Гость Kakleta Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 @Kakleta, это ты с помощью осознанных сноведений сочинил?увидел Супонева и вспомнил куплет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Чот сайт лагает. хорошо что на твоём ведре он хоть запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 увидел Супонева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @Rambler, зацени. Как тебе такой хоррор? https://www.youtube.com/watch?v=aOfa7L5m6NwО, офигеть. Я думал игра будет пк-онли в стиме, а нифига. Зашел на их сайт, а там: >Основные платформы: XBOX/PS4>Возможные платформы: PC - Epic Games Store На боксе поиграю Главное, чтобы с оптимизоном не налажали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @Rambler, зацени. Как тебе такой хоррор? https://www.youtube.com/watch?v=aOfa7L5m6Nw О, офигеть. Я думал игра будет пк-онли в стиме, а нифига. Зашел на их сайт, а там: >Основные платформы: XBOX/PS4>Возможные платформы: PC - Epic Games Store На боксе поиграю Главное, чтобы с оптимизоном не налажали.Без монстров можно сума сойти от этих бабкиных интерьеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Без монстров можно сума сойти от этих бабкиных интерьеровКрутая советская эстетика, ты не шаришь.А монстров в конце первого видоса можешь глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Так,а че за игорь?Впервые слышу,но дико атмосферно.Надеюсь в божественный геймпасс отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Крутая советская эстетика, ты не шаришь.А монстров в конце первого видоса можешь глянуть)Монстров я увидел, интерьеры сделаны оч круто, просто на меня депресняк сразу нападает от таких видов ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Так,а че за игорь?Какой-то отечественный хоррор будет. Они вот недавно демку релизнули. Прогресс идет. Впервые слышу,но дико атмосферно.Я сам только вчера увидел. Вылезло в рекомендациях на ютубе. Надеюсь в божественный геймпасс отправятЯ бы купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 депресняк сразу нападает от таких видов (Хз, местами уютно и приятно выглядит. А местами депрессивно. Не все так однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 https://twitter.com/tjournal/status/1234499988639625222 http://dl4.joxi.net/drive/2020/03/03/0029/1980/1902524/24/7b239b7744.png http://dl4.joxi.net/drive/2020/03/03/0029/1980/1902524/24/bb582a1518.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @Keeper, Сколько из 18 гостей вечеринки прыгнули в воду, Екатерина не знает. После того, как вытащили «Славика», все стали помогать выбраться остальным и пытались оказать первую помощь пострадавшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Гуляю с лошадьми в горах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 https://i.ibb.co/qRvYdFh/IMG-20200303-130705.jpgГуляю с лошадьми в горах.кто из них кубикус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 https://i.ibb.co/qRvYdFh/IMG-20200303-130705.jpg Гуляю с лошадьми в горах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) кто из них кубикус?Ну ты понял, да? Изменено 3 марта 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Кипер, мне тут боксланд говорит, что ты мне сайлент на 3 дня давал?! :raisins: О_оБатька по наклонной пошел, печалькаТак и знал, что общение с маргиналами типа кимчи до добра не доведет :cg: Кипер, тебе есть что сказать в свое оправдание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @DudeDohhhU, Могу сказать, что теперь тебе конец. Ты встал на кривую дорожку... может до бана будешь ползти 3 года, а может по ускоренной полгода. Но назад пути нет, проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Уууу вот и пурф из кабинета28-02 20 Другое 1 Keeper Ай я яй кипер, как ты мог :mog: Все мы знали, что ты кимчей и фанбоев зеленых покрываешь, но не до такой же степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @DudeDohhhU, Знаешь сколько я зеленых убил? У меня руки по локоть в зелени. Пришла очередь синих на фоне 9.2 терафлопс у многих крыша слетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @DudeDohhhU,Могу сказать, что теперь тебе конец.Ты встал на кривую дорожку... может до бана будешь ползти 3 года, а может по ускоренной полгода. Но назад пути нет, проверенно.Ой ладно ) Треш-контентъ не только на боксланде. Переживу как-нибудь Кимча вон свалил скучно стало @DudeDohhhU,Знаешь сколько я зеленых убил? У меня руки по локоть в зелени.Это тебе так кажется. Как и любому упоротому фанбою зеленых ) Обычный влажный белив Про 9.2 кстатиСейчас прочитал, что у PS5 сразу будет PRO версия, что очень похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Это тебе так кажется. Как и любому упоротому фанбою зеленых ) Обычный влажный белив http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifЯ ставлю второй красный карандашик в блокноте напротив твоего имени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Я ставлю второй красный карандашик в блокноте напротив твоего имени.УууууЧто-то это совсем не очень ) С такой мелочной и склочной позицией в авторитетах не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Ууууу Что-то это совсем не очень ) С такой мелочной и склочной позицией в авторитетах не ходить! Я тебя уважаю только за то что, ты не пускаешь нюни в ЛС после РО, как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Я тебя уважаю только за то что, ты не пускаешь нюни в ЛС после РО, как некоторые.Ну хоть за это спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас