Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не нарушай копирайт - не воруй

Нарушить копирайт теперь может даже официальная трансляция боизкона, когда там играет Металлика. Не говоря уже о музыке на улице, звуках семенах и прочем. Услышал музыку - вор.

Нарушить копирайт теперь может даже официальная трансляция боизкона, когда там играет Металлика. Не говоря уже о музыке на улице, звуках семенах и прочем. Услышал музыку - вор.

с металликой это вообще был йобаный пиздец, я аж охуел

с металликой это вообще был йобаный пиздец, я аж охуел

Что с металликой?

Что с металликой?

Пока ты лазил по Саянам, сони провела ивент с удалённым выступлением металлики, а боты твича выдали копирайт ей за её жэ музыку.

Музыкальны и кинематографичный бизнес скатился в ширпотреб и днище

Изменено пользователем segla26

Пока ты лазил по Саянам, сони провела ивент с удалённым выступлением металлики, а боты твича выдали копирайт ей за её жэ музыку.

Музыкальны и кинематографичный бизнес скатился в ширпотреб и днище

Забавненько).

Козлы охуеть какие крутые.

Бухому интернет в деревню провели

Да вот щаз.

Откуда у него деньги на интернет?

Скорее всего, ворует вай фай из чума геолога, пока тот пьет в его отсутствие чай с женой мэна.

Изменено пользователем KainDan

Да вот щаз.

Откуда у него деньги на интернет?

Скорее всего, ворует вай фай из чума геолога, пока тот пьет в его отсутствие чай с женой мэна.

экономит на мясе - питается курочкой (уточкой)

зачем пост славика потерли  :pepelmao:

+, пздц пацык кринжанул. это должно было остаться в истории лендика.

Чо было-то?

Начну по порядку и по простому, дабы даже такие аутисты как вы могли понять суть.

Спасибо за тот пиздец что творился в 2020 году. Все те беды что произошли - виноваты вы и только вы.

Теперь по порядку.

В пределах владений нашей земли есть 10 великих сущностей (Богов) - Троллинга , Тупости, Жадности , Лени , Везения , Войны , Науки , Времени , Элемента , и Мудрости.

Так вот.

Обычные люди - ну как вы. - на нашей земле - просто пустое месте , нет зависимости какое положение ты занимаешь - ты лишь пустышка. 

Многие из вас слышали как известные или богатые люди становились ни кем.  

Дальше.

Есть те кто имеют способности высших существ - идет уровень - от 0.1 % до 20% .  Те кто имеют силы от 2 и выше Богов и от15% и выше - в нашем мире называются - истинными владыками нашего мира. 

Это надеюсь понятно.

Теперь о важном.

Все события поддаются правилам и законам которые были придуманы Самыми высшими существами - которые правят вселенной.

Для того что бы не было скучно - были придуманы задания - в количестве 10 штук. - для улучшения жизни в году и 10 для ухудшения .

И сука на 2020 год . Был выбран ваший сранный хохлоленд. 

И вы смогли выполнить все задания - даже не зная их.

Какие же задания спросите вы : 

1) Сгореть на йоде - более 20 человек за 1 день - это полный пиздец , я даже не думал что найдутся такие додики.

2) Обосраться 5 раз подряд в течении 2 часов - спасибо какину, додичу и трупо.

3) Залить самые тупые мэмы которые есть - спасибо киперу и бехичу.

4) Зайти в лифт - порднуть - обосратся и застрять на 3 часа - додич и рамблер.

5) Попытаться затроллить кого то и обосратся  - очень много людей.

6) Написать самый тупой пост в мире и во времени - хопо и какин.

7) Не додуматься сесюну - разбанить свой акк созданный в 2009 - сделать его админом и обьеденить сообщения .

8) Не перевести форум на новый движок.

9) Зелень должны была себе очень сильно возгордить 

10) Новостники - охуели вкрай. 

-----

Теперь включены новые - какие. А вот это не скажу .

Но 3 открою.

Джон сильвер - должен за 1 день полапать за жопу или грудь 10 разных женщин и снять это все на видео - женщины не родственницы и не знакомые. 

Леонид - должен затроллить 5 ватников - так что бы уровень фраз был хотя бы моего уровня.

Кипер должен создать 10 самых бобмезных мэмов - которые в будущем будут показывать в учебниках истории ( не найти , а именно создать ).

---

Остальные я открою в 2022. Если конечно не наступит пиздец.

И да все смертя записаны на всех вас - по этому не советую умирать так как ваша душа с памьятью будет отдана на пытки. 

Или вы думаете что человек убил или угробил кучу народу и он просто умер и все - ахахахах наивные - есть правила - и любое существо должно нести наказание.

Хотите верьте , хотите нет - мне все равно. Эт ваши проблемы.

В 2013 году жители Данбаса мне тоже не верили - а те кто меня послушал - досих пор меня благодорят.

Жители МСК в 2010 тоже не верили - а сейчас тоже благодорят. 

Ну эт ваш выбор - думать что все в мире происходит по воли случайности и обычный человек хоть что то решает. - Решают только высшие и приближенные. 

А и самое важное.

Если будут выполнены 10 заданий - то вы получите (не все конечно - а только те кто принимают активное участие в жизни форума) уникальные навыки сопротивления - сможете как Я не попадать под влияния 7 Богов - что это дает - сможете  отличать качественный товар - от дерьма которое вам всучивают при помощи навыков - тот же РДР2 , айфоны , дерьмо в банках и т.д.

Сможете видеть - правильный выбор действий  - кста очень полезная вещь. 

Сможите быстро генерировать умные мысли в голове в нужный момент.

-------

Мой верный РАБ - гипсан - забань этот аккаунт.

Ибо это первое и последнее сообщение от меня на этом форуме в этом году.

PS ^ Славик.

Чо было-то?

Начну по порядку и по простому, дабы даже такие аутисты как вы могли понять суть.

Спасибо за тот пиздец что творился в 2020 году. Все те беды что произошли - виноваты вы и только вы.

Теперь по порядку.

В пределах владений нашей земли есть 10 великих сущностей (Богов) - Троллинга , Тупости, Жадности , Лени , Везения , Войны , Науки , Времени , Элемента , и Мудрости.

Так вот.

Обычные люди - ну как вы. - на нашей земле - просто пустое месте , нет зависимости какое положение ты занимаешь - ты лишь пустышка.

Многие из вас слышали как известные или богатые люди становились ни кем.

Дальше.

Есть те кто имеют способности высших существ - идет уровень - от 0.1 % до 20% . Те кто имеют силы от 2 и выше Богов и от15% и выше - в нашем мире называются - истинными владыками нашего мира.

Это надеюсь понятно.

Теперь о важном.

Все события поддаются правилам и законам которые были придуманы Самыми высшими существами - которые правят вселенной.

Для того что бы не было скучно - были придуманы задания - в количестве 10 штук. - для улучшения жизни в году и 10 для ухудшения .

И сука на 2020 год . Был выбран ваший сранный хохлоленд.

И вы смогли выполнить все задания - даже не зная их.

Какие же задания спросите вы :

1) Сгореть на йоде - более 20 человек за 1 день - это полный пиздец , я даже не думал что найдутся такие додики.

2) Обосраться 5 раз подряд в течении 2 часов - спасибо какину, додичу и трупо.

3) Залить самые тупые мэмы которые есть - спасибо киперу и бехичу.

4) Зайти в лифт - порднуть - обосратся и застрять на 3 часа - додич и рамблер.

5) Попытаться затроллить кого то и обосратся - очень много людей.

6) Написать самый тупой пост в мире и во времени - хопо и какин.

7) Не додуматься сесюну - разбанить свой акк созданный в 2009 - сделать его админом и обьеденить сообщения .

8) Не перевести форум на новый движок.

9) Зелень должны была себе очень сильно возгордить

10) Новостники - охуели вкрай.

-----

Теперь включены новые - какие. А вот это не скажу .

Но 3 открою.

Джон сильвер - должен за 1 день полапать за жопу или грудь 10 разных женщин и снять это все на видео - женщины не родственницы и не знакомые.

Леонид - должен затроллить 5 ватников - так что бы уровень фраз был хотя бы моего уровня.

Кипер должен создать 10 самых бобмезных мэмов - которые в будущем будут показывать в учебниках истории ( не найти , а именно создать ).

---

Остальные я открою в 2022. Если конечно не наступит пиздец.

И да все смертя записаны на всех вас - по этому не советую умирать так как ваша душа с памьятью будет отдана на пытки.

Или вы думаете что человек убил или угробил кучу народу и он просто умер и все - ахахахах наивные - есть правила - и любое существо должно нести наказание.

Хотите верьте , хотите нет - мне все равно. Эт ваши проблемы.

В 2013 году жители Данбаса мне тоже не верили - а те кто меня послушал - досих пор меня благодорят.

Жители МСК в 2010 тоже не верили - а сейчас тоже благодорят.

Ну эт ваш выбор - думать что все в мире происходит по воли случайности и обычный человек хоть что то решает. - Решают только высшие и приближенные.

А и самое важное.

Если будут выполнены 10 заданий - то вы получите (не все конечно - а только те кто принимают активное участие в жизни форума) уникальные навыки сопротивления - сможете как Я не попадать под влияния 7 Богов - что это дает - сможете отличать качественный товар - от дерьма которое вам всучивают при помощи навыков - тот же РДР2 , айфоны , дерьмо в банках и т.д.

Сможете видеть - правильный выбор действий - кста очень полезная вещь.

Сможите быстро генерировать умные мысли в голове в нужный момент.

-------

Мой верный РАБ - гипсан - забань этот аккаунт.

Ибо это первое и последнее сообщение от меня на этом форуме в этом году.

PS ^ Славик.

Шедевр.Разбань Славика

Пробежал глазами, чел чот слился. Мог рассказать, что из-за его бана проклял мир.

Лол.

И меня сравнивали с этим ничтожеством.

Норм многоходовочка. Славик.

Ну хоть и про меня упомянул, даже легче на душе как-то стало. Изменено пользователем Rambler

Кстати, почему Славик в бане, а его бледная тень какин живёт на форуме? Похоже на заговор хохлов. Изменено пользователем buhoyman

Кстати, почему Славик в бане, а его бледная тень какин живёт на форуме? Похоже на заговор хохлов.

какин отсосал кому надо,вот и держат шута

Пробежал глазами, чел чот слился. Мог рассказать, что из-за его бана проклял мир.

Пробежал глазами, а пердак полыхнул будто перечитывал 3 раза). Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...