Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять Мофф проперделся, не болей.

Причем тут биржи дядя.

Там ограничение. У брата так бонусы списал сбер (порядка 10 тыс.) без предупрежения, когда прознали, что карточка использовалась в корпоративных целях.

Да ограничения некие есть. Но если в разумных пределах, то можно 10-20 тысяч сэкономить в квартал.

Здравствуйте, меня зовут Дима. И я знаю все! Даже то, чего не знаю...

Веганка «спасла» 16 кроликов и погубила сотню крольчат

Активистка, известная в соцсетях под никнеймом Мифическая Миа (Mythical Mia), провела так называемую спасательную операцию на кроличьей ферме вблизи города Осоньо, Галисия. Девушка решила украсть нескольких животных, чтобы предотвратить их гибель под ножом мясника в будущем.

Пять беременных крольчих погибли во время ее хаотичных поисков. Как заявили в местной ветеринарной клинике, еще нескольким кроликам «спасительница» сломала позвоночник. Многие из животных, которых активистка из Барселоны забрала с собой, были беременны или выкармливали детенышей. Фермерам пришлось усыпить 90 крольчат из-за того, что они остались без родителей.

На гафук у всех не заходит?

Надо телефон орга Slim63rus, или группу Вацап.

Подсобите

9020029410

9020029410

Зачем ты номер своей мамки выдал

Веганка «спасла» 16 кроликов и погубила сотню крольчат

Активистка, известная в соцсетях под никнеймом Мифическая Миа (Mythical Mia), провела так называемую спасательную операцию на кроличьей ферме вблизи города Осоньо, Галисия. Девушка решила украсть нескольких животных, чтобы предотвратить их гибель под ножом мясника в будущем.

Пять беременных крольчих погибли во время ее хаотичных поисков. Как заявили в местной ветеринарной клинике, еще нескольким кроликам «спасительница» сломала позвоночник. Многие из животных, которых активистка из Барселоны забрала с собой, были беременны или выкармливали детенышей. Фермерам пришлось усыпить 90 крольчат из-за того, что они остались без родителей.

Норм помогла  :men:  жаль крольчат :(

Скейт для бедных или что это я не понял

В смысл до бедных ? По всем анимациям, визуалу и звуку, скейт впервые отдыхает с 2010 года. Очень хорошо выглядит

Это то инди говно, которое подсунули тогда вместо ожидаемого нового скейта?

Ну да, это то инди говно которые выглядело как говно, которое превратились в хорошего приемника серии Скейт. Но все равно надежда остается на продолжение.

Все таки Скейтбординг добавлен в олимпийские виды спорта, было бы все таки как дополнительный фактор плюс просьбы фанатов все таки выпустить продолжение.

Вроде вот Файт найт хотят возродить, мб и до скейта команду выделят. Но пока хорошо что хоть это есть, еще ХL неплохо выглядит. Но после этого геймплея Сессион, даже ХL выглядит уже как дерьмо

Ну да, это то инди говно которые выглядело как говно, которое превратились в хорошего приемника серии Скейт. Но все равно надежда остается на продолжение.

Все таки Скейтбординг добавлен в олимпийские виды спорта, было бы все таки как дополнительный фактор плюс просьбы фанатов все таки выпустить продолжение.

Вроде вот Файт найт хотят возродить, мб и до скейта команду выделят. Но пока хорошо что хоть это есть, еще ХL неплохо выглядит. Но после этого геймплея Сессион, даже ХL выглядит уже как дерьмо

Выглядит годно, я бы поиграл. Единственное анимация доворотов как то не очень + показали бы падения.

Выглядит годно, я бы поиграл. Единственное анимация доворотов как то не очень + показали бы падения.

До полного релиза еще долго. Ща будут допиливать.

Вот что было всего лишь полгода назад )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• wertygorn
  • Создать...