Carna3 2 054 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 скажите, на чем зарабатывает сбер маркет? чисто на партнерке по увеличению сбыта? корпоративные скидки на опт? это же надо сборщиков держать в каждом магазине, курьеров иметь. Я сегодня утром заказал, мне днём принесли, и это стоило 99р. Я вот всё пользуюсь и не могу понять на чем этот бизнес держится? По-моему настолько же убыточно как прокат самокатов электрических, всё митино усеяно, утром идешь, в траве валяется, у помойки стоит и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) скажите, на чем зарабатывает сбер маркет? чисто на партнерке по увеличению сбыта? корпоративные скидки на опт? это же надо сборщиков держать в каждом магазине, курьеров иметь. Я сегодня утром заказал, мне днём принесли, и это стоило 99р. Я вот всё пользуюсь и не могу понять на чем этот бизнес держится? По-моему настолько же убыточно как прокат самокатов электрических, всё митино усеяно, утром идешь, в траве валяется, у помойки стоит и тд...Переманивает рынок жи. Яндекс так же делал. Ничё, через некоторое время будет подымать ценники. Кстати всё это через жопу сделано. Вся экосистема разбита на Россыпь разных программ. Даже галимая "Сбер спасибо" в отдельном apk. Идиоты Изменено 12 октября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 скажите, на чем зарабатывает сбер маркет? чисто на партнерке по увеличению сбыта? корпоративные скидки на опт? это же надо сборщиков держать в каждом магазине, курьеров иметь. Я сегодня утром заказал, мне днём принесли, и это стоило 99р. Я вот всё пользуюсь и не могу понять на чем этот бизнес держится? По-моему настолько же убыточно как прокат самокатов электрических, всё митино усеяно, утром идешь, в траве валяется, у помойки стоит и тд... так это, вроде, первая доставка. Потом - 199 рублей за доставку. При этом, всякие скидочные карты не считаются (считай, половина пятерочки за фулл прайс идёт)Так что, не сказал бы что они не зарабатывают совсем. На заре пути существовал инстамарт - сбер выкупил эту контору. А если выкупил - значит, она имела прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 скажите, на чем зарабатывает сбер маркет? чисто на партнерке по увеличению сбыта? корпоративные скидки на опт? это же надо сборщиков держать в каждом магазине, курьеров иметь. Я сегодня утром заказал, мне днём принесли, и это стоило 99р. Я вот всё пользуюсь и не могу понять на чем этот бизнес держится? По-моему настолько же убыточно как прокат самокатов электрических, всё митино усеяно, утром идешь, в траве валяется, у помойки стоит и тд...Уже начали потихоньку гаечки подкручивать. Люди месяцами абузили с купоном spasibo300 (минус 300р от заказа, бесплатная сборка, бесплатная доставка.) на новые акки, нужна была только новый меил при регистрации, остальное все как на основе. Сейчас уже купон не дает бесплатную сборка и доставку, считай +200. Вначале всегда в минуса. Тот же беру, гудс первый год полно купонов бонусов выгодных было. Сейчас обычные магазы стали, ничего особо выгодного. А так просто людей подсаживают. Сейчас если снова ужесточат по карантину, норм заказы попрут. Ну и у сбера денег море, могут себе позволить, только за первое полугодие 2020 года чистые комиссионные доходы Сбербанка составили 227,5 млрд руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 скажите, на чем зарабатывает сбер маркет? чисто на партнерке по увеличению сбыта?Естественно им нехилый % должны башлять с заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Pot Player дико шустрыйУдобный, но грузится иногда долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 скажите, на чем зарабатывает сбер маркет? % с продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 скажите, на чем зарабатывает кипер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Хочется что бы все курящие сдохли не к 50ти ауже к 30ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Хочется что бы все курящие сдохли не к 50ти ауже к 30ти.Вейперы в кольцо окружили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Вейперы в кольцо окружили?Территория украина самая курящая страна мира.На кассе ждёшь пока впереди обязательно и пачку сиг тело купит. Никаких отдельных мест для курящих нет, на любой остановке в любой толпе несколько человек смалят одаривая окружающих дымом. Наша страна дно во всех смыслах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Территория украина самая курящая страна мира.На кассе ждёшь пока впереди обязательно и пачку сиг тело купит. Никаких отдельных мест для курящих нет, на любой остановке в любой толпе несколько человек смалят одаривая окружающих дымом. Наша страна дно во всех смыслах! Зато для шариёбов есть отдельные места. У параши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Адекватным людям ясно кто есть Ху.Кто ведёт себя спокойно и мирно а кто исходит на говно. Прочь с глаз моих, отребье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 кто исходит на говно Наша страна дно во всех смыслах! Хочется что бы все курящие сдохли не к 50ти ауже к 30ти. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Хочется что бы все курящие сдохли не к 50ти ауже к 30ти.щас бы девидоф голд ебануть как в былые времена за 20гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightMortal 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Территория украина самая курящая страна мира.На кассе ждёшь пока впереди обязательно и пачку сиг тело купит. Никаких отдельных мест для курящих нет, на любой остановке в любой толпе несколько человек смалят одаривая окружающих дымом. Наша страна дно во всех смыслах!В Белград сгоняй, удивишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Хорошо что все ночники спят теперь мы здесь власть бугагакххкх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Хз чему рипкит удивляется у сбермаркета и прочего. Но цена выше чем просто в магазин, почти всегда. Даже бананы в метро по 70р, лаль, когда в самом магазине 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 кошке корму втарил наа 1500 без промокодов, хотя в розницу оно будет стоить 1800-1900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 кошке корму втарил наа 1500 без промокодов, хотя в розницу оно будет стоить 1800-1900У меня собака жрёт корма на 5к в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 У меня собака жрёт корма на 5к в месяц Медведь и то меньше потреблял в период ипотечного рабства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 У всех не авторизируется в баттлнете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 054 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Хз чему рипкит удивляется у сбермаркета и прочего. Но цена выше чем просто в магазин, почти всегда. Даже бананы в метро по 70р, лаль, когда в самом магазине 30.так выбери ашан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас