RealDEM 110 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Додич мерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Карочь скоро бомбезную тему замучу. И новость. Карочь вчера сесюн ко мне домой пришел - упал на колени и говорит - дай сосну , а то уже мочи нету. А я ему в ответ - после фелимона очередь занимай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Карочь скоро бомбезную тему замучу. И новость. Карочь вчера сесюн ко мне домой пришел - упал на колени и говорит - дай сосну , а то уже мочи нету. А я ему в ответ - после фелимона очередь занимай.Во дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Додич мерзкийУ меня тут уже свой клуб хейтеров есть. Так мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Карочь скоро бомбезную тему замучу. И новость. Карочь вчера сесюн ко мне домой пришел - упал на колени и говорит - дай сосну , а то уже мочи нету. А я ему в ответ - после фелимона очередь занимай. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Карочь вчера сесюн ко мне домой пришел с цветами под дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 модеры где тред в честь 14 февраля? как отправлять валентинки брухам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 модеры где тред в честь 14 февраля? как отправлять валентинки брухам?Да прям в жопу член засунь ин реал лайф, твой парень будет счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Да прям в жопу член засунь ин реал лайф, твой парень будет счастлив.мемы про гачи вышли из под контроля...кипер стал геем irl. помянем его жену и кота... Изменено 14 февраля 2020 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Как бы наш укорок не проебал оригиналы банишь-банишь и Хопо-пидорас. https://twitter.com/meduzaproject/status/1228260172562419712 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Прислала фото пакета с подарком. Я сказал фото её подарка завтра пришлю. Какая разница, если встречаемся и дарим друг другу послезавтра. Эта курица обиделась. Ну нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) нет в тебе ,Нежности .. она к тебе ,с любовью ,волнует и т.д. а ты ,как необтесаный мужланhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-25855.jpg?_r=1542778772 "хули мне тебе слать ,завтра и увидишь дура" Изменено 14 февраля 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Прислала фото пакета с подарком. Я сказал фото её подарка завтра пришлю. Какая разница, если встречаемся и дарим друг другу послезавтра. Эта курица обиделась. Ну нахуй.Она же тебе уже подарила триппер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Прислала фото пакета с подарком.В пакете абортированный корнеплод некого Трупо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Прислала фото пакета с подарком. Я сказал фото её подарка завтра пришлю. Какая разница, если встречаемся и дарим друг другу послезавтра. Эта курица обиделась. Ну нахуй. Ибо нехуй с пиздюшками встречаться. Напиши, у самой рук нет что ли подарок себе купить? Хули доебалась. Изменено 14 февраля 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Ибо нехуй с пиздюшками встречаться. Напиши, у самой рук нет что ли подарок себе купить? Хули доебалась.Он в нее спустил недавно... как-то неудобно перед будущим потомством... так с матерью разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 я так и не понял, трупо до сих пор мутит с телкой которая ему пакет трипер+гепатит подарила или с новой уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 я так и не понял, трупо до сих пор мутит с телкой которая ему пакет трипер+гепатит подарила или с новой ужеГугл.ком - "как лечить трипер у детей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 В пакете абортированный корнеплод некого Трупо?Блээ ну это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Блээ ну это слишкомСудя по твоей первой реакции, такой подарок здорово облегчил бы тебе жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Прислала фото пакета с подарком. Я сказал фото её подарка завтра пришлю. Какая разница, если встречаемся и дарим друг другу послезавтра. Эта курица обиделась. Ну нахуй. а чё за подарки посоны, эт ж чиста эфемерный праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 а чё за подарки посоны, эт ж чиста эфемерный праздникТебе подарят Герпес например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Тебе подарят Герпес например это уже есть , можно все посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 это уже есть , можно все посмотреть?Гонорея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 В пакете абортированный корнеплод некого Трупо?Я прям вижу неплохой сценарий для фильма на Оскар. Живёт себе пара на белом свете в маленькой квартирке в условном Митино. Живут себе счастливо до того момента, пока не проживают всех своих денег. Так оно обычно и бывает. Приходится двоим работать на трёх работах, чтобы хоть как-то прокормить себя и будущего ребенка. В один момент молодой человек сильно заболевает болезнью, но чтобы вылечить его нужно много денег. Поэтому девушке приходится вкалывать за двоих. Внезапно пара узнает, что девушка беременна. Через пот и кровь девушка зарабатывает необходимую сумму довольно быстро и парень вылечивается. Казалось бы, парень должен быть благодарным девушке и быть счастливым, ведь скоро он станет отцом - но в его психике происходят непоправимые изменения. Он хочет денег все больше и больше, но при этом понимает, что лишний рот будет лишь отнимать у него достойную жизнь. Он заставляет работать девушке ещё больше и добывать деньги любыми возможными способами, при это сам не работая - ведь он восстанавливается после болезни. В итоге наступает 14 февраля, девушка оставляет подарок на столе с утра и уходит на работу. Парень просыпается и видит что на столе стоит коробка с неизвестным содержимым. По крови в комнате он начинает подозревать самое плохое и его одолевает истерика. На крики "что в коробке, что в коробке, ну что там в коробке???" в дверь стучится сосед открывает коробку и видит нечто ужасное. Здесь происходит флешбек, в котором главный герой вспоминает что он трансгендер и в принципе не может иметь детей, так же становится понятно что в коробке чернокожий малыш - ровно такой же как его сосед. Главный герой застреливает соседа и себя. К вечеру приходит девушка и видит два трупа, но при этом, на самом деле, девушка подарила парню новую игровую приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас