Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я кстати работаю на Коломенской, утром половина людей опоздали, но судя по тому что тело в разные пакеты фасовали утром, то уже понятно что не выжил)

Кто-нибудь скажите ему, что он сам себя обосрал сейчас.

Даже в лицо сказать не можешь, чья то помощь нужна.

Ну вот неженка же еще не уверенная в себе, сглотнул обиду и довез ее вместе с рабочими мужиками и пенсионерами до садового кольца, а в теплом офисе так и волосы на груди отросли чтобы в интернете смелым показаться. Да только по вторичным признакам то оно все видно тебя - насквозь

Даже в лицо сказать не можешь, чья то помощь нужна.

Ну вот неженка же еще не уверенная в себе, сглотнул обиду и довез ее вместе с рабочими мужиками и пенсионерами до садового кольца, а в теплом офисе так и волосы на груди отросли чтобы в интернете смелым показаться. Да только по вторичным признакам то оно все видно тебя - насквозь

Сколько в час ?

Сколько в час ?

100 километров

Давай писька, пытайся лучше. Скоро 18:00 опять в метро обиду глотать

100 километров

Давай писька, пытайся лучше. Скоро 18:00 опять в метро обиду глотать

Хорошо тебя так задело, мне не надо до 18:00 в офисе находится, я уже давно не там, опять же, всем говорю, если ты там что-то глотаешь до 18:00 за 100км, то ето не про меня.

Хорошо тебя так задело, мне не надо до 18:00 в офисе находится, я уже давно не там, опять же, всем говорю, если ты там что-то глотаешь до 18:00 за 100км, то ето не про меня.

Какие еще будут оправдания, перевод стрелок?

А, ты чисто курьер? С утра в офисе нагрузили мула и погнал по адресам

У меня нет фикса в плане графика, мне не надо сидеть с 9 до 6 в офисе. Сорян.

Опять толпа дегенератов пытается найти не такого как все и запинать толпой. Школолэнд как обычно :laugh1:

Опять толпа дегенератов пытается найти не такого как все и запинать толпой. Школолэнд как обычно :laugh1:

там 249058 твинк утки нарисовался,вот это более загадочно

Мы че зря в метро пердели по твоему?

Какие еще будут оправдания, перевод стрелок?

Переводишь стрелки ток ты, я сгорел с метро, ты пытаешься надавить тут на свои мозоли расписав уже 100500 причин почему хуево работать в офисе итд, когда меня беспокоила только конкретная ситуация, но ты всё продолжаешь по своим конспектам найти у меня такие же проблемы, но сорян, все мимо, но ты продолжай, мб в чем-то есть совпадения, но это не точно.

ну ты же реальный черт, по твоим каракулям любой здравомыслящий человек это понимает.

ты можешь свои высеры не использовать в мой адрес тут, если у тебя есть желание пообщаться, я с радостью встречусь с тобой в реальной жизни, где ты можешь попытаться назвать меня пидором и все что ты захочешь еще сварить своей умственно-отсталой головой, которая после нашей встречи, боюсь мыслить станет еще меньше и скорее всего ты начнешь ходить под себя, так что пока одна извилина у тебя еще работает, сходи купи судно для лежачих больных, возможно это будет твоя последняя осознанная покупка.

пиши свои контакты шмаролов42

пиши адрес куда ехать сучка

У меня совет ко всем ушемленным офисным работникам.

Если вы каждый день ездите на работу с мыслями о том, что всех там ненавидите, своих коллег, работу, что надо торчать 9 часов и ток потом можно ехать домой, что начальник мудак, что мало платят.

Вы ебанутые мазохисты. Если вам так не нравится, то нахуя туда ездить ? Чтобы сублимировать это вялыми опусами в тред ?

Рил вы конченые, это же как надо себя не любить, мы большее количество времени проводим на работе, нахуя над собой так издеваться ?

Изменено пользователем HANCOCK

пацаны че то я запутался, хенхуй на тачке по садовому гоняет горбатиться в офис или на унтер метро/трамвае?

Кипер: трамваи круто. самый лучший вид транспорта. дешево. сидишь читаешь. приятный запах. летом кондиционер. никогда не толкаются.

https://www.meme-arsenal.com/memes/b39ac6575e8d988eaab7cedfaff6853c.jpg

Бэхич: в комфортном немецком премиум автомобиле двигается по зеленым "пробкам" Новороссийска под музончик и со шлюхой на пассажирском в поисках парковки на переходе/газоне

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/07/lyagushka-ulybaetsya.jpg

бля, потом кричать будешь что ипотека, личина и лычку куколда примерил... немца продашь........... пиздец короче

пацаны че то я запутался, хенхуй на тачке по садовому гоняет горбатиться в офис или на унтер метро/трамвае?

Он не хуй, а двуликий анус. С одной стороны офис на садовом кольце, с другой и нет офиса вовсе и он свободный художник

пишет же что на метро хуярит

Это инициация в братство свободных, ващет. :hmm:

Даю совет , я как человек который ездил в МСК метро и не раз --- ставайте всегда возле дверей, а не претесь в центр вагона.

Даю совет , я как человек который ездил в МСК метро и не раз --- ставайте всегда возле дверей, а не претесь в центр вагона.

Лол, да в час пик плевать, где стоять.

@HANCOCK,

Тя чего так распидарасило?

Та я ток с метро, остальное это скучно было. Поражает тупизм местных обитателей, но это нормально наверн, поэтому они отсюда не выходят ибо не могут существовать даже в минимальных рамках приличия

Лол, да в час пик плевать, где стоять.

Та я ток с метро, остальное это скучно было. Поражает тупизм местных обитателей, но это нормально наверн, поэтому они отсюда не выходят ибо не могут существовать даже в минимальных рамках приличия

Лол быдло про приличие рассказывает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...