M3E92 197 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 почему каклета всё стремится в этот бар? понятно же, что ему там мягко говоря не рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 только далбоеб,будет повторять одну и ту же шутку 2000000 раз,а погодите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) Юзать киви в 2к20 это такое себеХули там юзать, зашел, оплатил, вышел. Или ты там часами чета юзаешь? Изменено 17 марта 2020 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Хули там юзать, зашел, оплатил, вышел. Или ты там часами чета юзаешь? киви для террористов и закладчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 @felimon, и украинцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 @Leonid3d, Лёнька, а ты чем платишь на гафуке. Я просто почитал их парашную страницу про верификацию и толком не понял можно ли ее вообще пройти если ты в Украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 @Leonid3d, Лёнька, а ты чем платишь на гафуке. Я просто почитал их парашную страницу про верификацию и толком не понял можно ли ее вообще пройти если ты в Украине А зачем обходить? Там до 10к рублей без идентификации можно транзакции проводить. Или ты хочешь устанавливать все игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 @Leonid3d, Лёнька, а ты чем платишь на гафуке. Я просто почитал их парашную страницу про верификацию и толком не понял можно ли ее вообще пройти если ты в Украинеа чем тебе хохляцкий пс4 юа не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 а чем тебе хохляцкий пс4 юа не подходит? там безопасность никакая и п4 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 там безопасность никакая и п4 нет.оками не защищает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 оками не защищает? Смены пароля после каждой продажи нет, о чем еще говорить? Акк 10 людям продадут, а вернут после восстановления одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Смены пароля после каждой продажи нет, о чем еще говорить? Акк 10 людям продадут, а вернут после восстановления одному.а еще проверенный список называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 А зачем обходить? Там до 10к рублей без идентификации можно транзакции проводить. Или ты хочешь устанавливать все игры?Вчера не мог заплатить 50 руб за обслуживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Вчера не мог заплатить 50 руб за обслуживание https://i.imgur.com/zA6NCot.png 10к - лимит на месяц. Не превышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 @Leonid3d, я киви не пользовался месяца два до этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 @maxbesheniy, братиш,ты шо застрял в 90-х т никогда про bestchange не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 И? Я так вчера и оплатил, хер найдешь площадку которая обрабатывает такие маленькие транзакции. И к тому же ладно когда покупаешь это не вопрос, а когда продаешь, хер кто согласится таким дрочевом заниматься, всем лишь бы быстро удобно на сбер или кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 (изменено) Скоро будем продавать игры на пс4 для украинцев, в обмен на игры из Аргентинского стора иксбокса Изменено 17 марта 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 @maxbesheniy, братиш,ты шо застрял в 90-х т никогда про bestchange не слышал? Каждый платеж через нее проганять? Это бред. А если продаешь акк, тоже просить через бестчендж перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 И? Я так вчера и оплатил, хер найдешь площадку которая обрабатывает такие маленькие транзакции. И к тому же ладно когда покупаешь это не вопрос, а когда продаешь, хер кто согласится таким дрочевом заниматься, всем лишь бы быстро удобно на сбер или кошелекКакие маленькие?Там нормальные обменники от 200 руб Каждый платеж через нее проганять? Это бред. А если продаешь акк, тоже просить через бестчендж перевести?Ого йопта ГАНЯТЬ,это ж бля пианино на 10 этаж самому поднять,заполнив три строчки для покупки п1 на гофуке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 @Kakleta, а мне надо было 50 например, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 @Kakleta, а мне надо было 50 например, лол50 рублей?это рофл?В киви лимит вообще был 10-15 к без верификации,я не могу вкурить четы варишься.Что там за 50 рублей моглм продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 50 рублей за обслуживание организатору. И оно не платмлось, смотри скрин выше, я не заходил на платформу 2 месяца и привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Вот что сказала поддержка киви Добрый день. С вашим статусом идентификации вы можете проводить только определенные платежи вроде оплаты сотовой связи, интернета, ЖКУ, штрафов ГИБДД и подобных услуг. Для перевода на другой кошелек необходимо повысить статус кошелька.У меня дефолтный минимальный статус, а выше это уже только подтверждать личность что недоступно для украинцев вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Вот что сказала поддержка киви У меня дефолтный минимальный статус, а выше это уже только подтверждать личность что недоступно для украинцев вообщеТак найди скан паспорта в инете и пройди верификацию Или там дополнительный гемор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас