Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

цитировать тоже плз не надо, у нас со многими тут договорённость, что филю не цитируем

давно пора

@KyLNHaP, Ты парень я вижу хороший и ты мне нравишься, ты можешь мне объяснить кто или что такое утка на лэнде ?

это мой друг irl ,по которому они ,текут уже кот-ый год !! когда начелась течка ,уж и не вспомнить !! раннее известен как :good cat а еще :selfish cunt

это мой друг irl ,по которому они ,текут уже кот-ый год !! когда начелась течка ,уж и не вспомнить !! раннее известен как :good cat а еще :selfish cunt

А когда он вернется ? Просто они думают что я утка, мне пока удается оставаться на плаву, не знаю когда они меня разоблачат. Я лично всегда отрицал свое причастие к утиным.

Счас буду фармить в Секиро опыт - и включу стрим с плойки на ютуб. Кто хочет - заходим на мой канал и пишем свои вопросы , я их буду читать и отвечать.

Через 10мин . 

кто отвечает фелимону,тот ебанько.у меня все

с королём бичей лучше не ругаться, ну его нахуй...

Завтра если убью деда в секиро, то замучу крутую тему.

А где твоя новая обещанная тема?

с королём бичей лучше не ругаться, ну его нахуй...

братва, не стреляйте в друг друга..

лучше вместе ебанем по каклете

братва, не стреляйте в друг друга..

лучше вместе ебанем по каклете

катлета здох, когда хуярил "осенний сад" в падике

Изменено пользователем felimon

"Жил был один принц и он однажды спросил у прекрасной принцессы: - Ты выйдешь за меня замуж? И она ответила: - Нет. И жил принц долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил пиво до потери сознания, раскидывал носки по дворцу, не опускал крышку унитаза, трахал вволю соседок и служанок, пел в душе, громко рыгал, пердел и чесал яйца, когда вздумается. Конец" (Самая короткая и прекрасная сказка)

Такой концентрации дебичей, вернувшихся и твинков на ленде ещё не было. Если ещё мутафака вернётся, то месяцок от форума отдохну.

Такой концентрации дебичей, вернувшихся и твинков на ленде ещё не было. Если ещё мутафака вернётся, то месяцок от форума отдохну.

Спасибо

Причем реально классные ребята или клоуны-контент мейкеры не возвращаются. Вэши, Меги, фрагеры, фросты, портгасы, санчезы бамплби, садовники, скаи. Да хоть Мишу кора верните или Печорск. Изменено пользователем Xopo

Причем реально классные ребята или клоуны-контент мейкеры не возвращаются. Вэши, Меги, франков, ыромты, портгасы, санчезы бамплби, садовники, скаи. Да хоть Мишу кора верните или Печорск.

+

Киперу такие не нужны, ему нужны ушербы-еблоны

Изменено пользователем felimon

Причем реально классные ребята или клоуны-контент мейкеры не возвращаются. Вэши, Меги, фрагеры, фросты, портгасы, санчезы бамплби, садовники, скаи. Да хоть Мишу кора верните или Печорск.

Сдохли

Киперу такие не нужны, ему нужны ушербы-еблоны

Ты с Хопо one love

Причем реально классные ребята или клоуны-контент мейкеры не возвращаются. Вэши, Меги, фрагеры, фросты, портгасы, санчезы бамплби, садовники, скаи. Да хоть Мишу кора верните или Печорск.

Прослезился  :mega_cute:

санчеза, ская и печорска рили не хватает форуму. А садовник - это который чужих жен приходует?

санчеза, ская и печорска рили не хватает форуму. А садовник - это который чужих жен приходует?

По чужим женам это вроде Павлик.

Санчеза не банили же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...