Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 13 http://www.xboxland.net/forum/user/22957-verozan/До смены пола не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 некоторые кубы у многих были от петушни которые только модерку получили или позже с престола ссаными тряпками были согнаны на задний двор для обработки фелимоном с бомжами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Хорошо быть анонимусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Хорошо быть анонимусом. с твоей полит позицией текущей ты можешь стать скоро з/к irl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 с твоей полит позицией текущей ты можешь стать скоро з/к irlТак главное в vk ничего не писать, хотя в той помойке я давно уже не появлялся. На этом форуме если щимить начнут - то для алиби - мой основной аккаунт Keeper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 пацаны я посчитал предыдущих твинков своих и выявил - 36 предов. так что тикайте отсюда щеглы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 пацаны я посчитал предыдущих твинков своих и выявил - 36 предов. так что тикайте отсюда щеглы.Если твинков считать, то подождём подсчёта дохлых твинков лучшего модуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 пацаны я посчитал предыдущих твинков своих и выявил - 36 предов. так что тикайте отсюда щеглы.Пионер бы тебя обоссал тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Пионер бы тебя обоссал тогдасо своим подельником уткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Ульрих - подстилка Хопо, 8 кубовМстительный бульбаш до сих пор не может простить, что я его бросил. Иди батьке усы пососи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Мстительный бульбаш до сих пор не может простить, что я его бросил. Иди батьке усы пососи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Мстительный бульбаш до сих пор не может простить, что я его бросил. Иди батьке усы пососи. Да сейчас я только рад этому, тогда я ещё не знал что ты хiхiл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Да сейчас я только рад этому, тогда я ещё не знал что ты хiхiл.мне улрич тоже сердце разбил...оказался натовской подстилкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 мне улрич тоже сердце разбил...оказался натовской подстилкойГо мемасы в честь хохляцкой шалавы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Да вы тут все уголовники со стажем Фелимон - пахан, 18 кубовХопо - правая рука пахана, 15 кубовБорис - сладкий мальчик в камере, 11 кубовРипКит - мамка всех сладких мальчиков, 9 кубовСеюн - политический, 7 кубовДанте - шестерка пахана, 6 кубовГангста - на стрёме стоит когда насилуют сладких мальчиков, 6 кубовРамблер - мужик, 2 кубаОднояйцевый - младший сладкий гей, 2 кубаБмв92 - чухонец залетный, 1 кубУ самого то очко тоже рабочее поди, ну-ка скинь нам скрин свой истории предупреждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 У самого то очко тоже рабочее поди, ну-ка скинь нам скрин свой истории предупрежденийНу не первоход конечно еба. Я не могу посмотреть свою историю, все уже почищено, следов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 А тем временем на Dtf бушуют баталии. О чем же все таки клипы и песни Lindemann. Одни видят глубочайший смысл, другие говорят, что все на поверхности. https://dtf.ru/music/69799-lindemann-steh-auf-opyat-marksizm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 во первых- почему он поёт не на английском, это странно. во вторых- потоённый смысл в клипе есть, если слушать песни с его альбома- то ничего кроме непотребства, разврата, жести и жестокости не уловишь, предвдущий альбом- наркота, восхваление аборта, жируха, которую не важно куда ебать, золотой дождь и всего лишь одна нормальная песня. Ну помимо всего этот электронный звук, опять... Не хватает им "живых" инструментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Women Poop. Sometimes At Work. Get Over It. https://www.nytimes.com/2019/09/17/style/women-poop-at-work.html Poop shame is real -- http://dl3.joxi.net/drive/2019/09/18/0029/1980/1902524/24/349c441247.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Я в этой теме бан получил в 16 году от грибка за мат, тогда строго было с этим но прям в говнище бухой был, в Новосиб ездил в то время, стыдно прям, как ща помню, молодой тогда былТож бан получал здесь, когда бухущий поздравлял с нг с матюком. год 2013 был, что ль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 56 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 мля,тупое создание проктоплазмы и пару атомов,кань в бездну недочел и неопределившееся молекла,кому,ты че пишешь,говнарь у тебя в зеркале,кусок,мне тебя жаль даже называть,таракан,ползай и дальше недо...Тож бан получал здесь, когда бухущий поздравлял с нг с матюком. год 2013 был, что лья то думал ты норм, а ты вообще под шконарем не сидел. кутакер - перекинь ему мои пять предов, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Да вы тут все уголовники со стажем Фелимон - пахан, 18 кубовХопо - правая рука пахана, 15 кубовБорис - сладкий мальчик в камере, 11 кубовРипКит - мамка всех сладких мальчиков, 9 кубовСеюн - политический, 7 кубовДанте - шестерка пахана, 6 кубовГангста - на стрёме стоит когда насилуют сладких мальчиков, 6 кубовРамблер - мужик, 2 кубаОднояйцевый - младший сладкий гей, 2 кубаБмв92 - чухонец залетный, 1 кубТы меня с матершинниками не ровняй, мои кубы куда сложнее было заработать без единого ратного слова за всё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Бумпалка - 3 куба, мужик-физрук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас