Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 @proissxD, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 сегодня будет история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 ну и ,братцы ?! кто-то ,сегодня в день влюбленных с кем-то или ,опять Порнушку по смотрим и т.д. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Бля так не хочу ехать в белорашу.Но чувствую начальство заставит.Там же режим ещё хуже чем в Рашке.Еда норм Бабы сами прыгают на болт.Говор бесячий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Бля так не хочу ехать в белорашу.Но чувствую начальство заставит.Там же режим ещё хуже чем в Рашке.Еда норм Бабы сами прыгают на болт.Говор бесячий.а какова цель поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Бля так не хочу ехать в белорашу. Но чувствую начальство заставит. Там же режим ещё хуже чем в Рашке. Еда норм Бабы сами прыгают на болт. Говор бесячий.да обычный говор, деревенский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 а чё за подарки посоны, эт ж чиста эфемерный праздникКороче решил подарить сертификат в тату салон. Что бы сцук набила и вспоминала обо мне всю жизнь. А если не примет, пойду себе набью ченить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Короче решил подарить сертификат в тату салон. Что бы сцук набила и вспоминала обо мне всю жизнь. А если не примет, пойду себе набью ченить.главное ниче не занеси в тату салоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 главное ниче не занеси в тату салонеглавное чтоб после нее продезенфицировали иглу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 главное чтоб после нее продезенфицировали иглу.они разве не одноразовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 А у вас тоже есть такое чувство когда видите перед собой ровесницу, а с виду она уже на лет 5 старше вас и вы прям ощущаете превосходство над ней в том плане что она уже старая, а вы молодой. Или это только у меня так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 А у вас тоже есть такое чувство когда видите перед собой ровесницу, а с виду она уже на лет 5 старше вас и вы прям ощущаете превосходство над ней в том плане что она уже старая, а вы молодой. Или это только у меня так ?8 лет разницы, полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 8 лет разницы, полет нормальный.На 8 лет старше тебя? о-0 А сколько ей лет ? 38? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Пожарил блины жене на завтрак в честь дня Валентина. В отличии от масляничных, эти (праздничные) пожарены утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 На 8 лет старше тебя? о-0Хм.... у нас редкая смесь каблука+куколда+Эдипов комплекс. We need to go deeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Пожарил блины жене на завтрак в честь дня Валентина. В отличии от масляничных, эти (праздничные) пожарены утром.Сколько твоей жене лет ? Ну ещё понимаю если она пожилая но зато вкусно готовит и ходит вместо тебя на работу тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Сколько твоей жене лет ? Ну ещё понимаю если она пожилая но зато вкусно готовит и ходит вместо тебя на работу тогда да.32. И я не понял прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 @farooh, второе предложения я трупо написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 https://youtu.be/pMet0SoUayw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 ну и ,братцы ?! кто-то ,сегодня в день влюбленных с кем-то или ,опять Порнушку по смотрим и т.д. ??ха ха демонстративно про игнорили и ,да же не по шутили по поводу ,страп она и т.д. почти как :на др не иду в школу и не за хожу вк по тому что ,exclusive party in da house Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 ха ха демонстративно про игнорили и ,да же не по шутили по поводу ,страп она и т.д. почти как :на др не иду в школу и не за хожу вк по тому что ,exclusive party in da houseэто какое-то заклятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 8 лет разницы, полет нормальный.У меня всегда моложе были. Последняя на 8 моложе лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 трю кулинар никогда сам себя не цетировал и не вел как пидар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 трю кулинар никогда сам себя не цетировал и не вел как пидар. Кулинар так и не делает. Так делаю я, а я не кулинар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 один раз ,не эт самое .. воомбщем норм ,я Кулинар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас