Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Шутники с пизженными аватарками отправлены в аниме-резервациюспасибо.петухи должны быть наказаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Если я пропустил кого - скриньте и кидайте сюда, будем делать из них аниме-тяночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Шутники с пизженными аватарками отправлены в аниме-резервациюэто стало причиной 3 майдана , скриньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Если я пропустил кого - скриньте и кидайте сюда, будем делать из них аниме-тяночекможно отключить им замену картинок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 можно отключить им замену картинок?Я сразу отключил. И удалить тоже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Я сразу отключил. И удалить тоже нельзя.вот это топ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Сейчас бы аватарку менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Я сразу отключил. И удалить тоже нельзя.ты открыл ящик пандоры. Теперь если тыкнуть на преды у них так "Данному пользователю нельзя выдавать предупреждения." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 ты открыл ящик пандоры. Теперь если тыкнуть на преды у них так "Данному пользователю нельзя выдавать предупреждения."Ща пофиксим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 ахахахх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Странно, группа аниме-заключенных не числится в каком-то куске форума поэтому юзеры не могут смотреть их репу. Но я всегда могу вернуть старую чтобы выдать пред, а обычный модер может забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Странно, группа аниме-заключенных не числится в каком-то куске форума поэтому юзеры не могут смотреть их репу. Но я всегда могу вернуть старую чтобы выдать пред, а обычный модер может забанить потому,что петушатник изолирован от приличных ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Пофиксил Оказалось что у них было чуть-чуть модераторских прав. От этой же группы отказался Бэхич, кстати Доска почёта: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 А потом они ливнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Из-за AnimeOnly? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 я покидаю форум, прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 @Death2Cortez, привет, ты вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 (изменено) ыыыыхочю в дцп группу Изменено 15 сентября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 аватарофашизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 еба .. 40 летние мужики ставят лолей на аватарки .. жесть :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 еба .. 40 летние мужики ставят лолей на аватарки .. жесть :/http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-94763.jpg?_r=1555256193 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Кипер создал себе отряд лолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Кипер создал себе отряд лолей?анимешник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Сиюн еще недавно возмущался администрацией, а сейчас сам творит хуйню как дорвался до власти. Не всем если че нравится ониме и дичь с аватарками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Сиюн еще недавно возмущался администрацией, а сейчас сам творит хуйню как дорвался до власти. Не всем если че нравится ониме и дичь с аватаркамиНу творит и творит, че бухтеть то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас