felimon 58 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 мне 30 староват для тебямне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 https://vk.com/nvrsk?w=wall-13014898_5198749%2Fallтвоя гёрлфренд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 твоя гёрлфренд?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Да анусай совсем дряхлый уже и сморщенный как лицо бабушки :hmm:тебе что тоже 30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 мне нормпадальщики налетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 а меня еще пидором обзывали а сами с усами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) а меня еще пидором обзывали а сами с усамина этом форуме не пидоры тока бмв и филимон. все остальные так или иначе пробовали гомо утехи (аниме тоже считается как гомо утеха). чего стоит всеми известный модер, который унитаз купил с функцией размятия очка Изменено 30 августа 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 пидоры тока бмв и филимон.филимона в свой лагерь зачем оформил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 пидоры тока бмв и филимонзачем я это прочитал, будьте пидорами где-нить в другом месте. который унитаз купил с функцией размятия очкаЧистое очко залог хорошего настроения. А шахтеры в провинции и врачи ходят с грязным и оно им там трет всё, и они не могут думать как им заработать больше DENEG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Для провинциалов давно есть влажная туалетная бумага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Для провинциалов давно есть - насадка для душа в очко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 что и требовалось доказать...тока дай повод и обсуждение кто как трет себе очко не остановить...филимона в свой лагерь зачем оформил?кста ковыряться по мусоркам в поисках денди мега драйв 16 бит тоже пидорская тема, бро, bad news for you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 кста ковыряться по мусоркам в поисках Лего тоже пидорская тема, бро, bad news for you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Для провинциалов давно есть влажная туалетная бумагаКоторая коллапс в канализации создаёт и просто размазывает дерьмо? Лучше подмывания ещё ничего не придумали. А если админку хочешь - клизьмирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Лучше подмывания ещё ничего не придумали. А если админку хочешь - клизьмирование.Два ананаса в анус этому Гитлерюгенду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Которая коллапс в канализации создаёт и просто размазывает дерьмо? Лучше подмывания ещё ничего не придумали. А если админку хочешь - клизьмирование.Я не использую, но такую бумагу нужно в ведёрко выкидывать насколько я знаю. Хз что по запаху. Вряд ли воняет больше, чем ведро в сральнике с бумагой использованной. Кстати, до сих пор забавляет когда вижу в отелях и кафешках просьбы не выкидывать туалетную бумагу в унитаз. Втф? А если админку хочешь - клизьмирование.А если я в ведро сру и потом выношу закапывать в огород? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Я не использую, но такую бумагу нужно в ведёрко выкидывать насколько я знаю. Хз что по запаху. Вряд ли воняет больше, чем ведро в сральнике с бумагой использованной. Кстати, до сих пор забавляет когда вижу в отелях и кафешках просьбы не выкидывать туалетную бумагу в унитаз. Втф?У них может быть своя септиковая канализация без подключения к общей сети. С откачкой. По кучи причин, от себестоимости, до места.Либо боятся за трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Кстати, до сих пор забавляет когда вижу в отелях и кафешках просьбы не выкидывать туалетную бумагу в унитаз. Втф?типа старая совковая канализонка может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 >зашёл почитать пятничные беседы на бакслед >как обычно все обсуждают мужские жопы, говно и толчки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Да фу мокрую бумагу в очко сувать, лучше помыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Да фу мокрую бумагу в очко сувать, лучше помытьВ тазике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 В тазике?хоть в раковине на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 >зашёл почитать пятничные беседы на бакслед >как обычно все обсуждают мужские жопы, говно и толчкиты с нами или пошел нахуй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 кста ковыряться по мусоркам в поисках денди мега драйв 16 бит тоже пидорская тема, бро, bad news for youТы знаешь сколько бит у сеги? Неф притворяться, что не сидр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 ты с нами или пошел нахуй?Туалетная бумага или биде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас