Rambler 907 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 а я думал ты мужикну я коньяк пью же, а на флоте все пьют коньяк, так что мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 ну я коньяк пью же, а на флоте все пьют коньяк, так что мужик коньяк и телки любят нах те сиськи, я тут мемуары кипера нашел: https://dou.ua/forums/topic/27782/переезжаю на украину на завод работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 коньяк и телки любятбля, спалился :rage: :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 (изменено) Я водку сам редко пью, потому что дурею с нее. Но зато как вкусно холодненькой да с огурцами, аж слюна потекла как подумал.типо дебошир ?или с окна орёшь ? Изменено 27 июля 2019 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 отбеливают только ануствой парень оценил старания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 ты оценил старания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 типо дебошир ?или с окна орёшь ?да не, я не буйный. Просто пойду куданибудь, приключений найду на жопу там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 да не, я не буйный. Просто пойду куданибудь, приключений найду на жопу там.аа с пневматики знаки расстреляешь/пнешь банкомат .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 аа с пневматики знаки расстреляешь/пнешь банкомат ..пневматика для педиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Сиська с волосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 нах те сиськи, я тут мемуары кипера нашел: https://dou.ua/forums/topic/27782/ это надо в тему чего читаемс. Фига, у вас все на крузаках катаются и с винными погребами живут, а программисты мечтают выпилиться. ну я коньяк пью же, а на флоте все пьют коньяк, так что мужик Коньяк это крашеная водка, так что да, мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Талан зря пропадает. На твич ее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 896 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 Ураган девка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 переезжаю на украину на завод работатьк Славику в бригаду пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 к Славику в бригаду пойдешь?а там после урагана все починили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 отбеливают только анусвот ты и спалился дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 вот ты и спалился дружок.о привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 а там после урагана все починили?все. Ещё 2 недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Кароче сижу я значит чилю в трусехал тискаю свой сосок и случайно обнаружил что есть темная тема на форуме. Вот это расколбас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Как сука с Сибирью достали, думаю, что это отвлечение от реальных проблем. Леса всю историю земли горели и нормально восстанавливались. В Сибири миллиарды гектаров и 1,5 миллиона это вообще ничто. Восстанавливается очень быстро, особенно если учесть восстановление по всей площади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 Как сука с Сибирью достали, думаю, что это отвлечение от реальных проблем. Леса всю историю земли горели и нормально восстанавливались. В Сибири миллиарды гектаров и 1,5 миллиона это вообще ничто. Восстанавливается очень быстро, особенно если учесть восстановление по всей площади.Хоро ещё и эколог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 и нормально восстанавливалисьэто как? прилетали инопланетяне и с воздуха разбрасывали волшебные бобы которые за сек выростали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 это как? прилетали инопланетяне и с воздуха разбрасывали волшебные бобы которые за сек выростали ?Просто росли, прикинь себе. Экологи и не паникуют, ибо пожары - норма нашей планеты, она были всегда. Площадь леса сибири почти 1,5 МИЛЛИАРДА гектаров. Значит горит 0,1% ты думаешь что это не компенсируется природным восстановлением? Даже без восстановления так может хоть тысячу лет гореть. Вот города и людские поселения нужно защитить от пожаров, специальными вырубками или что-то они делают. А серединку тушить будет стоить миллиарды.Всё равно, что жаловаться, мол цунами с вертолётов в обратную сторону не гонят, рыба дохнет. Очень удачно переключиться сейчас с реальный проблем, на - ой, посмотрите, дождь идёт, НУЖНО СРОЧНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 (изменено) если коротко пусть друзья вовы с китайцами дальше режут ,а через тыщу лес снова как то вырастет Изменено 28 июля 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас