Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 ну что кому рус колду на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Ты опять в канифольный трип ушел?заварил бы ты какао. нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 ну что кому рус колду на диске? запиливай образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 А кто форумом владеет кстатиЗаслуженный российский геймер. Имя вы и сами знаете. Он выкупил форум 5 лет назад, поэтому про него и говорят так часто тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Я бы посотрел как бы ты плакал когда какой-то бульбазавр тебе выдает РО за мат в картинкеКрякер раньше выдавал ро за любой пердеж по типу "пестец", "йух" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Крякер раньше выдавал ро за любой пердеж по типу "пестец", "йух" и тдТак раньше можно было и за любой скрытый мат по губам получить на неделю. Но времена те давно прошли, равно как и порядки. У нас тогда была чёткая договорённость за что и сколько РО можно давать. Но пухлик вывозил форум на чистом энтузиазме, у крекера его нет. Судить за это тоже не особо, хостинг оплачивает и на том спасибо. А так да я бы выбрал старый ленд с кочергой в сраке за "п*****ь", чем безконтрольный поток новостей и отсутствие даже малейших ивентов на форуме по типу бавксленд авардс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 Так раньше можно было и за любой скрытый мат по губам получить на неделю. Но времена те давно прошли, равно как и порядки. У нас тогда была чёткая договорённость за что и сколько РО можно давать. Но пухлик вывозил форум на чистом энтузиазме, у крекера его нет. Судить за это тоже не особо, хостинг оплачивает и на том спасибо. А так да я бы выбрал старый ленд с кочергой в сраке за "п*****ь", чем безконтрольный поток новостей и отсутствие даже малейших ивентов на форуме по типу бавксленд авардс приезжай в новорос - побухаем, вот такой ивент могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 приезжай в новорос - побухаем, вот такой ивент могу предложитьКак насчёт захватить пиво и разъебать крекеру хату? Я забираю аниме-фигурки, ты забираешь мерс. Не отдаём пока посещаемость на форуме не станет как на 4PDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 о да .. времена .. где можно было пред а то и куб подхватить , за то что ты похвалил игру с ps3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 но кто бы мог подумать ..10 лет назад мы с медведем гейм румы обсуждали да игры , а теперь очки для зрения на рыночке (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Да были времена лютых срачей пс3мыльцо/иксбокс хальцот а потом некстджен есрам и облака и тивививи. Классно было. Ещё всякие сайты были типа мэдфанбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Вот же крутые времена были когда каждый модер мог поиграть в вахтера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Вы тут по градусу ностальгии одноклассники переплюнули уже , доколе ? И где тип который жил в сшэ, тарился на асосе и летал за дизелем в ОАЭ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 И где тип который жил в сшэ, тарился на асосе и летал за дизелем в ОАЭ ?Я думал это ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 говноеды вспомнили время смуты и фрагера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 говноеды вспомнили время смуты и фрагеракаждый год это стабильно вспоминают, ничего нового, ща вспомнят всех перловых персонажей, попердят и пойдут в свою политику обмазываться украинцами и славиком в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Я думал это ты я дизель в бутике беру , ОАЭ с шариатом никада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Щит, вчера было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Нишутя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 (изменено) Щит, вчера было https://static.pepper.ru/threads/content/YIsJp/47908.jpgпока эта инфа дойдет до ленда, уже 10 раз все изменят. нету быстрого инсайдера по таким скидосам... Изменено 26 октября 2019 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 @Krevedko, Зато есть херовый копипастер ракот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Косяк работал с полчетвёртого утра примерно час. Так что поймать было практически нереально) Но некоторым удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 @Krevedko, Зато есть херовый копипастер ракот.это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 Щит, вчера было https://static.pepper.ru/threads/content/YIsJp/47908.jpgпидор племянник в я купил отписался уже о покупке, и ничего не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2019 пидор племянник в я купил отписался уже о покупке, и ничего не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас