Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как будто ты что-то понял по гугл переводчику

Вообще-то кипр в своё время гайд по укладке ламината с узбекского полностью переводил

Где гипсан с переводом

Перевожу - это канский диалект острова фудзи - там написанно - ЖРИТЕ НАШЕ ДЕРЬМО И БУДЕТЕ 1000000 лохом что это купит.

Все понятно там

Так я и поверил

Начало второй строчки дословно- приступный вкус слишком, на русском в гугл транслейте написано- слишком виновато и ты как-то по такому переводу понял лучше чем я...

Так я и поверил

Начало второй строчки дословно- приступный вкус слишком, на русском в гугл транслейте написано- слишком виновато и ты как-то по такому переводу понял лучше чем я...

Отсталый - в гугле - чистый ТОКИЙСКИЙ ДИАЛЕКТ - , А ЕСТЬ ОСТРОВНЫЕ диалекты. Я написал уже перевод. Вкратце. 

Где гипсан с переводом

В кратце чел охуеевает почему их Kaldi делает такое говно, а творог покрытый шоколадом такой вкусный

В кратце чел охуеевает почему их Kaldi делает такое говно, а творог покрытый шоколадом такой вкусный

Ты японский знаешь? :suddenly:

@Rambler, зацени. Как тебе такой хоррор?  :NB:

https://www.youtube.com/watch?v=aOfa7L5m6Nw

О, офигеть. Я думал игра будет пк-онли в стиме, а нифига. Зашел на их сайт, а там:

>Основные платформы: XBOX/PS4

>Возможные платформы: PC - Epic Games Store

На боксе поиграю  :pff:

Главное, чтобы с оптимизоном не налажали.

Ну круто, чет домурашек момент с ребятишками почему-то  :men:

Ты японский знаешь? :suddenly:

Если я скажу, что прошёл более пятиста жрпг, это ответит на твой вопрос?

Такой себе хоррор, особенно для тех кто живёт в постсовке

Если я скажу, что прошёл более пятиста жрпг, это ответит на твой вопрос?

Да, но породит другие.

Да, но породит другие.

С моим психическим здоровьем всё впорядке, но меня разве что не интересуют теперь настоящие женщины, только 2д вайфу, но это мелочи.

С моим психическим здоровьем всё впорядке, но меня разве что не интересуют теперь настоящие женщины, только 2д вайфу, но это мелочи.

А, кроме шуток, что самый топ и мастплей из этого жанра? Чтоб прям на кончиках пальцев и других конечностей.

что самый топ и мастплей из этого жанра?

FF XV :peepoclown: Изменено пользователем o9p

А, кроме шуток, что самый топ и мастплей из этого жанра? Чтоб прям на кончиках пальцев и других конечностей.

Фф7 все хвалят лет 20 и вот ремейк скоро выходит, видимо это знак

Что бы современное, на английском и топовое - 5 персона лучшее явно, что можно найти за долгие годы.

@Leonid3d, Нина куни - на русском, топ.

Дико доставлял в свое время Star Ocean - ща и ремейк завезли на пс4, правда, русского нет

Ещё доставлял the last remnant - но не уверен что зайдет

Lost odyssey - европейский взгляд на жРПГ

Ну, персона, конечно, топ, но стилистика может не зайти

Да финалка уже с части 10-12 благополучно дала дубца, потом там такое выходило. Ремейк 7ки неплох, но он неполный, а когда выйдет остальное хз и выйдет ли вовсе

@Leonid3d, Нина куни - на русском, топ.

Дико доставлял в свое время Star Ocean - ща и ремейк завезли на пс4, правда, русского нет

Нинокуни нормас, но ток 1.

@Leonid3d, Нина куни - на русском, топ.

Ласт ремнант говно, а почему лост одеси европейский взгляд, если делал её оригинальный разработчик финалок?

с наступающим. щенок

Прокурор зверюга конешна.

:cute: какие вы милые

Ну финалку седьмую сто пудов надо попробовать, говорят лучшая часть. Ток не понятно шо там за херня с эпизодами.

Что бы современное, на английском и топовое - 5 персона лучшее явно, что можно найти за долгие годы.

Персона есть, надо выкроить на нее какнить время.

Когда меня спрашивают какой тут контингент, то я говорю - школьники 10-13 лет играющие в Майнкрафт или в дотку.

И люди воспринимают нормально.

Но если я скажу что тут взрослые дядьки в возрасте от 25 до 40 лет, то со мной просто перестанут нето что общаться, а тупо я исчезну для них.

Распишу топы за последние лет 15, дальше уже стоит только лезть, если жанр действительно понравился.

Dragon Quest 4 и 5 не прям таки мастплеи, но попробовать стоит, в 4ке сделали интересную систему знакомства с персонажами, пятая предлагает пережить события с пеленок гг до его среднего возраста.

Dragon Quest 7, 8, 11

От серии DQ в принципе не надо ждать чего-то сверхнеобычного, это просто хорошие сказки.

Persona 3, 4, 5 - Пятую часть не похвалил только ленивый и в неё действительно стоит поиграть, трешка и четверка тоже хороши.

Xenoblade Chronicles 1, 2 - Первая часть в своё время многие воспевали как жрпг поколения, но тут уже дело вкуса, поиграть в неё надо, однозначный мастхев в жанре за прошедшую декаду. Со второй не всё так просто, она мне очень понравилась, но первые 20 часов у меня был то восторг, то дикий кринж от персонажей и их разговоров. По прошествии этих 20 часов уже оторваться не мог.

Ni No Kuni 1,2 - так же как и DQ это крепкие сказки, но не более. Первая часть страдала всратой боёвкой, играть строго на изи, чтобы не страдать от тупизныы ИИ напарников. Вторая же сделала хорошую смузи боёвку, но растеряла в сюжете и эти чибики на карте мира, такой пиздец, так выбиваются от общей стилистики.

Star Ocean The Last Hope - эдакий японский масс эффект, сделан он не так хорошо, как западный аналог, но как по мне, это один из лучших представителей жанра на пред поколении консолей

Final Fantasy 10, 12 - Спорные части, но если у тебя нет ностальгии по предыдущем частям, то однозначно мастплей.

Серия Ниер - если с Автоматой всё понятно, смузи геймплей, нормальный графон и хорошие саунд и сюжет, то первая часть имеет только хорошие саунд и сюжет, боёвка боль, но игра того стоит

Серия Kingdom Hearts - Из-за всратой хронологии новым людям сложно разобраться с этой диснеевской порнухой, но благо дяди в интернете уже давно всё разобрали по косточкам и выстроили хронологию

Tales of Berseria - наверное это не самый мастплей, но команда протагонистов заставляет играть ещё и ещё в эту игру, герои довольно сильно выбиваются из принятых норм для жанра.

The world ends with you - сильный представитель жанра, но самый сок в неё было играть на Nintendo DS из-за необычного геймплея, хз как игру перенесли на свитч, но поиграть однозначно стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...