Xopo 421 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Я против самих стримов ничего не имею, сам часто в твич захожу. Только вот в чате сидеть и ради этого устанавливать расширение — ну хз. С телефона смотреть/слушать самый топ.В чате весь смак. Офаешь у того же xQc чат и что остаётся? Лохматый шизик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 100% каждый из спорящих часа два а день тратит на тупые короткие волосы из тиктоках. Я не трачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Я не трачу.На форум тратишь, мемы и прочее, сорный досуг наверняка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Ебать стримы мемов для ленивых старых пердунов на ЮтубеВижу РипКита как-то так https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2019/08/25/7/1566728715152843880.jpgСамое рациональное, когда у тебя есть только полчаса в день на деградацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 На форум тратишь, мемы и прочее, сорный досуг наверняка есть. что значит сорный досуг , давайте сначала с базой определимсяДосуг - отдых от основного вида деятельности - работы - добыче пропитания для удовлетворения базовых потребностей Что значит сорный/не сорный , полезный / бесполезный , полезный - развивающий , обучающий , тренирующий - для того чтоб быть более конкурентным в среде обитания - получить доступ к удовлетворению базовых потребностей к размножению, - к пилотке .Итак, если у нас есть пропитание и доступ к пилотке то мы можем выбрать любой досуг ибо мы уже всего достигли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 что значит сорный досуг , давайте сначала с базой определимсяДосуг - отдых от основного вида деятельности - работы - добыче пропитания для удовлетворения базовых потребностей Что значит сорный/не сорный , полезный / бесполезный , полезный - развивающий , обучающий , тренирующий - для того чтоб быть более конкурентным в среде обитания - получить доступ к удовлетворению базовых потребностей к размножению, - к пилотке .Итак, если у нас есть пропитание и доступ к пилотке то мы можем выбрать любой досуг ибо мы уже всего достигли .Джуди, отвянь, ты от позиции к позиции мечешься. Суть была в том, что посмотреть стрим ничем не хуже, чем глянуть кино или поиграть в игру. Дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Но после того как мы достигли удовлетворения базовых потребностей у нас возникают потребности другого качественного уровня , такие как: самореализация - признание в обществе , поиск смыслов мироздания - принятие конечности жизни и тд . Соответственно кто-то перейдет от удовлетворения базовых потребностей на ступень выше, а кто-то навсегда останется на низшем уровне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Соответственно кто-то перейдет от удовлетворения базовых потребностей на ступень выше - фотографирование сыра в Пятерочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Кто-то будем смотреть стрим хопо , а кто-то кубрика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Джуди, отвянь, ты от позиции к позиции мечешься. Суть была в том, что посмотреть стрим ничем не хуже, чем глянуть кино или поиграть в игру. Дело вкуса.Нахер смотреть стрим как кто-то играет, если можешь пойти и поиграть сам? Вот никогда не понимал и не смотрел всех этих персон с твича. Если глобальный ивент типа чемптоната- ещё интересно, а то как кто-то там играет в какую-то игру,- увольте, мне важней мои эмоции и впечатления, чем смотреть на реакцию другого на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Нахер смотреть стрим как кто-то играет, если можешь пойти и поиграть сам? Вот никогда не понимал и не смотрел всех этих персон с твича. Если глобальный ивент типа чемптоната- ещё интересно, а то как кто-то там играет в какую-то игру,- увольте, мне важней мои эмоции и впечатления, чем смотреть на реакцию другого на экране.Давай попробуем поиграть в ЛГБТ оф Ass, сидя на смене в Пятерочке. I will wait Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Соответственно кто-то перейдет от удовлетворения базовых потребностей на ступень выше - фотографирование сыра в Пятерочке хопо уже должен брать ипотеку мне на гонорар по раскрутке, весь Лэнд уже неделю сыр обсуждает , а что бы я слепил из хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Давай попробуем поиграть в ЛГБТ оф Ass, сидя на смене в Пятерочке.I will waitпроще вообще не увлекаться игровой индустрией, чем увлекаться так. Все равно что вялым хером пытаться что-то делать, хочет, но не может.Смысл игры в эмоциях, которые ты испытываешь, стрим- это показ эмоций которые испытывает другой человек, для меня это равносильно тому, что я прикован наручниками, 30 дней не жру, а передо мной сажают чувака с бигтейсти Изменено 25 ноября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Я не упарываюсь по стримам но пиздец удивляюсь узколобости людей. Тех самых людей которые ходят на концерты и смотрят футбик и говно по эфирному ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Я не упарываюсь по стримам но пиздец удивляюсь узколобости людей. Тех самых людей которые ходят на концерты и смотрят футбик и говно по эфирному ТВправильный человек смотрит то, что ему подсунут алгоритм Ютуба или он увидит в рекламе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Стрим долбоебов с твича > живой концерт музыкальной группы > матч любимой команды > фильмы кубрика.Я правильно понял приоритеты зумеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 @SeoYeon, из параллельной вселенной где любой дэбил с микрофоном может попасть на ТВ , а любой калич астматик может играть в футбол, ровно как и стать стримером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Со спортом весьма точное сравнение. Нахрен смотреть, как кто-то занимается спортом? Выбирать себе команду какую-то, в паблике новую стрижку футболиста обсуждать Вау, у людей есть разные интересы, вот это да, поспорю ка пару часов в новостных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Я правильно понял приоритеты зумеров?Дата рождения Май 4, 1996 правильный человек смотрит то, что ему подсунут алгоритм Ютуба или он увидит в рекламе, да?Правильный человек смотрит то, что ему нравится смотреть и не прикрывается хуетой типа "ну это миня розвивает и вообще палезна вот" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Стрим долбоебов с твича > живой концерт музыкальной группы > матч любимой команды > фильмы кубрика.Я правильно понял приоритеты зумеров?Я на одном стоиме стул собирал, а на другом готовил комнату к ремонту, ты бы оценил. Сидят, пожинают плоды стримов, в виде эмоутов. Читают стрисерчкие мемы, но говорят, что ничего не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Я на одном стоиме стул собирал, а на другом готовил комнату к ремонту, ты бы оценил. Сидят, пожинают плоды стримов, в виде эмоутов. Читают стрисерчкие мемы, но говорят, что ничего не даёт.Я не понимаю почему это должно что-то давать. Что даёт сидение на ленде? Что даёт собирание монеток? Что даёт вообще нажатие кнопочек на геймпаде? Проще вон устроится на вторую работку на полставки чтобы можно было только на сон прерываться, вот где профит настоящий а не ети ваши стримлеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Я не понимаю почему это должно что-то давать. Что даёт сидение на ленде? информациюЧто даёт собирание монеток? гармонию спокойствие удовлетворённость Что даёт вообще нажатие кнопочек на геймпаде? развитие мелкой моторики, реакции а что дают стримы ? - деменцию Изменено 25 ноября 2020 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Кстати, а где тот придурок с портфелем, что монетки собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 информациюДа, стримы и стриммер ведь информации не могут дать никакой гармонию спокойствие удовлетворённостьНекоторым стрим любимого стриммера даёт даже большеразвитие мелкой моторики, реакцииЯ мамке так же рассказывал в классе третьем чтобы поиграть дала на PS1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Да, стримы и стриммер ведь информации не могут дать никакой а какую информацию тебе может дать человек с 3мя классами образования , у которого словарный запас умещается в три склонения слова хui ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас