RealDEM 110 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Рукалицо Я надеюсь крекер не тоже самое, что хопо имеет ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Так чем тронуло то? Музыка - фиг с ним, каждому свое. А в остальном то чего тут интересного?Потому что тема дедовщины этой, один из последних оплотов Совка в нашей стране. Терпи, слушай старших офицеров, молчи, сор из избы не выносим, круговая порука. Мерзкое говно. Парень хотел быть похож на отца, служить родине. А попадает на зону с узаконенными побоями, воровством, коррупцией. В США гордятся своей армией 360 дней в году, а у нас только 9 мая. В США это почетная профессия, куда еще отбор пройти надо, а у нас набирают кого успели схватить. Если для тебя это не читается, то для меня это на поверхности и в клипе за 4 минуты все охвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Трогать меня тут нечем. Чтобы меня тронуло, у меня должна быть эмоциональная привязанность к чему-либо, чего касается сабж. Этого не наблюдается, а смотреть как лопоухий школьник кого-то мочит - ну ок, я не против, только неинтересно это все выглядит. При том, что все это вполне мне знакомо - служба, семья военного. Ладно бы дедовщины коснулись, так ее тут вообще обошли стороной. Тут поднимается тема насилия. Ты же понимаешь, что такое арт и перфоманс? Удивлён, что ты так поверхностно клип глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Да у вас там в голове драма под кастратские завывания, что лапоухий всех месит, я оцениваю чисто визуал. И таких клипов, видео уйма, куда лучше. Вам подсовывают пустышку под видом перформанса, вы и рады. Просто в банальнейшие темы метя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ладно бы дедовщины коснулись, так ее тут вообще обошли стороной.Ее тут коснулись очень даже, просто оставили за кадром (как и в наших новостных сводках). Это очень известный режиссерский приём, типа додумай сам. Потому что человеческая фантазия страшнее того, что может (и можно) изобразить в клипе. Мы видим последствия дедовщины, а не ее напрямую. В этом и проблема НАШИХ фильмов там надо все разжевывать, пускать закадровый голос чтобы пояснить сюжет. В хорошем фильме\клипе все понятно без слов - по жестам, мимике, походке персонажей. Посмотри с каким лицом идет офицер на 45 секунде, какие эмоции он должен тебе передать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Банальная тема и скидывает видос ограбления банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Потому что тема дедовщины этой, один из последних оплотов Совка в нашей стране. Терпи, слушай старших офицеров, молчи, сор из избы не выносим, круговая порука. Мерзкое говно. Парень хотел быть похож на отца, служить родине. А попадает на зону с узаконенными побоями, воровством, коррупцией. В США гордятся своей армией 360 дней в году, а у нас только 9 мая. В США это почетная профессия, куда еще отбор пройти надо, а у нас набирают кого успели схватить. Если для тебя это не читается, то для меня это на поверхности и в клипе за 4 минуты все охвачено.Все это ты приплел из воздуха, потому что клип этого не касается никаким местом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Просто в банальнейшие темы метя.Епт огромная проблема нашего общества, которую не могут решить 30+ лет. Каждые 2-3 месяца выпиливаются солдаты на срочке, а ты пишешь "банальнейшая тема". Причем сор из избы стараются не выносить, реальный объем проблем мы не знаем. Армия очень закрытая организация. Почитай комменты к клипы, найдешь десятки историй как с армии гробики друзей возвращали, без расследований и прочего. -- Ты просто в очередной раз ведешь себя как ребенок в стадии максимализма, тебя кроме просмотров на Твиче ничего не волнует. Так зачем ты тогда обсуждаешь то что тебе неинтересно?)) Тебя клип Ленинграда с цирком тронул? Серьезно? Все это ты приплел из воздуха, потому что клип этого не касается никаким местом.Я это увидел и другие ребята тоже, да и комменты почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Тут поднимается тема насилия. Ты же понимаешь, что такое арт и перфоманс? Удивлён, что ты так поверхностно клип глянул.А где тут глубина какая-то? Я могу как кипер навыдумывать кучу всего, чего клип не касался, что лежит в одной плоскости, только зачем? Клип меня на это не стимулирует, т.к. сам довольно банальный и скучный, а на все эти темы не оставлено даже намека где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Епт огромная проблема нашего общества, которую не могут решить 30+ лет. Каждые 2-3 месяца выпиливаются солдаты на срочке, а ты пишешь "банальнейшая тема". Причем сор из избы стараются не выносить, реальный объем проблем мы не знаем.Армия очень закрытая организация. Почитай комменты к клипы, найдешь десятки историй как с армии гробики друзей возвращали, без расследований и прочего. --Ты просто в очередной раз ведешь себя как ребенок в стадии максимализма, тебя кроме просмотров на Твиче ничего не волнует. Так зачем ты тогда обсуждаешь то что тебе неинтересно?)) Тебя клип Ленинграда с цирком тронул? Серьезно? Я это увидел и другие ребята тоже, да и комменты почитай.Вот именно, что не трогало, как и этот клип. Поятому я оценил чисто визуал и экшончик. На миллитари тему есть миллион фильмов и других роликов, фотопроэктов (даже недавний фотосет ноющих литовцев), вам в рот сунули перфоманс. И почему киплер горит с моего твича, хотя я этой темы касаюсь реже, чем он своей работы. Ну такая у меня сейчас самозанятость и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 На миллитари тему есть миллион фильмов и других роликовНа твиче есть куча стримеров опытных, ты нахрена нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Я это увидел и другие ребята тоже, да и комменты почитай.Ты это не увидел, а продолжил ассоциативный ряд. Искусство призвано заставить думать конечно, но для меня это требует наличия таки намеков на то, о чем речь, а не месиво, которое ничего в себе не несет, но заставляет людей по аналогии вспомнить все, что они думают о несправедливости в этом мире. Ну и то, что ты про армию написал, вообще чушь какая-то. В клипе показана не дедовщина, а дисциплина. Это то, чем живет армия любой страны и в данном виде детский сад полный показан. Лучше посмотреть, как тренируют спец подразделения - вот там сурово все. Это необходимость. Это неприятно, кому-то мерзко, но именно так получается результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Лучше посмотреть, как тренируют спец подразделения. Это необходимость. Это неприятно, кому-то мерзко, но именно так получается результат.Это где насилуют солдат, которые отказались очко мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 На твиче есть куча стримеров опытных, ты нахрена нужен?Я тоже опытный, раз смотрят, значит нужен. Кому-то понравится, кому-то нет, я не буду гореть с этого и возвеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Почитай комменты к клипы, найдешь десятки историй как с армии гробики друзей возвращали, без расследований и прочего.Как трогательно как трогательно, только песня к этому отношения ноль имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Как трогательно как трогательно, только песня к этому отношения ноль имеет.Имеет. Вот один из Че за хунту ты скинул? Обычный развлекательный клип от первого лица. Какая там глубокая мысль заложена, ну-ка расскажи. "Ложная тревога, эй-эй-эй-эй!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Ты шо там твист какой в конце, я плакал. Хотя фолс аларм классный клип сам по себе. Плюс наш снимает. Изменено 10 ноября 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Это где насилуют солдат, которые отказались очко мыть?Не настолько грубо может, но это тоже необходимо. Армия не для хочу не хочу придумана и РФ здесь ничем не отличается. Имеет.Не имеет. Клип не касается этой темы вообще. В нем насилие вообще совершает ровно один человек - лопоухий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Вы вообще когда-нить ходили в музей современного искусства? Люди при помощи обычных предметов пытаются привлечь ваше внимание к какой-то проблеме и НЕМНОГО подумать. Вы должны понять, что хотел сказать автор, ничего не зная об авторе. А затем вы можете прочитать на табличке рядом. Чем лучше вы знаете автора - тем легче установить контакт с его работами. Ну на выставку Бэнкси хоть сходите что ли.. там уж совсем даже тупой поймет 50% работ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) А где тут глубина какая-то? Я могу как кипер навыдумывать кучу всего, чего клип не касался, что лежит в одной плоскости, только зачем? Клип меня на это не стимулирует, т.к. сам довольно банальный и скучный, а на все эти темы не оставлено даже намека где-то. А тебе не кажется, что трактовкамм, поисками глубины, своим сопереживпнием мы как бы отчасти принимаем участие в создании фильма, книги, музыки, как мне видится, на это и нацелено настоящее искусство. Писатель может написать простую книгу, но за счёт читателей и критиков она откроет новый пласт, так же и с художниками и режиссёрами. Изменено 10 ноября 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Клип не аниме, поэтому крекера не трогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Вы вообще когда-нить ходили в музей современного искусства? Люди при помощи обычных предметов пытаются привлечь ваше внимание к какой-то проблеме и НЕМНОГО подумать. Вы должны понять, что хотел сказать автор, ничего не зная об авторе. А затем вы можете прочитать на табличке рядом. Чем лучше вы знаете автора - тем легче установить контакт с его работами. Ну на выставку Бэнкси хоть сходите что ли.. там уж совсем даже тупой поймет 50% работ.Ну все понятно. Вот это говно я терпеть и не могу. Бездарные личности, которые пытаются любыми способами привлечь к себе внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Имеет. Че за хунту ты скинул? Обычный развлекательный клип от первого лица. Какая там глубокая мысль заложена, ну-ка расскажи. "Ложная тревога, эй-эй-эй-эй!" Ты тупой или просто не читаешь, что пишут? Вам подсунули тот же экшончик клип, но про солдатика с намёком на глубину. Вот те ещё остросоциальный клипhttps://www.youtube.com/watch?v=aadkIZCqIxM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 В нем насилие вообще совершает ровно один человек - лопоухий.Ну это же очевидно, что ты должен сам продолжить ассоциативный ряд почему так случилось. Автор решил не класть тебе пережеванную кашу в рот, это режиссерский приём который легко считывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Ты шо там твист какой в конце, я плакал. Хотя фолс аларм классный клип сам по себе. Плюс наш снимает.Про классный визуал речь и шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас