Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 может тебя засосёт тоже в эту петлю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Ну рассказывай, какое украинское пиво ты пил? Оболонь , черниговское и Житомирское , это были ошибки молодости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 может тебя засосёт тоже в эту петлю .Костян мы все в петле, включай мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Кипер ебнулся с лестницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Оболонь , черниговское и Житомирское , это были ошибки молодости Львовское надо брать. Из Черниговского Белая ночь темное нравится.Бочковое не плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Из Черниговского . Сука блять ахахахахха,это же нефтью было ещё при Ющенко,сейчас этим удобряют поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 нука, пиши чё модно в 2к20Альфач банк норм. Вы наверно хотите узнать почему я не остановлю это? Не забаню уток? Я уже делал это в прошлом и будущем. Все что я делаю повторяется, а количество уток только растёт. Чтобы вы не советовали, вы уже советовали в прошлом цикле и поступал я точно так же.Все это поведал мне ANDI из 2014 года, переместившись в 2019, он упомянул про пандемию, но я не слушал. Сейчас я не знаю где Энди, он сказал что попробует разорвать петлю и больше его никто не видел, Крекер запретил трогать машину времени с тех пор.Ты в нагрузку к вину, начал мяу-мяу нюхать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Ты в нагрузку к вину, начал мяу-мяу нюхать?Посмотри Тьму, потом пизди на Капиталистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Посмотри Тьму, потом пизди на Капиталистов. сделай расклад по катлете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 сделай расклад по катлетеОн мой сын и сын Бэхича. Я не знаю как это получилось. Может надо просто сдать тест на отцовство и тут нет мистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Он мой сын и сын Бэхича. Я не знаю как это получилось. Может надо просто сдать тест на отцовство и тут нет мистики.Просто нужно выбрать, у кого вагина. Ставлю на бэхича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Сука блять ахахахахха,это же нефтью было ещё при Ющенко,сейчас этим удобряют поля. Конкретно говорил про Белую ночь.А так Львовское Экспортное топчик. Помните глупцы, в любой непонятной ситуации берите темное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 дроп фури типичный алкашик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Может надо просто сдать пустые бутылки. и тут нет чебурашек - другие не принимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Просто нужно выбрать, у кого вагина. Ставлю на бэхичамы оба отцы, но учим разному. поэтому он такой непутевый получился, за что лично мне (и думаю киперу) очень стыдно. просим прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @Keeper, https://www.kinopoisk.ru/film/1338068/ Этот что-ли фильм ты тут хвалишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @Keeper, https://www.kinopoisk.ru/film/1338068/ Этот что-ли фильм ты тут хвалишь? https://www.kinopoisk.ru/series/1032606/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) @Keeper, первый сезон смотрел, остальные нет, вот бы ты тут восхищался к примеру Пацанами: https://www.kinopoisk.ru/series/460586/ а не этим...потом как нить попробую досмотреть Тьму, но что то начал второй сезон скукота полнейшая. Изменено 9 сентября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 потом как нить попробую досмотреть Тьму, но что то начал второй сезон скукота полнейшая.Нет смысла смотреть сериал с перерывом, ничего не поймешь. Вообще это самый обсуждаемый и крутой сериал в жанре за годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) @Keeper, ну первый сезон сериала я смотрел когда только сериал вышел, а второй уже начал зевоту вызывать, а тут уже еще и третий сезон снять успели. Изменено 9 сентября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Надо протестировать фильку лох он или нет, но бот согласился:http://ipic.su/img/img7/fs/1.1599660434.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 https://www.kinopoisk.ru/series/1032606/ Реально пиздатый сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Надо протестировать фильку лох он или нет, но бот согласился: http://ipic.su/img/img7/fs/1.1599660434.pngПруф балаболина за сток то лет пора уже знать что в меня стреляютдак вот чет стремно за пс4 версию хрен с ним не так все плохо? Такие шедевры раздают на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Мужуки, встречался кто с вегетарианкой? Они сосут вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас