Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За кипера выбрали телефон, вот он и бесится.

Почему за меня не могли выбрать ну Apple например? Че эти рептилоиды от меня хотят.

А мог бы без телефона ходить, тупые потребляди вместо почты в телеге сидят.

Почему за меня не могли выбрать ну Apple например? Че эти рептилоиды от меня хотят.

Потому что яблоко уже выбрала твоя жена. Я прав?

270px-Moneyball-Poster.jpg

фильм про Кипера,парень изменил правила игра,только открыв форум

ща бы выбирая телефон по блогером,верить что ты что-то сам выбрал,просто ор

Какелта даже не понимает почему его ебут...

ща бы выбирая телефон по блогером,верить что ты что-то сам выбрал,просто ор

О Каклета продолжает выкручиваться из обсера с Дауни.

По твоей логике любое видео, статья, информация в интернете это реклама. Т.е. единственно верный вариант, это зайти магазин одеть повязку и выбрать телефон вслепую? Хотя погоди.... там уже будут лежать телефоны выбранные за тебя... маркетологами.

Тогда такая концепция:

Рандомно вытягиваем букву Английскую и ищем телефон на эту букву. Дальше также выбираем модель. Шах и мат рекламщики.

---

Для тех кто не понимает о чем спор:

Каклета-Хопо и Команда: Топят что реклама это вредно, а если ты выбрал что-то с помощью рекламы - ты тупое быдло без права на свое мнение.

Кипер: через юмор пытается разгрузить ситуацию и приводит абсурдные примеры, которые должны разрушить точку зрения оппонентов

Just saying....

@Keeper, норм ты придумал,то чего не говорили и снова превратил диалог в клоунский абсурд.

хахахха эта была шутка,я вас всех переиграл,думали не переиграю?

Хах, он ещё и позицию за нас придумал. Походу он в другом споре участвовал.

Софист, шо с него взять.

посмотри 5 артхаусных фильмов и 5 из массового проката , все сразу встанет на свои места

хаа , аспирин за 50р запилит тебе язву через неделю , весь прикол в том что условный баер работает над улучшением формулы чтоб убрать побочки , усилить действие и тд , а дженерик будет сделан из непонятного сырья которое на поверку окажется мелом и по формуле 1843 года , что нивелирует весь прогресс и развитие технологий которые были разработаны за эти годы .

Все "наши" лекарства собраны из китайской суспензии , потому что у нас нет ни одного хим производства , и чё там за мел всем насрать .

Занимался оптовой продажей сырья в фарме, рабал в нашей топ3 компании дистрибьюторе, которая а 50 спарк и в чешской компании, которая с Европы все тащит, не все так однозначно. Все сидят на 1-2 поставщиках сырья, у которых отличное качество. Патент кончился, смысл платить за имя, если юзают одно и тоже. Про инновационные лекарства другой момент. Не если мы говорим про обычные лекарства, то ваще похер

Душно.

как с адептами аврламова общаться

Занимался оптовой продажей сырья в фарме, рабал в нашей топ3 компании дистрибьюторе, которая а 50 спарк и в чешской компании, которая с Европы

не с Европы не надо , ты полечись тем что собирают из китайского сырья

Спроси у Каклеты, это его теория.

Обзор независимого блогера из жопы мира = Реклама.

Прямо в мозг, ух тупые зомби, сами телефон уже выбрать не можете.

Сейчас бы считать, что блоггеры техники независимы.

Сейчас бы считать, что блоггеры техники независимы.

щас бы везде видеть заговор и конспирологию

щас бы везде видеть заговор и конспирологию

Приветик, причем тут заговор ? Хватит дополнять мои предложения тем чего там нет. Все производители засылают свою технику боогерам, все кроме епол, они засылают только избранным. это не значит, что обзор проплачен, ното значит, что товар уже куплен не на свои деньги и косяки можно сгладить. Очень заметно на примере MKBHD, который никогда и ничего в пух и прах не разносит, а ванплас уже который год лучшей телефон по его мнению, при этом сам ходит с айфоном/пикселем. У меня у самого плас. Независимого блогинга как и реиейла уже нет.

как с адептами аврламова общаться

не с Европы не надо , ты полечись тем что собирают из китайского сырья

Китайское сырье берут только бичи, которые себя не уважают. Все наши топ шараги сидят на европе.

китайский амфетамин топ за свои деньги...

Это реклама? Сколько тебе заплатили?

Это реклама? Сколько тебе заплатили?

это отзывы счастливых покупателей!

ебнутый катлета навязывает свое мнение.

идите нахуи

Ну это про тебя скорее.

Реально я выбрал OnePlus из-за рекламы Дауни (где ее увидеть то хоть), а мог бы выбрать Шампунь от Крищтиано Роналду или Чипсы от Месси...

Из-за Месси с Роналду ты обратишь внимание и продукт для тебя перейдет из категории ноунейм в знакомые бренды. А потом когда ты захочешь помыть голову или съесть чипсов, ты с большей долей вероятности будешь выбирать из этих знакомых брендов. Ну это конечно если не проведешь месячное исследование на тему какие чипсы надо есть.

Выбрасывают, чтобы об их продукте знали?

Да, чтоб просто знали, продажи никого не интересуют.

Чуваки высрали инфоповод что "реклама создает потребность". Были обстебаны многократно именно за эту фразу, но продолжают постить чушь.

И переводить стрелку на тему: "азазаза Кипер сказал реклама не нужна" и "Кипера не берет реклама".

https://www.memesmonkey.com/images/memesmonkey/5c/5cb0ee262a7c5a93cfdb0e9cf9963363.jpeg

Не ну офигенный перл что я выбрал OnePlus из-за рекламы, это прям вышка.

Реклама в числе прочих маркетинговых инструментов создает желание купить, основанное на тех или иных человеческих потребностях. Так что максимум тут к казуистике потребность/желание можно придраться. Почитай:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%98%D0%94%D0%90_(%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3)

Изменено пользователем Leonid3d

да всё,надо спор это закрывать и открывать новый,в случае чего традиционно перевести в фарс/ш Изменено пользователем Kakleta

Каклета-Хопо и Команда: Топят что реклама это вредно, а если ты выбрал что-то с помощью рекламы - ты тупое быдло без права на свое мнение.

Это ты что-то себе придумал сам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • Shuller
  • Создать...