Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю,ч то там нужно сделать, это мастер будет. Да не думаю, что лампа. Она мигает и мигает когда офаю. Но на днях мне нужен был дико свет, так она 24 часа ни разу не моргнув работала. Когда в неё тыкаю немного что-то трещит посреди потолка (там разводка). Если проводка - то бесплатно починят.

ну у меня на работе все лампы заменили на светодиодные и они так помирают. А может и правда дерьмовый контакт просто раз коротит там.

Любой впн из маркета

Так это надо чтобы он постоянно на телефоне включен был? Гемор какой. По другому никак?

КТо пров?

Скайнет

Я в центре живу, тут всего два провайдера, первый вообще днище, второй Скайнет. но какого хрена Скай блочит боксленд не понятно

Логвинова Сони на стейт ой плэй не позвала, он сидит бомбит, чтоб чемоданы занесли и сразу 10 из 10 на кончиках

А сонибои на него сразу взьелись. Я даж лайкос поставил все по делу сказал.

Я сначала думал, что чуваки в новостных так тролят, когда начинают хейт игры из-за лесби сцен, а оказывается отбитых, по типу гэнсты, тут пруд пруди

хейт игры из-за лесби сцен

Дело совсем не в этом. Даже Логвинов смог передать, в чем тут реальная проблема.

Я сначала думал, что чуваки в новостных так тролят, когда начинают хейт игры из-за лесби сцен, а оказывается отбитых, по типу гэнсты, тут пруд пруди

че сразу отбитый? Мне пофиг на лезбиянок, я даж люблю прон с ними но замут типо у элли убили ее телку и она за нее мстит не того ждешь от ластофас. Первый то был крут в плане сюжета и концовка хороша.

Ну когда идет откровенное выпячивание и расставляются громкие акценты в показе игры, и по сути дела рекламной компании, то тут как бы уже и возникают вопросы. И ладно бы тут был случай как с кино, где трейлер делает чаще всего не сама команда, то тут то явно Нил Дракманн дирижирует. И вроде после показа он начал адекватно все рассказывать, но первые впечатления гаденькие что ли. 

Мы знаем, как вы любите этот мир и персонажей — особенно Элли и Джоэла. Поверьте, мы тоже фанаты. Мы любим их. Вот почему мы провели годы, создавая достойную этих персонажей игру с полной нюансов историей, которая строится вокруг одного ключевого вопроса: как далеко вы готовы зайти ради справедливости по отношению к тем, кто навредил вашим близким?

Нил Дракман

вице-президент Naughty Dog

Дракман уверен, что сиквел — это «сложная история», которая сделает первую часть глубже и лучше, а не наоборот.

Уже на ранних стадиях разработки мы поняли, что делаем самую амбициозную и длинную игру за всю 35-летнюю историю Naughty Dog. Чтобы рассказать задуманную нами историю, игра должна быть гигантской. Отмечу без спойлеров, что сюжетный трейлер, который мы показали на State of Play едва касается того, что есть в игре.
Изменено пользователем TrunoV

Хз, кака там в итогу игра получится, но точно лучше всей зеленой параши за это поколение.

Хз, кака там в итогу игра получится, но точно лучше всей зеленой параши за это поколение.

ну если тебя это утешит

Зеленский=Иксбоксовский?

Порошенко=Синяковский?

Изменено пользователем Kakleta

Ну когда идет откровенное выпячивание и расставляются громкие акценты в показе игры, и по сути дела рекламной компании, то тут как бы уже и возникают вопросы. И ладно бы тут был случай как с кино, где трейлер делает чаще всего не сама команда, то тут то явно Нил Дракманн дирижирует. И вроде после показа он начал адекватно все рассказывать, но первые впечатления гаденькие что ли.

Один поцелуй показали, какое тут выпячивание. А Нил Дракманн глава разработки, кто ж ещё дирижировать должен))

Дело совсем не в этом. Даже Логвинов смог передать, в чем тут реальная проблема.

а в чем дело , в том что сюжет не оправдал ожидания логвена ? Может он полюбил первую часть за то что там была девочка подросток и он рассчитывал на ЦП а тут облом ?

сам говорит что первая часть законченная и сказать там больше нечего и тут же говорит что зря порезали историю с мамкой и ТД , на лицо ложь и противоречие жирного педофила

Логвинов изменит мнение, как только ему занесут чемоданы, как это было со всеми играми, которые он сначала засирает, а как только релиз - шедевр. А учитывая масштабы игры и важность для Сони, можно наклянчить побольше. Изменено пользователем John_Degweed

Логвинов изменит мнение, как только ему занесут чемоданы, как это было со всеми играми, которые он сначала засирает, а как только релиз - шедевр. А учитывая масштабы игры и важность для Сони, можно наклянчить побольше.

нл игра то от этого лучше не станет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...