Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так чем тронуло то? Музыка - фиг с ним, каждому свое. А в остальном то чего тут интересного?

Потому что тема дедовщины этой, один из последних оплотов Совка в нашей стране.

Терпи, слушай старших офицеров, молчи, сор из избы не выносим, круговая порука. Мерзкое говно.

Парень хотел быть похож на отца, служить родине. А попадает на зону с узаконенными побоями, воровством, коррупцией.

В США гордятся своей армией 360 дней в году, а у нас только 9 мая. В США это почетная профессия, куда еще отбор пройти надо, а у нас набирают кого успели схватить. Если для тебя это не читается, то для меня это на поверхности и в клипе за 4 минуты все охвачено.

Трогать меня тут нечем. Чтобы меня тронуло, у меня должна быть эмоциональная привязанность к чему-либо, чего касается сабж. Этого не наблюдается, а смотреть как лопоухий школьник кого-то мочит - ну ок, я не против, только неинтересно это все выглядит. При том, что все это вполне мне знакомо - служба, семья военного. Ладно бы дедовщины коснулись, так ее тут вообще обошли стороной.

Тут поднимается тема насилия. Ты же понимаешь, что такое арт и перфоманс? Удивлён, что ты так поверхностно клип глянул.

Да у вас там в голове драма под кастратские завывания, что лапоухий всех месит, я оцениваю чисто визуал. И таких клипов, видео уйма, куда лучше.

Вам подсовывают пустышку под видом перформанса, вы и рады.

Просто в банальнейшие темы метя.

Ладно бы дедовщины коснулись, так ее тут вообще обошли стороной.

Ее тут коснулись очень даже, просто оставили за кадром (как и в наших новостных сводках). Это очень известный режиссерский приём, типа додумай сам. Потому что человеческая фантазия страшнее того, что может (и можно) изобразить в клипе.

Мы видим последствия дедовщины, а не ее напрямую.

В этом и проблема НАШИХ фильмов там надо все разжевывать, пускать закадровый голос чтобы пояснить сюжет. В хорошем фильме\клипе все понятно без слов - по жестам, мимике, походке персонажей.

Посмотри с каким лицом идет офицер на 45 секунде, какие эмоции он должен тебе передать?

Потому что тема дедовщины этой, один из последних оплотов Совка в нашей стране.

Терпи, слушай старших офицеров, молчи, сор из избы не выносим, круговая порука. Мерзкое говно.

Парень хотел быть похож на отца, служить родине. А попадает на зону с узаконенными побоями, воровством, коррупцией.

В США гордятся своей армией 360 дней в году, а у нас только 9 мая. В США это почетная профессия, куда еще отбор пройти надо, а у нас набирают кого успели схватить. Если для тебя это не читается, то для меня это на поверхности и в клипе за 4 минуты все охвачено.

Все это ты приплел из воздуха, потому что клип этого не касается никаким местом.

Просто в банальнейшие темы метя.

Епт огромная проблема нашего общества, которую не могут решить 30+ лет. Каждые 2-3 месяца выпиливаются солдаты на срочке, а ты пишешь "банальнейшая тема". Причем сор из избы стараются не выносить, реальный объем проблем мы не знаем.

Армия очень закрытая организация.

Почитай комменты к клипы, найдешь десятки историй как с армии гробики друзей возвращали, без расследований и прочего.

--

Ты просто в очередной раз ведешь себя как ребенок в стадии максимализма, тебя кроме просмотров на Твиче ничего не волнует. Так зачем ты тогда обсуждаешь то что тебе неинтересно?)) Тебя клип Ленинграда с цирком тронул? Серьезно?

Все это ты приплел из воздуха, потому что клип этого не касается никаким местом.

Я это увидел и другие ребята тоже, да и комменты почитай.

Тут поднимается тема насилия. Ты же понимаешь, что такое арт и перфоманс? Удивлён, что ты так поверхностно клип глянул.

А где тут глубина какая-то? Я могу как кипер навыдумывать кучу всего, чего клип не касался, что лежит в одной плоскости, только зачем? Клип меня на это не стимулирует, т.к. сам довольно банальный и скучный, а на все эти темы не оставлено даже намека где-то.

Епт огромная проблема нашего общества, которую не могут решить 30+ лет. Каждые 2-3 месяца выпиливаются солдаты на срочке, а ты пишешь "банальнейшая тема". Причем сор из избы стараются не выносить, реальный объем проблем мы не знаем.

Армия очень закрытая организация.

Почитай комменты к клипы, найдешь десятки историй как с армии гробики друзей возвращали, без расследований и прочего.

--

Ты просто в очередной раз ведешь себя как ребенок в стадии максимализма, тебя кроме просмотров на Твиче ничего не волнует. Так зачем ты тогда обсуждаешь то что тебе неинтересно?)) Тебя клип Ленинграда с цирком тронул? Серьезно?

Вот именно, что не трогало, как и этот клип. Поятому я оценил чисто визуал и экшончик. На миллитари тему есть миллион фильмов и других роликов, фотопроэктов (даже недавний фотосет ноющих литовцев), вам в рот сунули перфоманс.

И почему киплер горит с моего твича, хотя я этой темы касаюсь реже, чем он своей работы. Ну такая у меня сейчас самозанятость и чего?

На миллитари тему есть миллион фильмов и других роликов

На твиче есть куча стримеров опытных, ты нахрена нужен?

Ты это не увидел, а продолжил ассоциативный ряд. Искусство призвано заставить думать конечно, но для меня это требует наличия таки намеков на то, о чем речь, а не месиво, которое ничего в себе не несет, но заставляет людей по аналогии вспомнить все, что они думают о несправедливости в этом мире.

Ну и то, что ты про армию написал, вообще чушь какая-то. В клипе показана не дедовщина, а дисциплина. Это то, чем живет армия любой страны и в данном виде детский сад полный показан. Лучше посмотреть, как тренируют спец подразделения - вот там сурово все. Это необходимость. Это неприятно, кому-то мерзко, но именно так получается результат.

Лучше посмотреть, как тренируют спец подразделения. Это необходимость. Это неприятно, кому-то мерзко, но именно так получается результат.

Это где насилуют солдат, которые отказались очко мыть?

На твиче есть куча стримеров опытных, ты нахрена нужен?

Я тоже опытный, раз смотрят, значит нужен. Кому-то понравится, кому-то нет, я не буду гореть с этого и возвеличивать. 

Как трогательно как трогательно, только песня к этому отношения ноль имеет.

Как трогательно как трогательно, только песня к этому отношения ноль имеет.

Имеет.

Вот один из

Че за хунту ты скинул? Обычный развлекательный клип от первого лица. Какая там глубокая мысль заложена, ну-ка расскажи.

"Ложная тревога, эй-эй-эй-эй!" :laugh1:

Ты шо там твист какой в конце, я плакал. Хотя фолс аларм классный клип сам по себе. Плюс наш снимает. Изменено пользователем RealDEM

Это где насилуют солдат, которые отказались очко мыть?

Не настолько грубо может, но это тоже необходимо. Армия не для хочу не хочу придумана и РФ здесь ничем не отличается.

Имеет.

Не имеет. Клип не касается этой темы вообще. В нем насилие вообще совершает ровно один человек - лопоухий.

Вы вообще когда-нить ходили в музей современного искусства? Люди при помощи обычных предметов пытаются привлечь ваше внимание к какой-то проблеме и НЕМНОГО подумать.

Вы должны понять, что хотел сказать автор, ничего не зная об авторе. А затем вы можете прочитать на табличке рядом. Чем лучше вы знаете автора - тем легче установить контакт с его работами.

Ну на выставку Бэнкси хоть сходите что ли.. там уж совсем даже тупой поймет 50% работ.

А где тут глубина какая-то? Я могу как кипер навыдумывать кучу всего, чего клип не касался, что лежит в одной плоскости, только зачем? Клип меня на это не стимулирует, т.к. сам довольно банальный и скучный, а на все эти темы не оставлено даже намека где-то.

А тебе не кажется, что трактовкамм, поисками глубины, своим сопереживпнием мы как бы отчасти принимаем участие в создании фильма, книги, музыки, как мне видится, на это и нацелено настоящее искусство. Писатель может написать простую книгу, но за счёт читателей и критиков она откроет новый пласт, так же и с художниками и режиссёрами. Изменено пользователем TrunoV

Клип не аниме, поэтому крекера не трогает

Вы вообще когда-нить ходили в музей современного искусства? Люди при помощи обычных предметов пытаются привлечь ваше внимание к какой-то проблеме и НЕМНОГО подумать.

Вы должны понять, что хотел сказать автор, ничего не зная об авторе. А затем вы можете прочитать на табличке рядом. Чем лучше вы знаете автора - тем легче установить контакт с его работами.

Ну на выставку Бэнкси хоть сходите что ли.. там уж совсем даже тупой поймет 50% работ.

Ну все понятно. Вот это говно я терпеть и не могу. Бездарные личности, которые пытаются любыми способами привлечь к себе внимание.

Имеет.

Че за хунту ты скинул? Обычный развлекательный клип от первого лица. Какая там глубокая мысль заложена, ну-ка расскажи.

"Ложная тревога, эй-эй-эй-эй!" :laugh1:

Ты тупой или просто не читаешь, что пишут? Вам подсунули тот же экшончик клип, но про солдатика с намёком на глубину.  

Вот те ещё остросоциальный клип

https://www.youtube.com/watch?v=aadkIZCqIxM

В нем насилие вообще совершает ровно один человек - лопоухий.

Ну это же очевидно, что ты должен сам продолжить ассоциативный ряд почему так случилось.

Автор решил не класть тебе пережеванную кашу в рот, это режиссерский приём который легко считывается.

Ты шо там твист какой в конце, я плакал. Хотя фолс аларм классный клип сам по себе. Плюс наш снимает.

Про классный визуал речь и шла. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• scorpiozlo
  • Создать...