Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почему каклета всё стремится в этот бар? понятно же, что ему там мягко говоря не рады

Юзать киви в 2к20 это такое себе

Хули там юзать, зашел, оплатил, вышел. Или ты там часами чета юзаешь?

Изменено пользователем Rambler

Хули там юзать, зашел, оплатил, вышел. Или ты там часами чета юзаешь?

киви для террористов и закладчиков

@Leonid3d, Лёнька, а ты чем платишь на гафуке. Я просто почитал их парашную страницу про верификацию и толком не понял можно ли ее вообще пройти если ты в Украине

@Leonid3d, Лёнька, а ты чем платишь на гафуке. Я просто почитал их парашную страницу про верификацию и толком не понял можно ли ее вообще пройти если ты в Украине

А зачем обходить? Там до 10к рублей без идентификации можно транзакции проводить. Или ты хочешь устанавливать все игры?

@Leonid3d, Лёнька, а ты чем платишь на гафуке. Я просто почитал их парашную страницу про верификацию и толком не понял можно ли ее вообще пройти если ты в Украине

а чем тебе хохляцкий пс4 юа не подходит?

а чем тебе хохляцкий пс4 юа не подходит?

там безопасность никакая и п4 нет.

оками не защищает?

Смены пароля после каждой продажи нет, о чем еще говорить? Акк 10 людям продадут, а вернут после восстановления одному.

Смены пароля после каждой продажи нет, о чем еще говорить? Акк 10 людям продадут, а вернут после восстановления одному.

а еще проверенный список называется)

А зачем обходить? Там до 10к рублей без идентификации можно транзакции проводить. Или ты хочешь устанавливать все игры?

Вчера не мог заплатить 50 руб за обслуживание

zA6NCot.png

Вчера не мог заплатить 50 руб за обслуживание

https://i.imgur.com/zA6NCot.png

10к - лимит на месяц. Не превышал?

И? Я так вчера и оплатил, хер найдешь площадку которая обрабатывает такие маленькие транзакции. И к тому же ладно когда покупаешь это не вопрос, а когда продаешь, хер кто согласится таким дрочевом заниматься, всем лишь бы быстро удобно на сбер или кошелек

Скоро будем продавать игры на пс4 для украинцев, в обмен на игры из Аргентинского стора иксбокса Изменено пользователем proissxD

@maxbesheniy, братиш,ты шо застрял в 90-х т никогда про bestchange не слышал?

Каждый платеж через нее проганять? Это бред. А если продаешь акк, тоже просить через бестчендж перевести?

И? Я так вчера и оплатил, хер найдешь площадку которая обрабатывает такие маленькие транзакции. И к тому же ладно когда покупаешь это не вопрос, а когда продаешь, хер кто согласится таким дрочевом заниматься, всем лишь бы быстро удобно на сбер или кошелек

Какие маленькие?Там нормальные обменники от 200 руб

Каждый платеж через нее проганять? Это бред. А если продаешь акк, тоже просить через бестчендж перевести?

Ого йопта ГАНЯТЬ,это ж бля пианино на 10 этаж самому поднять,заполнив три строчки для покупки п1 на гофуке

@Kakleta, а мне надо было 50 например, лол

50 рублей?это рофл?В киви лимит вообще был 10-15 к без верификации,я не могу вкурить четы варишься.Что там за 50 рублей моглм продавать?

50 рублей за обслуживание организатору. И оно не платмлось, смотри скрин выше, я не заходил на платформу 2 месяца и привет

Вот что сказала поддержка киви

Добрый день.
С вашим статусом идентификации вы можете проводить только определенные платежи вроде оплаты сотовой связи, интернета, ЖКУ, штрафов ГИБДД и подобных услуг. Для перевода на другой кошелек необходимо повысить статус кошелька.

У меня дефолтный минимальный статус, а выше это уже только подтверждать личность что недоступно для украинцев вообще

Вот что сказала поддержка киви

У меня дефолтный минимальный статус, а выше это уже только подтверждать личность что недоступно для украинцев вообще

Так найди скан паспорта в инете и пройди верификацию

Или там дополнительный гемор?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...