proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @Bluetooth, тогда не было никаких выпадов, ты просто начал быковать без причины. Еслм ты уж завёл речь о понятиях со двора, то сам их тоже должен выполнять, так не думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 с психологической точки зрения стремно ощущать себя зависимым от чего либо. Ну, типа, просыпаешься с утра и сразу идёшь курить, еще не проснулся даже, а дымишь этой хренью. Да и это тупо неприятно, воняют руки потом и т. д Вот трубку нравилось курить, там табак прям приятный былПонятно, почему ты на людей кидаешься, ты курить бросаешь, вот тебя всё и бесит. История как с печкиным: я почему злой был? Потому что велосипеда не было. Так и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Чего бля???В Сочи с землёй нет проблем?Ты откуда парень? Не стукался там ничем?Если для тебя цена на садовые участки в 1 млн руб за сотку это доступно, то хрен знает, зачем тебе дом за 2000 000 из говна и палок.Есть у меня тут на районе соседи, купили 5 соток за 2,5 млн. И поставили обоссаную коробку , типа бытовки, из каркаса деревянного и ОСБ панелей, через год, эта поделка в стиле Наф-Наф стала плесневеть, они ее разобрали и сожгли, сделали металлический каркас и опять обшили ОСБ панелями, пока стоит, но хуета та ещё.Дом монолитный каркас , обложенный газоблоком,в 2 этажа жилых и подземным гаражом и бытовкой, обошёлся мне в Адлерском районе, вместе с землёй в 9,5 млн. И это с ценами трёх годичной давности. Очнись блядь олух. В Сочи проблем нет. Проблем нет , когда бабло есть . А когда бабло есть нахуй в твоих мышиных домах жить за два млн. За два млн ты можешь себе гараж на голубых далях купить 30 КВ.м. и жить там.Я из за таких пиздаболов-риелторов , как ты, в Сочи переехал жить. Приезжай, тут проблем с землёй нет, ценник не как в Москве. Только забыли добавить, что он не как в Москве, а дороже блять. Что цены на квартиры от 200 тысяч за кв.м. , а в Авито чуть ли не за млн можно 33 квадрата купить с видом на море.Я тут конечно вспылил, но вещать о том в чем ты вообще не Алё , не надо и ровнять Сочи по ценам Казанью, Владимиром , Екатеринбургом не надо. Даже в Краснодаре ценник в ДВА раза ниже , чем в Сочи. @Bluetooth, вот подобный выпад был просто на безобидную тему, потом естественно уже пошел базар-вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @Bluetooth, тогда не было никаких выпадов, ты просто начал быковать без причины. Еслм ты уж завёл речь о понятиях со двора, то сам их тоже должен выполнять, так не думаешь?Я думаю отвечать на вопрос о том не ударился ли ты головой , когда утверждаешь факты о ценах на недвижимость в регионе, в котором не проживает, (опираясь на цены соседней деревни) ПОСЫЛАЯ ЧЕЛОВЕКА НА ХУЙ, справедливо рассчитывать на ответную негативную реакцию , в свой адрес, не думаешь? Я вот думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) @Bluetooth, перечитай свой коммент, и я не утверждал, а просто не уточнил что речь шла о краснодарском крае и Адлере в целом Изменено 15 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Да да, вот с этого всё и началось. Но в этом посте оскорбительного мало, экспрессии много, но оскорблений нет, а ты дерзкий тип. И в выражениях не сдерживаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) @Bluetooth, можно было нормально пообщаться на интересную тему, а ты начал бычить (ок, экспрессивно бычить с элементами оскорблений), от этого, естественно, я начал бычить тоже Изменено 15 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Да и чем ты целый день занимаешься, я с утра на толчке сижу , тему открыл, ты мгновенно отвечаешь, в обед на перерыве открываю , ты мгновенно отвечаешь, сейчас после работы курю, коротаю время, ты опять мгновенно отвечаешь. Ты в свободных безвылазно чтоли? Короче предлагаю зарыть топор войны. Изменено 15 марта 2021 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 @Bluetooth, ок, претензий не имею, а в свободных часто зависать стал, да, тут специфическая атмосфера, но как-то притягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 И чё пиксельного махача не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Трахаться потом будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 И чё пиксельного махача не будет?После 6го урока поговорим. За школой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 нацист вообще не будет нормальным нигде. Только среди подобных.Ладно ты меня утомил, сколько тебе дней надо чтоб сраку свою остудить. Прост за белкой ты сутки бегал, за мной уже вторые пошли(.Не зря говорят, не трогай говно не будет вонять).Какой белкой? Допился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 И чё пиксельного махача не будет?Мы ограничились словесной дуэлью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 А что там за тема с покупкой боксланда? Давайте я перекуплю Сесюном буду помыкать, а кипер мне будет за пивком бегать. Вот это жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) А что там за тема с покупкой боксланда? Давайте я перекуплю Сесюном буду помыкать, а кипер мне будет за пивком бегать. Вот это жизнь! закинул мне на киви цельный биток, и эти лошки в твоём распоряжении Изменено 16 марта 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 закинул мне на киви цельный биток, и эти лошки в твоём распоряженииЗа цельный биток можно своего сесюна вырастить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 За цельный биток можно своего сесюна вырастить зачем выращивать если есть готовый уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) зачем выращивать если есть готовый ужеГотовый, но очень дорогой. Ладно, давай торговаться. Что умеет делать твой сесюн? За что я цельный биток отдать должен? Помыкать я могу и катлетой забесплатно Изменено 16 марта 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Я думал, котлета на грибах работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Я думал, котлета на грибах работает.Катлета норм чел. Просто мелкий еще У меня Аргентина работать перестала У одного меня так? Щас с сапом буду общаться- Че за хуйня? Почему ваша аргентина не воркает? Филя обещал! Щас хохлом прикинусь Так медленно отвечают Там походу индусы плохо пальцами по клавиатуре попадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Катлета норм чел. Просто мелкий ещеВ смысле мелкий? У этого нюхача 30-ка давно за плечами осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 Кстати, сап говорит что Аргентину можно юзать если ты в Украине, без проблем Все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 В смысле мелкий?У этого нюхача 30-ка давно за плечами осталась.Так он пенс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас