Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Опустился до уровня улриха. ну-ну.а завтра до уровня пионера опустишься. Ну хоть вместе потусим, Брат! херасебе славик преисполнился,всех обнуляет,в его жилах течет антивещество!!!и мудрость тысяч тонн книгА может в нём собрались все народы мира? Тысяча куев, ой, книг, это не хухры мухры. Я сразу решил примкнуть к нему, нет смысла бороться с Таносом этой вселенной.Бля, а ведь правда! Боброе утро, Славяне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Читая писульки некоторых индивидумов , у меня создается такое впечетление , как буд то я смотрю на рыбу которая лежит на асфальте и барахтается в конвульсиях перед своей смертью. Но при этом эта рыба думает , что сейчас будет прилив и человек который смотрит на нее тут же утонет. Но глупая рыба не понимает, что вокруг только один асфальт и бетон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 я смотрю на рыбу которая лежит на асфальте и барахтается в конвульсиях перед своей смертью.Сука, до слез! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Сука, до слез!Пришлось использовать 15 способность правого глаза --- Генератор гениальных фраз.Кстать ты ж один из тех кто и имелся в ввиду. Так что тут нету похвалы тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Пришлось использовать 15 способность правого глаза --- Генератор гениальных фраз.Кстать ты ж один из тех кто и имелся в ввиду. Так что тут нету похвалы тебе.От БОГА Славика похвала не нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 От БОГА Славика похвала не нужна!Не богохульствую. Ибо тот грешен - кто найдет себе кумира в простом человеке, если душа твоя слаба и уверовал ты в человека, а не в Всевышнего , создал себе кумира, значит духом и волей слаб и не ведать тебе спасения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 хуя себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ибо тот грешен - кто найдет себе кумира в простом человекеБро, ты даже не представляешь как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Бро, ты даже не представляешь как) И эти все грешники будут страдать. А грешников млн по всему миру. Насоздавали себе кумиров.Мне так жаль девочек в возрасте от 11 до 14 лет. Особенно периода - Бибера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ну хоть вместе потусим, Брат! А может в нём собрались все народы мира? Тысяча куев, ой, книг, это не хухры мухры. Бля, а ведь правда! Боброе утро, Славяне!Думаю хач националист хорошо бы сдружился с правослвным пионером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Зашел только что на один старый форум. Давай меня спрашивать - где пропал. Я им в ответ - сижу на хохлоленде - людей уму разуму учу, просвещаю. Они такие - и как ?я - да уже 5 ватников перевоспитал. они - прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Зашел только что на один старый форум. Давай меня спрашивать - где пропал. Я им в ответ - сижу на хохлоленде - людей уму разуму учу, просвещаю. Они такие - и как ?я - да уже 5 ватников перевоспитал. они - прогресс. прям как в одном фильме, тоже героя звали славик. лежал в коме под себя прудил.смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 прям как в одном фильме, тоже героя звали славик. лежал в коме под себя прудил.смотрел? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 нет.Конечно, ты же был в коме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 (изменено) В`ячеслав активно пишет на форуме? Знайте, у него смена на заводе по уборке туалетов и он в говнище угашенный Изменено 20 октября 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Бля вот утку и кулинара забанили ни за что, они хоть были весёлые, а этот даун уже вторую неделю каждую тему засирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Бля вот утку и кулинара забанили ни за что, они хоть были весёлые, а этот даун уже вторую неделю каждую тему засираетВот то ли дело триша со своим унылый дайджестом по украинскому криминалу был... https://www.youtube.com/watch?v=NGARtZAn7As Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Бля вот утку и кулинара забанили ни за что, они хоть были весёлые, а этот даун уже вторую неделю каждую тему засираетЭтим постом ты всему форуму доказал. Что ты червь ползающий в навозной куче , а я орел парящий в небе.ТЫ соврал в этом свое посте больше чем кто либо на этом форуме за 9 последних лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Ну, кубец можно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Ну мне кубец можно уже.То нарисуй себе на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Ору, когда ноунейм залетает из твиче-комы и говорит банить славика или нет. Благодаря которому я с рекламы трафика получил уже на 2500$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Ору, когда ноунейм залетает из твиче-комы и говорит банить славика или нет.Благодаря которому я с рекламы трафика получил уже на 2500$.А мне то какой толк. Он там бабки рубит. А я тут в пустую пахаю. В 20 : 00 . скину один пост интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 В 20 : 00 . скину один пост интересный.Я буду в баре, приду почитаю перед сном. Надеюсь это того стоит, особенно после такого анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Я буду в баре, приду почитаю перед сном. Надеюсь это того стоит, особенно после такого анонса.Кинь упряжку на своего твинка уже. Весь форум уже утопает в дерьме. Кажись хохлы за донбас и крым мстят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас