Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 @Keeper, тогда без вопросов. Так и сказал бы, что проходишь все подряд.Это список для нормального геймера (без извращений, редких жанров ит.д.), а ты судя по описанию просто масленок который раз в 5 лет в RDR2 играет, новую версию Фифы и ГТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Берем условный 2015 год - The Witcher 3: Wild HuntDark Souls II: Scholar of the First SinGuitar Hero LiveBorderlands 2Call of Duty: Black Ops IIIOri and the Blind ForestRise of the Tomb RaiderAssassin's Creed SyndicateProject CARSWolfenstein: The Old BloodSaints Row IVBorderlands: The Pre-SequelDestiny: The Taken KingTom Clancy's Rainbow Six SiegeDying LightResident Evil: Revelations 2Mortal Kombat XBatman: Arkham KnightMetal Gear Solid V: The Phantom PainMad MaxDivinity: Original Sin Enhanced EditionFallout 4Star Wars BattlefrontJust Cause 3Everybody's Gone to the RaptureSOMA Хуита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Хуитато ли дело антил давн пройти нажимая полкнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Это список для нормального геймера (без извращений, редких жанров ит.д.), а ты судя по описанию просто масленок который раз в 5 лет в RDR2 играет, новую версию Фифы и ГТА.А где правило, что нормальный геймер должен во все подряд играть? Я кстати дофига чего прошел из этого. Только не в 15 году.The Witcher 3: Wild HuntDark Souls II: Scholar of the First SinOri and the Blind ForestWolfenstein: The Old BloodBatman: Arkham Knight Halo 5: GuardiansBloodborneUntil Dawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 ХуитаТы че, пес. Две готи (даинг лайт и битчер3), и неск норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Это список для нормального геймера (без извращений, редких жанров ит.д.), а ты судя по описанию просто масленок который раз в 5 лет в RDR2 играет, новую версию Фифы и ГТА.Ну такое.Dark Souls II: Scholar of the First Sin переизданиеGuitar Hero Live хз вообще как тут оказаласьProject CARS для автодротовWolfenstein: The Old Blood адд-онSaints Row IV трешBorderlands: The Pre-Sequel адд-онDestiny: The Taken King адд-онResident Evil: Revelations 2 неполноценный спин-оффJust Cause 3 треш Экзы -Forza Motorsport 6 для автодротовYakuza 5 нишевая играTearaway Unfolded (Сорванец) детская игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Хуита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Рдр2 гавно дикое, если бы я по фулпрайсу купил, меня бы рвало и я все темы с ней исписал, как катлета с экзами сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Рдр2 гавно дикое, если бы я по фулпрайсу купил, меня бы рвало и я все темы с ней исписал, как катлета с экзами сони.катлета себя считает солжабоем нигером-репером, а у них хуан в почете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Рдр2 гавно дикое, если бы я по фулпрайсу купил, меня бы рвало и я все темы с ней исписал, как катлета с экзами сони.не потянул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Рдр2 гавно дикое, если бы я по фулпрайсу купил, меня бы рвало и я все темы с ней исписал, как катлета с экзами сони.+Если бы не взял эту хуиту в тройке за 500р, то я бы очень возгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 не потянул?Мое имхо, переубеждать никого не буду. Я в принципе против всех войн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Мое имхо, переубеждать никого не буду. Я в принципе против всех войн.так просто не понять таких. Если не вкатило по темпу, то не стоит говномёт устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 так просто не понять таких. Если не вкатило по темпу, то не стоит говномёт устраивать.Нашел где и кому это писать, зайди в новостные объясни это людям. Тем более так про любую игру можно написать. Да и рокстару за техническое исполнение респект в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 так про любую игру можно написатьиногда заслуженно бывает. Тут ж не за ф76 или хеат написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 иногда заслуженно бывает. Тут ж не за ф76 или хеат написано.Ну это понятно, убогий ЕА грех не пинать. Эти гады мне ещё за драгон Эйдж ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 если бы я по фулпрайсу купил, меня бы рвало и я все темы с ней исписал, ты вроде не с украины чё такой нищий ? не нравится вестерн - пойди мимо , зачем тибегать по форумам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 ты вроде не с украины чё такой нищий ? не нравится вестерн - пойди мимо , зачем тибегать по форумам ?Сейчас бы мне за игры типо рдр2 по 5т тратить, в которую я играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 После обеда всех забаню, с чьим мнением тут не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 сейчас сони дрочеры начали рассказывать про вкус и игры,забавно катлета себя считает солжабоем нигером-репером, а у них хуан в почетену я не кубанский бомж,у меня обе консоли,так шо можешь упражнятся с симпсоном в слабоумии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 катлета себя считает солжабоем нигером-репером, а у них хуан в почете В его возрасте он вчера рэпер, завтра гот, а после завтра хипстер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 нужна обязательная шутка про мамку,дабы фестиваль слабоумия считать состоявшимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Слышал мамка каклеты отобрала у него пс4 за плохие оценки в школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Кипер хотя бы играет по подпискам и норм, а не дрочит двойки тройки со школьниками барыжит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Слышал мамка каклеты отобрала у него пс4 за плохие оценки в школебань гмана епт. кипер добро дал але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас