Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Одно дело мемы, пусть даже полуголые, другое - откровенная порнуха и треш.Где у нас суиуидники?я кидал "10 видов суицида", и крекер недавно только нашёл этот пост из-за которого банили лэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 я кидал "10 видов суицида", и крекер недавно только нашёл этот пост из-за которого банили лэнд. Интересно как он его нашел и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 У меня так друг умер тоже покончил с собой. По моему он был на ленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) @JohnSilver, Санчез? Изменено 25 февраля 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 @proissxD, нет@proissxD, а ты мне нравишься, я вижу ты знаешь Кипера лично, сколько ему лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 а ты мне нравишься, я вижу ты знаешь Кипера лично, сколько ему лет ?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-109758.png?_r=1580804178 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 @JohnSilver, он просил не разглашать подобную информацию, по старой дружбе выполню его просьбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Интересно как он его нашел и почему?хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 я кидал "10 видов суицида", и крекер недавно только нашёл этот пост из-за которого банили лэнд.интересно,список хоть кому-то помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Единственное чего я не могу понять - почему прежде чем выпилиться люди не устраивают кураж в стиле гта, получается жил как говно и умер как говно, в чем смысл - непонятно Изменено 25 февраля 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 интересно,список хоть кому-то помог?ну многих тут не стало, надеюсь помогло кому нить Единственное чего я не могу понять - почему прежде чем выпилиться люди не устраивают кураж в стиле гта, получается жил как говно и умер как говно, в чем смысл - непонятноживут как гавно, боятся всего. один хер подыхать будут, куражились бы на всю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 интересно,список хоть кому-то помог? Ты крекера видел после того как он список нашел? Единственное чего я не могу понять - почему прежде чем выпилиться люди не устраивают кураж в стиле гта, получается жил как говно и умер как говно, в чем смысл - непонятно Ошибка выжившего (в данном случае умершего) - кто решает погульвасить, отказывается от суицида и мы не узнаем про его намерения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 @Leonid3d, а вдруг всякие брейвики етс - как раз оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 @Leonid3d, а вдруг всякие бравис етс - как раз оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Мне предлагают вернутся назад на один крупный форум. И еще и модерку обещают.Тут становится скучно. Карочь , понаблюдаю , если ничего не изменится. То уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Промазал Изменено 25 февраля 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Промазалвстал и вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 я кидал "10 видов суицида", и крекер недавно только нашёл этот пост из-за которого банили лэнд.Да на изи попросить нашего информационного монстра - разраба ёбота - найти всё гновно на форуме и удалить. Можно вообще все посты с С стереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) уморительная конечно история от негра репера который бугуртит с русских реперов "нацистов" и постоянных нигер в реплаях) . это как твич, который бугуртит с русского пидарас. Изменено 26 февраля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 уморительная конечно история от негра репера который бугуртит с русских реперов "нацистов" и постоянных нигер в реплаях) . это как твич, который бугуртит с русского пидарас.Хайпится просто. Хотя у нас расизм слабее чем у них, в разы, особенно от самих бедных, забитых русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Все в тему Здоровье!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) https://twitter.com/TalibKweli какое же уморительное говно. Великий чернокожий репер столкнулся с русским православным фашизмом) Он даже это дерьмо как пруф репостнул)) Изменено 26 февраля 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 https://auto.mail.ru/article/76346-samodelnyi_avtomobil_betmena_zaderzhali_v_moskve_video/ признавайтесь, кто из вас бетмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Поучительная история. Нашёл на одном небезызвестном форуме: Купил приставку с рук П.19. Я такой заядлый задрот, постоянно рублюсь во всякие видеоигры. Так вот в чем суть моей истории. Примерно полгода я хотел купить себе новый Xbox, а денег не хватало т.к. на работу только недавно устроился после окончания шараги. Естественно и з.п. была не айс в прочем и сейчас тоже не айс, но все таки больше чем тогда. В общем родичи тоже не дали мне денег. Сказали:"Да ты и так все свое время на игры тратишь, лучше б делом занялся". В общем решил я купить подешевле с рук. Нашел в интернете одного продавца и решил купить у него т.к. цена была чуть ли не в 2 раза меньше чем в магазине. Примерно через месяц, когда я получил ещё одну з.п. и накопил нужную сумму, я пошел к нему покупать Xbox. Короче купил я у него приставку, сразу как принес ее домой, включил и начал задротствовать, она как то глючно работала, но играть можно было, подешевле купил хули. Но где то дней через 5 во время игры Xbox выключился и ещё и задымился. Я сразу выдернул его из сети. Дым ещё как то странно вонял. Я решил открыть приставку и посмотреть в чем дело. В общем открыл и увидел, что плата вся сгорела нахуй, так ещё и внутри лежала пересохшая говняха. Еб твою мать!! Моему удивлению и ярости просто не было предела. "Ну пидор, вздумал в приставки срать, я тебе их сейчас в очко затолкаю!!!"- вот такие мысли у меня были в тот момент. Дальше я сразу позвонил этому козлу-продавцу и сказал что хочу купить у него ещё один джойстик, а сам намеревался просто набить ему ебальник при встрече. Он сказал приходить часов в 8 вечера на следующий день. На следующий день я как раз пошел к нему домой типо за джойстиком. Как только он открыл дверь, я сразу взял эту приставку и как кинул ему прямо в еблет. Он несколько секунд был в ахуе, потом полез на меня драться. В итоге мы знатно попиздились так, что соседи даже ментов вызвали. Менты приехали достаточно быстро у нас даже баталии закончиться не успели. Рожи у нас обоих были подрихтованы. Менты начали нас допрашивать в чем типо дело. Ну я им начал все рассказывать, в конце менты просто поржали и сказали ну дебилы вы ребятки и штраф ещё нам выписали. Деньги за приставку я с этого вонючего спекулянта я все таки стряс. Как оказалась у него дома полно всякого говна, которое он себе пробивает чуть ли не задаром, но ему в лом проверять как работает, да и руки из жопы растут. Мой Xbox он тоже взял даже не помнит где, оказалось он давно у него валяется и это не он срал туда, ему такой уже достался. Теперь я решил больше не покупать ничего с рук, лучше уж подождать когда деньги будут, чем всякое говнище покупать. В общем я решил подкопить денег и взять в магазине чуть более старую версию. Скоро накоплю и буду играть, тем более времени свободного скоро не будет т. к. до весеннего призыва осталось буквально 2-3 месяца, надо хоть как то оторваться перед армией.Бокс насколько говно что туда только срать можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 талибыч норм про-подливился .. чет прям обидно ,за него (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас