Rambler 894 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Вот то ли дело триша со своим унылый дайджестом по украинскому криминалу был... https://www.youtube.com/watch?v=NGARtZAn7AsСегодня ночью кстати брата пересматривал, прям шедевр, жаль что ща такие фильмы не снимают, одно говнище русское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Кинь упряжку на своего твинка уже. Весь форум уже утопает в дерьме. Кажись хохлы за донбас и крым мстят.Каждый раз когда я тяну руку к кнопке бана, у меня отключается сознание, а просыпаюсь я на каком-то ебучем заводе на диване вокруг сиськи пива какого-то валяются типа Оболони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 698 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Доктор кипер и мистер славик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Доктор кипер и мистер славиккипер это славик. славик в коме и думает что он кипер и пытается себя забанить чтобы выйти из ануса-имуса.в реальности же, все мы персонажи "горько" который в 12й раз пересматривает гангста и не может понять концовку.где-то томно закурил мистер Gman, понимая что тысяча тонн книг является проклятьем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 - заходит как то в бар тонна книг и адмэн ему говорит .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Поскорее бы двадцать ноль ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Поскорее бы двадцать ноль нольЯ еще не увидел от тебя пост - простите меня о великий. Поднял руку на батьку, и даже совесть не мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 @SlavikExtrim, иди на хуй, сын гуся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 @SlavikExtrim, иди на хуй, сын гусяЕсли я до завтра не увижу бан этого персонажа то от меня на этом форуме 2 недели не будет ни одного поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Если я до завтра не увижу бан этого персонажа то от меня на этом форуме 2 недели не будет ни одного поста. Заебись, ты подзаебал, честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 @SlavikExtrim, иди на хуй, сын гуся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 рили .. а то во всех ветках всем модулям подсосал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Если я до завтра не увижу бан этого персонажа то от меня на этом форуме 2 недели не будет ни одного поста. Надо будет на 15 день снова тебя нахуй послать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Если я до завтра не увижу бан этого персонажа то от меня на этом форуме 2 недели не будет ни одного поста. Спасибо, но лучше увеличь срок отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Хера тут ультиматумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 А где суперпост на 20.00.Я как раз преисполнился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 А где суперпост на 20.00.Я как раз преисполнилсяиди на хуй, сын гуся19.43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 они друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Если я до завтра не увижу бан этого персонажа то от меня на этом форуме 2 недели не будет ни одного поста. Соси хуй, сын подзалупного моха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 всем бы рошечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Соси хуй, сын подзалупного мохабан те завтра выпишу, вообще обнаглел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 бан те завтра выпишу, вообще обнаглелАккцратнее! Опять очнёшься на заводе с бутылкой в жопе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Аккцратнее! Опять очнёшься на заводе с бутылкой в жопе(Ульрих ты ходишь по охуеть какому тонкому льду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 @Keeper, ты мой друг, поэтому пошлю тебе только в очко нюхать кимчи. Но рили, этот черт уже заебал. Был бы он чисто в полите-пох, но он везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас