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

к нг в Питер переезжать буду, пока снимать хату буду, цены за 25кв студию 30-35к, цены конь конечно

Надо быть ближе к народу и смотреть в муровейниках за 18-20,а жизнь на Петроградке\Крестовском оставить,как мечту на будущее.

Изменено пользователем Joel

хуй там, 50 тысяч будет стоить халупа 17м2с бабкины линолеумом где-то в Митино. В общем остатке тоже самое получается как в США, только в конце месяца можно пойти себе купить иксбокс, а у нас хуй без соли доесть.

У нас такая же платная медицина, хорошо работает только экстренная, а так МРТ стоит 5к, а это половина МРОТА. Вот и получается, что в процентном соотношении в США получается не так уж и плохо, как вешают на России 1

Что тебе мешает взять ипотеку, а не платить свои бабки в пустоту?

Кстати, а как ты думаешь, сколько получит в США кжуби если уйдёт на больничный? Меня поражают ваши рассуждения. Вы как будто следуете какой то методичке. Быть гражданином страны и работать там, не равно быть мигрантом.

Десятки миллионов консолей,айфонов,телевизоров,ноутбуков и брендовой одежды в Штатах  видимо покупают приезжие майнеры из Москвы.

А у нас на МРОТ ты сколько себе зубов сделаешь? У меня удаление зуба в платке 8к стоило

Последнее удаление зуба было чисто за символическую плату - удар в челюсть прикладом, так еще и после настояли на последующей послеоперационной амбулаторией с пропитанием и охраной

Кстати, а как ты думаешь, сколько получит в США кжуби если уйдёт на больничный? Меня поражают ваши рассуждения. Вы как будто следуете какой то методичке. Быть гражданином страны и работать там, не равно быть мигрантом.

Да, так и вижу как студент после института накопил 2 ляма наличными и оплатил первый взнос за свою хату в Митино, чтобы потом платить за неё 30 лет

А у нас куча людей работает в серую, либо выживают за счёт премий. Сколько они получат, когда выйдут на больничный? В большинстве компаний ставка соответствует мроту, а потом добивают премиями.

Я думаю, ты сильно преувеличиваешь факт загнивания США. Вот ты сообщил о продуктах - но я уже сравнивал стоимость продуктов в России с Европой и США - там все так же, а иной раз и дешевле. Не говоря уже о технике, автомобилях, одежде и т.д.

Изменено пользователем proissxD

к нг в Питер переезжать буду, пока снимать хату буду, цены за 25кв студию 30-35к, цены конь конечно

Подожди, а в чем конь?

Это сколько, 500 баксов?

Прихуел когда увидел как новоамериканцы едут делать зубы в рашку, расхваливая профит

Так же делают финны, скандинавы в Прибалтику или Питер.

Это нормально.

Уровень врачей примерно одинаковый, а разница цен такой космос, что дешевле всю семью на неделю в Питер, сделать все, что нужно, улететь обратно, еще и останется.

Ну так и в штатах ипотеку берут под мизерный процент и платят также 20-30 лет

У нас типа на больничный разгуляешься, сейчас прикинул если месяц сидел бы на больничном, получил бы половину зп. Вычесть московскую аренду или ипотеку и останется на дошик

Твой доход определяет твоё соц. положение в обществе.

Если ты получаешь как обычный житель гетто, то и жить ты будешь в гетто и дети твои будут учиться в гетто, и дом ты сможешь арендовать в гетто.

В США самые раздутые ЗП в мире, Европа сравнима с Москвой давно.

какое соц положение в стране мигрантов, тут 146% населения вчера приехали и работали также на доставке, что за высер ты тут родил ?

Я не пойму, чего ты весь такой счастливый, кому то, что то пытаешься доказать с пеной у рта?

мне просто забавно смотреть как такой долбаеб как ты, мне пытается доказать что так быть не может как есть на самом деле Изменено пользователем kjuby

@kjuby, сколько средний чек в продуктовом магазине у тебя и какие продукты берешь? Изменено пользователем proissxD

5к в месяц это зп парней из гетто?

гетто это социальное жилье там доход 0, кипер бы это знал если бы не был ватным долбаебом

@kjuby, сколько средний чек в продуктовом магазине у тебя и какие продукты берешь?

охуенные, беру в whole foods, рыбу , фрукты ягоды, чек по-разному, есть сайт можешь посмотреть цены , я иногда за хлебом захожу, иногда за стайками, смысла писать чек не вижу

В США самые раздутые ЗП в мире, Европа сравнима с Москвой давно.

бред сумасшедшего, в Европе ИТ в разы больше получают, особенно если это не нисшевые какие-нибудь специалисты

С Европой думаю даже не стоит сравнивать. Я толкую, про то, что условно получая в Москве сотку, по статусу и комфорту, он ну ни как не сравниться с курьером в США. Не забываем, что там он тупо приезжая раб сила, надо снимать жилье, страхование, если есть дети, то садик и школа. Я ему привёл простой пример, когда он скидывал билеты в кино, сколько там вышло, в районе 25 баксов, сколько у тебя билет в кино обоходится? Раньше он кимчи в автобусе нюхать не хотел а теперь сам его развозят господам.

ни в какое сравнение твоя сраная сотка не пойдет с курьером, хата одна в 60р встанет, я уж молчу про кредиты на машины и прочее, в мск это будет стоить столько же, 350 тыс в мск это уровень жизни курьера где-то +- , в мск нормальные шлюхи берут 25р в час, что ты там со своей мухосранской соткой ловить собрался ?

мне просто забавно смотреть как такой долбаеб как ты, мне пытается доказать что так быть не может как есть на самом деле

Забавно смотреть как мистер Кимчи уехал работать курьером и пытается доказать, как это круто в его возрасте и чужой стране. Так и вижу доставщика кжуби на Land Cruiser 300 или все таки на велике мотаешься?

Надо быть ближе к народу и смотреть в муровейниках за 18-20,а жизнь на Петроградке\Крестовском оставить,как мечту на будущее.

да рядом с м. Лесная - проспект Маршала Блюхера смотрю, там тоже отдалённость. 

40-60 тысяч в год для Калифорнии это МРОТ практически, ты будешь жить в худших районах и многие вещи тебе будут не доступны.

омежка, в худших районах живут на пособие за бесплатно, за 2к в месяц живут в хороших районах, за 10 можно в Беверли хилз жить, за 400$ лизинга можно ездить на 3 бнв, 400$ это 10 часов курьером , это все что нужно знать о доступности вещей в асшэ

Забавно смотреть как мистер Кимчи уехал работать курьером и пытается доказать, как это круто в его возрасте и чужой стране. Так и вижу доставщика кжуби на Land Cruiser 300 или все таки на велике мотаешься?

я ездю на приусе, второй тачкой взял Хайлендер чтоб ездить по нац паркам, через неделю возьму новый мотик себе, у тебя как жизнь ?

Забавно смотреть как мистер Кимчи уехал работать курьером и пытается доказать, как это круто в его возрасте и чужой стране.

Почему нельзя просто порадоваться тому,что он через 10-15 лет не столкнется с теми последствиями,что вызовет мировое снижение уровня потребления углеводородов.

да рядом с м. Лесная - проспект Маршала Блюхера смотрю, там тоже отдалённость. 

Какой новый микрорайон с жильём бизнес-класса?

Какой новый микрорайон с жильём бизнес-класса?

средний класс, бизнес ближе к Петроградке

На продукты на 2 человек в месяц уходит около 1 500 - 3 000 $, если питаться дома. Если вам нужна машина в аренду — 1 000 - 1 500 $.

что несёт этот невменяемый, 3 тысячи на еду, мы ходим жрать ролы на 30$ на двоих, это если 3 раза в день жрать ролы в ресторане не выйдет 3 тыщи, еьанат бггг

что несёт этот невменяемый, 3 тысячи на еду, мы ходим жрать ролы на 30$ на двоих, это если 3 раза в день жрать ролы в ресторане не выйдет 3 тыщи, еьанат бггг

Один раз в день жрете? :pepelmao:

Если ваще не готовить и жрать доставку выйдет 1000$ где-то , если самому готовить то 300 в рыло это прям жрать збс органик и тд

средний класс, бизнес ближе к Петроградке

Цены на квадрат там конечно дикие при том,что инфроструктура далека от идеала. Видимо ценник отталкивается от того,что люди готовы сильно переплачивать за  покупку\аренду,что бы только не жить в Мурино,Кудорово,Парнасе или вторичке в центре.

Изменено пользователем Joel

омежка, в худших районах живут на пособие за бесплатно, за 2к в месяц живут в хороших районах, за 10 можно в Беверли хилз жить, за 400$ лизинга можно ездить на 3 бнв, 400$ это 10 часов курьером , это все что нужно знать о доступности вещей в асшэ

я ездю на приусе, второй тачкой взял Хайлендер чтоб ездить по нац паркам, через неделю возьму новый мотик себе, у тебя как жизнь ?

Ясно.

Очередной клоун вроде Лорда с офигительными рассказами.

Либо трындеж.

Либо на шее у кого.

Не то, чтобы новость.

Но хоть бы пытался свои фантазии чекать с реальностью, чтобы так сильно не палиться.

Один раз в день жрете?

раз в месяц, там скрин есть , 6 часов курьером и можешь сходить 10 раз в кино или 8 раз ролов пожрать, 12 часов и можешь гонять на новой 340i bnw

Если ваще не готовить и жрать доставку выйдет 1000$ где-то , если самому готовить то 300 в рыло это прям жрать збс органик и тд

Какая органика за 300?

800 евро в Европе за органику в месяц.

США настолько дешевле?

Да х там плавал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...