felimon 58 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 цитировать тоже плз не надо, у нас со многими тут договорённость, что филю не цитируемдавно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 @KyLNHaP, Ты парень я вижу хороший и ты мне нравишься, ты можешь мне объяснить кто или что такое утка на лэнде ?это мой друг irl ,по которому они ,текут уже кот-ый год !! когда начелась течка ,уж и не вспомнить !! раннее известен как :good cat а еще :selfish cunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 это мой друг irl ,по которому они ,текут уже кот-ый год !! когда начелась течка ,уж и не вспомнить !! раннее известен как :good cat а еще :selfish cunt А когда он вернется ? Просто они думают что я утка, мне пока удается оставаться на плаву, не знаю когда они меня разоблачат. Я лично всегда отрицал свое причастие к утиным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Сам с собой разговаривает уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Счас буду фармить в Секиро опыт - и включу стрим с плойки на ютуб. Кто хочет - заходим на мой канал и пишем свои вопросы , я их буду читать и отвечать.Через 10мин . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 https://youtu.be/RBoV0GcLmFU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Заходите на стрим, там целых 1 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) кто отвечает фелимону,тот ебанько.у меня все Изменено 16 февраля 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 кто отвечает фелимону,тот ебанько.у меня всес королём бичей лучше не ругаться, ну его нахуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 ну его нахуй...я ему в баре всегда это говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Завтра если убью деда в секиро, то замучу крутую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Завтра если убью деда в секиро, то замучу крутую тему.А где твоя новая обещанная тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 с королём бичей лучше не ругаться, ну его нахуй...братва, не стреляйте в друг друга..лучше вместе ебанем по каклете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) братва, не стреляйте в друг друга..лучше вместе ебанем по каклете катлета здох, когда хуярил "осенний сад" в падике Изменено 17 февраля 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 "Жил был один принц и он однажды спросил у прекрасной принцессы: - Ты выйдешь за меня замуж? И она ответила: - Нет. И жил принц долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил пиво до потери сознания, раскидывал носки по дворцу, не опускал крышку унитаза, трахал вволю соседок и служанок, пел в душе, громко рыгал, пердел и чесал яйца, когда вздумается. Конец" (Самая короткая и прекрасная сказка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Такой концентрации дебичей, вернувшихся и твинков на ленде ещё не было. Если ещё мутафака вернётся, то месяцок от форума отдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Такой концентрации дебичей, вернувшихся и твинков на ленде ещё не было. Если ещё мутафака вернётся, то месяцок от форума отдохну.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Причем реально классные ребята или клоуны-контент мейкеры не возвращаются. Вэши, Меги, фрагеры, фросты, портгасы, санчезы бамплби, садовники, скаи. Да хоть Мишу кора верните или Печорск. Изменено 17 февраля 2020 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Причем реально классные ребята или клоуны-контент мейкеры не возвращаются. Вэши, Меги, франков, ыромты, портгасы, санчезы бамплби, садовники, скаи. Да хоть Мишу кора верните или Печорск.+Киперу такие не нужны, ему нужны ушербы-еблоны Изменено 17 февраля 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Причем реально классные ребята или клоуны-контент мейкеры не возвращаются. Вэши, Меги, фрагеры, фросты, портгасы, санчезы бамплби, садовники, скаи. Да хоть Мишу кора верните или Печорск.Сдохли Киперу такие не нужны, ему нужны ушербы-еблоныТы с Хопо one love Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Причем реально классные ребята или клоуны-контент мейкеры не возвращаются. Вэши, Меги, фрагеры, фросты, портгасы, санчезы бамплби, садовники, скаи. Да хоть Мишу кора верните или Печорск.Прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Причем реально классные ребята или клоуны-контент мейкеры не возвращаются. Вэши, Меги, фрагеры, фросты, портгасы, санчезы бамплби, садовники, скаи. Да хоть Мишу кора верните или Печорск. санчеза, ская и печорска рили не хватает форуму. А садовник - это который чужих жен приходует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 санчеза, ская и печорска рили не хватает форуму. А садовник - это который чужих жен приходует?По чужим женам это вроде Павлик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 санчеза, ская и печорска рили не хватает форуму. А садовник - это который чужих жен приходует?Санчеза не банили же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас