M3E92 197 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Деанон йоды:https://i.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/018/666/fellowkids.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Бля, катающие в скейтик старые пердуны это те самые люди которые в новостях гыгыкают "мойнкрафт игра для дитей))))"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) @SeoYeon, Скейтбординг это самый технически сложный вид спорта. Что за аналогии, типа скейтик для детишек на ровне с маинкрафтом ? Ты вообще играл в скейт. Так же самая сложная технически игра, в которой твой скил растет ровно бесконечно, где не добываешь ХР дабы прокачать уровень, а качаешь именно свой уровень. Если для тебя Скейтбординг это всего лишь детские покатульки дурачков, то ты ошибаешься конкретно. Это самый что ни на есть жесткий и бесконечно сложный спорт. Я этой хрень занимался более 4 лет, и именно по этому мне интересны игры на эту тема. Я ловлю кайф с выполнения трюков, т.к могу представить как они делаются и какой эффект получаешь от их выполнения. Для людей недалеких это конечно покажется прыг скок ерундой для детей, спору нет Изменено 12 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Рофл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 4 жалких года, эксперт. В Некст раз буду кайфоыать с того, как ларка по скале лезет, так как 4 года в универе спорт-туризмом занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 @SeoYeon, Скейтбординг это самый технически сложный вид спорта. Что за аналогии, типа скейтик для детишек на ровне с маинкрафтом ? Ты вообще играл в скейт. Так же самая сложная технически игра, в которой твой скил растет ровно бесконечно, где не добываешь ХР дабы прокачать уровень, а качаешь именно свой уровень.Если для тебя Скейтбординг это всего лишь детские покатульки дурачков, то ты ошибаешься конкретно. Это самый что ни на есть жесткий и бесконечно сложный спорт. Я этой хрень занимался более 4 лет, и именно по этому мне интересны игры на эту тема. Я ловлю кайф с выполнения трюков, т.к могу представить как они делаются и какой эффект получаешь от их выполнения. Для людей недалеких это конечно покажется прыг скок ерундой для детей, спору нетУ меня тоже под домом десятилетние пацаны с 6 лет горяют на скейтах, профессионалы. Скейт сейчас игрушка для детей, даже подростки подобным не занимаются - стыдно. То же самое что играть в куклы или лего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 @Xopo, 4 года максимального задротства, а так как бы до сих пор катаю ))))) https://www.instagram.com/p/BnCWdwHBu1B/ У меня тоже под домом десятилетние пацаны с 6 лет горяют на скейтах, профессионалы. Скейт сейчас игрушка для детей, даже подростки подобным не занимаются - стыдно. То же самое что играть в куклы или лего.Хаха ну ОК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Ну не правда в 12 лет поиграл в тони хока и хватит, кому кроме йоды это надо в 19 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 или лего.лееееееhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-100976.jpg?_r=1565364037 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 У меня тоже под домом десятилетние пацаны с 6 лет горяют на скейтах, профессионалы. Скейт сейчас игрушка для детей, даже подростки подобным не занимаются - стыдно. То же самое что играть в куклы или лего.или в фортнайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Игра про йо-йо есть? Я 4 года практиковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Игра про йо-йо есть? Я 4 года практиковал.Есть аниме, йо-йо бизар адвенче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Всем здарова. Меняю очки, в любой клинике предлагают фотохромные линзы. Вроде бы норм, потестил, но все равно вариант взять две раздельные оправы (одни обычные, другие всегда темные) тоже кажется норм, да и по цене практически разницы не будет, особенно на фоне инфы, что они и в пасмурную погоду тоже будут темные, хоть и не во всю силу. Может, у кого был опыт и стоит ли вообще. Особенно интересует если у кого были линзы от Crizal, очень неоднозначные отзывы в интернете, в одном салоне в городе вообще сказали, что отказались с ними сотрудничать более из-за брака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Мне кажется в тонированных очках только педики задроты ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Мне кажется в тонированных очках только педики задроты ходятТебе слишком много педиков задротов кажется в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Всем здарова. Меняю очки, в любой клинике предлагают фотохромные линзы. Вроде бы норм, потестил, но все равно вариант взять две раздельные оправы (одни обычные, другие всегда темные) тоже кажется норм, да и по цене практически разницы не будет, особенно на фоне инфы, что они и в пасмурную погоду тоже будут темные, хоть и не во всю силу. Может, у кого был опыт и стоит ли вообще. Особенно интересует если у кого были линзы от Crizal, очень неоднозначные отзывы в интернете, в одном салоне в городе вообще сказали, что отказались с ними сотрудничать более из-за бракаОни летом норм, но в другое время года говно. В пасмурную погоду так вообще в темноте ходить будешь. Они быстро набирают черный цвет, но возвращают прозрачность минут 15. Т.е. идешь по улице в супермаркет и збс. Заходишь туда и пизда, 15 минут ходишь в темноте или слепошарый если минус приличный. Проще взять дешман оправу и тёмные линзы чтобы юзать ситуативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Всем здарова. Меняю очки, в любой клинике предлагают фотохромные линзы. Вроде бы норм, потестил, но все равно вариант взять две раздельные оправы (одни обычные, другие всегда темные) тоже кажется норм, да и по цене практически разницы не будет, особенно на фоне инфы, что они и в пасмурную погоду тоже будут темные, хоть и не во всю силу. Может, у кого был опыт и стоит ли вообще. Особенно интересует если у кого были линзы от Crizal, очень неоднозначные отзывы в интернете, в одном салоне в городе вообще сказали, что отказались с ними сотрудничать более из-за бракакупил фотохром Essilor, линзы последнего поколения, затемняются не только от ультрафиолета, но еще и от общего света, очень позено в машине, где защита от УФ. Ну и как плюс очень быстро затемняются и разтеняются, 30 секунд и полностью темные. Фотохром тема, в помещении, офисе затемнение порядка 3-5%, в темной комнате не затеняются / перед монитором. Защита от бликов, очень полезная штука ночью за рулём, от фар не бликует как старые мои очки.но линзы дорогие 5500 одна линза+ работы+ оправа и вышло уже 17) Они летом норм, но в другое время года говно. В пасмурную погоду так вообще в темноте ходить будешь. Они быстро набирают черный цвет, но возвращают прозрачность минут 15. Т.е. идешь по улице в супермаркет и збс. Заходишь туда и пизда, 15 минут ходишь в темноте или слепошарый если минус приличный. Проще взять дешман оправу и тёмные линзы чтобы юзать ситуативно.это старый фотохром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Тебе слишком много педиков задротов кажется в последнее время.а их реально слишком много стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Тебе слишком много педиков задротов кажется в последнее время. Мужик порнуху перестал смотреть, ему сейчас сложно слышать про очки. Походу кризис среднего возраста уже дышит в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 купил фотохром Essilor, линзы последнего поколения, затемняются не только от ультрафиолета, но еще и от общего света, очень позено в машине, где защита от УФ. Ну и как плюс очень быстро затемняются и разтеняются, 30 секунд и полностью темные. Фотохром тема, в помещении, офисе затемнение порядка 3-5%, в темной комнате не затеняются / перед монитором. Защита от бликов, очень полезная штука ночью за рулём, от фар не бликует как старые мои очки.но линзы дорогие 5500 одна линза+ работы+ оправа и вышло уже 17) это старый фотохром.Меня именно пасмурная погода интересует, надо у них протестить, а то не оч хочется ходить без солнца в темноте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Меня именно пасмурная погода интересует, надо у них протестить, а то не оч хочется ходить без солнца в темнотея же говорю, общая освещенность. Те которые на УФ работают, они в пасмурную погоду из-за высокого УФ темнеют. В этих все норм.Вот зимой пока хз как. Изменено 12 сентября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xoxlandd 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Ох и дэбичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Ох и дэбичиhttps://www.youtube.com/watch?v=KolT7vArdug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xoxlandd 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Я узбэк qbicus не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас