Гость SeoYeon Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Сиюн еще недавно возмущался администрацией, а сейчас сам творит хуйню как дорвался до власти. Не всем если че нравится ониме и дичь с аватаркамиКакую хуйню? А когда челы у других для путаницы аватарки пиздят это ничо страшного? Ну пиздец задел тебя Или надо было им РО выдать? Ну щаз поснимаю аниме автарки и выдам вместо них по неделе РО каждому, раз БМВ неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Какую хуйню? А когда челы у других для путаницы аватарки пиздят это ничо страшного? Ну пиздец задел тебя Или надо было им РО выдать? Ну щаз поснимаю аниме автарки и выдам по неделе РО каждому вместо них, раз БМВ неприятнохз, странное решение, чтобы весь форум терпел авторские аниме преколы потому что кто то там порофлил и спиздил у другого аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Какую хуйню? А когда челы у других для путаницы аватарки пиздят это ничо страшного? Ну пиздец задел тебя Или надо было им РО выдать? Ну щаз поснимаю аниме автарки и выдам вместо них по неделе РО каждому, раз БМВ неприятнопутаница для дцп даунов которые ники не читают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 хз, странное решение, чтобы весь форум терпел авторские аниме преколы потому что кто то там порофлил и спиздил у другого аватарТебя в детстве анимешники домогались? путаница для дцп даунов которые ники не читают.У большинства в первую очередь идёт ассоциация юезера с автаром, многие это неоднократно говорили. Потом смотрят на никнейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Аватарку сисянчика никто не брал, опущенец должен быть только один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Тебя в детстве анимешники домогались? У большинства в первую очередь идёт ассоциация юезера с автаром, многие это неоднократно говорили. Потом смотрят на никнеймнет, но я не хочу чтобы форум превращался в помойку с тысячей аниме аватаров даже в виде прекола от админа. тем более большинство сидят с телефонов, а там черт ногу сломит как поменять обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Ничего не предвещало беды,но жёппа БНВ порвалась на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Ничего не предвещало беды,но жёппа БНВ порвалась на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) бля кипер поменяй на хентай. какой то петушок у вас там завелся который аватарки меняет, а виноват я. давайте 500 в качестве компенса Изменено 15 сентября 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 привет что за беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 зашкварыши повылазили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 А че как опиздюлились так сразу Кипер. Хентай это к Гипсану, я бы Гачи всем поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Бухомумену надо было поставить коммунистическую аниме тянку, тут я прогадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Признаюсь честно,я хотел поддержать флешмоб,но у меня лучшая ава на форуме,я так и не нашёл на что её сменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Признаюсь честно,я хотел поддержать флешмоб,но у меня лучшая ава на форуме,я так и не нашёл на что её сменитьна аву Костянчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 на аву КостянчикаПздц ты жоский тип,это перебор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Признаюсь честно,я хотел поддержать флешмоб,но у меня лучшая ава на форуме,я так и не нашёл на что её сменитьДержи, для себя берёг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Держи, для себя берёгhttps://a.radikal.ru/a34/2009/85/8bb01dadb816.jpgмоя старая ава, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Держи, для себя берёг https://a.radikal.ru/a34/2009/85/8bb01dadb816.jpgну такое,разве шо для Сисянчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 ну такое,разве шо для СисянчикаПривет, ты чо, охуел? От сердца отрывал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Привет, ты чо, охуел? От сердца отрывал((Просто Ленивца сложно крыть.Год пытаюсь найти ему замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) panasonic eneloop 1900 mah для хуано пада норм? щас старые панасоник енилупы 4 шт тоже, им уже лет 6 на батарейках написано 1,2 - 1900 также.или надо было 2500 про брать? читал что там брака дофига и может быть вообще на 1300 батарейки в блистерах на 4 шт. Изменено 15 сентября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Беспомощный не может выбрать акб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) дебилофил не может ничего связного сказать, только аватарки меняет Изменено 15 сентября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас