Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вижу человека в метро - по-умолчанию еблан, который не накопил на царский вид транспорта

Царский вид транспорта у меня есть, но я бы посмотрел как ты ехал бы до работы по садовому часа полтора, а потом еще за парковочку по 60р за час отдавал. Эту у вас в деревне там с этим проблем нет

Царский вид транспорта у меня есть, но я бы посмотрел как ты ехал бы до работы по садовому часа полтора, а потом еще за парковочку по 60р за час отдавал. Эту у вас в деревне там с этим проблем нет

у нас уже был один хуй который по садовому ездил...

у нас уже был один хуй который по садовому ездил...

Бля, речь не транспорте сейчас вообще, очередного портфелееба порвало, ты еще и в машину его с собой берешь

поэтому наш выбор девки до 12

:kkomrade:

вижу человека в метро - по-умолчанию еблан, который не накопил на царский вид транспорта

Вижу человека живущего в городе без метро - по-умолчанию еблан, который не накопил на жизнь в цивилизованном городе.

Вижу человека живущего в городе без метро - по-умолчанию еблан, который не накопил на жизнь в цивилизованном городе.

вот эт прям хорошо зашло

БНВ:

maxresdefault.jpg

Вижу человека живущего в городах Украины с метро - по-умолчанию еблан, который не накопил на жизнь в цивилизованной стране

Я так и не понял, вброс про портфель или рюкзак. Это ж совершенно разные вещи.

Я так и не понял, вброс про портфель или рюкзак. Это ж совершенно разные вещи.

Портфель для школьников, рюкзак для туристов, ранец для полетов по городам сан андреас

Вижу в метро человека с рюкзаком - по-умолчанию еблан, который носит с собой кучу не нужной хуеты.

Так и говори это людям с рюкзаками, мы то чем тебе помочь можем? Да и почему сразу ненужной хрени? Люди с собой еду возят, инструмент, ноуты и тд. Изменено пользователем TrunoV

Тебе чем рюкзак не угодил? Я селовiк творчества и творю на ходу, вожу с собой аппаратуру для монтажа!

Тебе чем рюкзак не угодил? Я селовiк творчества и творю на ходу, вожу с собой аппаратуру для монтажа!

Ну он то не возит, значит ни кто не должен.

Портфель для школьников, рюкзак для туристов, ранец для полетов по городам сан андреас

Ранец - чисто детский твердый рюкзак. А у остального столько видов существует, что носить в любой ситуации уместно. Если человек его не снял и пихнул тебя в лицо, так как ты намного ниже, то вежливо выскажи ему своё недовольство, с не на форумце пукай.

Ок, исправлюсь, школьники и те кто возит с собой аппаратуру норм, остальные возят хуету

Ранец - чисто детский твердый рюкзак. А у остального столько видов существует, что носить в любой ситуации уместно. Если человек его не снял и пихнул тебя в лицо, так как ты намного ниже, то вежливо выскажи ему своё недовольство, с не на форумце пукай.

Это свободная тема, где хочу там и пукаю

Уже года 2 ходу с bobby urban, просто великолепная вещь, для всего подходит, хоть 20кг картошки в него сунуть, хоть в бассейн, хоть просто полторашку воды и документы.

Вижу человека-по умолчанию еблан. То ли сам еблан, то ли тот человек. 

Ебать порвало, одного с того, что живёт в деревне и считает, что везде дороги свободны, сам бы поездил в городах с населением 10+.

Другого с того, что ему кто-то в ебло рюкзак сунули. Не, то что не снимают в метро набитые мешки со спины это да, уебки тупые, но если там висит какой-нибудь рюкзак сяоми на 5-10л, то он площе чем твоя телка и задеть им в принципе невозможно. Так что иди нахуй, предъявляй претензии конкретному лицу, а не рвись на форуме.

вот эт прям хорошо зашло

метроёбы, привет вам от детей кубани

Ебать порвало, одного с того, что живёт в деревне и считает, что везде дороги свободны, сам бы поездил в городах с населением 10+.

Другого с того, что ему кто-то в ебло рюкзак сунули. Не, то что не снимают в метро набитые мешки со спины это да, уебки тупые, но если там висит какой-нибудь рюкзак сяоми на 5-10л, то он площе чем твоя телка и задеть им в принципе невозможно. Так что иди нахуй, предъявляй претензии конкретному лицу, а не рвись на форуме.

и пришел хенхуй и порвался просто так на ровном месте бля

Уже года 2 ходу с bobby urban, просто великолепная вещь, для всего подходит, хоть 20кг картошки в него сунуть, хоть в бассейн, хоть просто полторашку воды и документы.

не, ты просто жирный. за 7к рюкзак 

метроёбы, привет вам от детей кубани

и пришел хенхуй и порвался просто так на ровном месте бля

не, ты просто жирный. за 7к рюкзак

Ты просто бедный

Телом и духом, слаб и беден, сосешь хуи, в тебе нет ничего, надо хаслить. #МамбаМенталити

Вижу человека живущего в городе без солнца 200 дней в году - по-умолчанию еблан, который не накопил на жизнь в нормальном климате.

Ты просто бедный

слушай ну твою мамку в кино и сауну водить по 3 раза в месяц деньги у меня найдутся...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...