Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@feLhage, досмотр конечно с понятыми

На медкомиссию - протокол на отстранение от управления надо писать

Типичное разводилово, в таких ситуациях из машины лучше просто не выходить, дать документы и если что звонить на телефон доверия

@feLhage,

ООО либераху порвало.

А по теме: пздц конечно. Мерзкие.

Типичное разводилово, в таких ситуациях из машины лучше просто не выходить

+1 мы же не в Америке где сразу пулю в лоб пустят. Лучше начать говорить сразу на древне-карабахском и звонить воображаемому Рафику.

Номера надо было блатные купить, хотя на логане они все равно не помогут

взяток гайцам не давал и не собираюсь, пидоров этих кормить ещё, ага

Это статья, бан те сцуко :bleat:

Как тогда у тебя стаж без нарушений, если было нарушение?

документы вроде можно из своих рук ведь показывать, даже не обязательно отдавать им?

из машины можно не выходить, но там ведь основание им нужно для вытаскивания меня и разве «прохождение медосвидетельствования» не основание?

так понятно что развод, могли неплохую сумму поиметь с меня, но везде чисто все и сам сказал «го на медосмотр»

Нет, документы ты обязан передать, а не просто показать

Чтобы тебя вытащить из машины хоть для чего, они обязаны составить протокол об отстранении от управления

Нет, документы ты обязан передать, а не просто показать

Чтобы тебя вытащить из машины хоть для чего, они обязаны составить протокол об отстранении от управления

Когда уже можно будет тебе звонить среди ночи за консультациями, за деньги конечно.

вот я этого и не понял

тогда на меня выписали нарушение, затем был суд без моего присутствия и из-за отсутствия всяких там предыдущих проблем с законом - был штраф в несколько тысяч, хотя максимальным наказанием могло быть лишение прав на полгода или около того

но раз гспдн полицмейстер сказал что нарушений нет, то я согласился

Я удалил эту запись из базы, Иннокентий Иванович. Счастливого пути вам.

Когда уже можно будет тебе звонить среди ночи за консультациями, за деньги конечно.

зачем мофф когда можно заказать ксиву просто?

зачем мофф когда можно заказать ксиву просто?

Слышь тут тебе не дагестан.

Слышь тут тебе не дагестан.

как раз таки ксива какого нить ск работает в мск/спб на отлично.

а вот в дагестане все друг друга знают

Все уже давно так делают

как раз таки ксива какого нить ск работает в мск/спб на отлично.

а вот в дагестане все друг друга знают

В Питере щас вся верхушка сменилась ментовская, я бы ксивами не махал пока..

В Питере щас вся верхушка сменилась ментовская, я бы ксивами не махал пока..

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1726.jpg?_r=1562658731

ок, составили протокол, но раз составили его, то повезли бы 100% на м/о, они ведь понимают что я не особо горю желанием с ними сотрудничать и есть процент неплохой, что с меня можно поиметь деньги

в плане, я отказываюсь выйти из машины из-за отсутствия оснований для этого, они пишут протокол и я выхожу из неё, прихожу к ним в машину

затем они меня смотрят, так не проще им тогда меня на м/о отправить, раз я уже начал рогом упираться?

и вроде для м/о им ещё один протокол нужно выписать + это дело как раз с понятыми?

разве не проще как раз пойти на встречу, выйти из машины и говорить «ок, го на медосмотр, я никуда не тороплюсь», они же сами увидят что я не предлагаю замять вопрос, а скорее заинтересован в проведении обследования

и по итогу смысл им тратить время и ресурсы на человека, который сам готов поехать на обследование и даже не говорит «ну может договоримся»?

кстати, машину досматривал с камерой нагрудной, но даже для этого нужно два понятых? или в данном случае все ок?

так а че ты нарушил то? с чего с тебя иметь деньги?

кстати, машину досматривал с камерой нагрудной, но даже для этого нужно два понятых? или в данном случае все ок?

На камеру попадет только момент где "случайно" находят в багажнике белый пакетик.

так а че ты нарушил то? с чего с тебя иметь деньги?

Дак рассчитывали что он дунул или хотя бы везет что-то. Или просто спешит куда-то.

На понт взяли как обычно..

так в том и суть, что ничего не нарушил

но я вдруг начал качать права и упираюсь от освидетельствования + они мои зрачки смотрели и им не понравились, что красные = можно срубить бабла

та поехал бы с ними в диспансер, если рили ниче не употреблял. потом бы болт на рыла положил.

та поехал бы с ними в диспансер, если рили ниче не употреблял. потом бы болт на рыла положил.

Лол, терять 2-3ч в 4 утра? Расчет на то, что никому это нахрен не надо.

-----

кста, мофф, а если реально покурил, а через 2 месяца тебя останавливают и ведут в больничку и находят че нить- че будет? по факту же на данный момент управления автомобилем ты же трезвый абсолютно.

-----

кста, мофф, а если реально покурил, а через 2 месяца тебя останавливают и ведут в больничку и находят че нить- че будет? по факту же на данный момент управления автомобилем ты же трезвый абсолютно.

Тест же не покажет когда именно ты употреблял, наркотик есть в организме - пока права

Да и хер с ними с правами, а вот то, что на учёт поставят - вот где жопа

Тест же не покажет когда именно ты употреблял, наркотик есть в организме - пока права

Да и хер с ними с правами, а вот то, что на учёт поставят - вот где жопа

мда, отстой

а в развитых странах с легалайзом такая же залупа? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...