creker 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Опять вы собачитесь. Где там кипер, нам нужен семейный психолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 пекаленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 fullhdland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Опять вы собачитесь. Где там кипер, нам нужен семейный психологРолтан тригирится на всех ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 хопо там платные подписки собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 У тебя ж 1060? Если нет, то кек.Я о MX150. 1060 это полноценный гейминг в 60 фпс на ультра-высоких Про коленки не понял - смарт 6" и для сёрфа ничего не надо, играть в наколенной позе не выйдет.Слишком мелкий экран и убивает глаза не хило и-за постоянной фокусировки глаз на мелком тексте Для работы и пр нужен стол всё-равноНе для всей, моя работа это сёрф тематических мест и общение, мне для этого стол не нужен И чудовище начинает шуметь только при приличной нагрузке, зато видюхе комфортно и проц не дно в тротлинг не валится.Так ультрабуки вообще не шумят и даже при проигрывании 4К60 охлаждаются пассивно, твой же чемоданчик на Луну улетит на тяге вентилей от этогопроц не дноАхаха, иви или сенди против коффи лейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Слишком мелкий экран и убивает глаза не хило и-за постоянной фокусировки глаз на мелком текстеНеа Так ультрабуки вообще не шумят и даже при проигрывании 4К60 охлаждаются пассивно, твой же чемоданчик на Луну улетит на тяге вентилей от этого4к60 и мибокс может в видео. В гейминге твой ноут в тротлстанцию скатится Я о MX150. 1060 это полноценный гейминг в 60 фпс на ультра-высокихСлишком мелкий экран и убивает глаза не хило и-за постоянной фокусировки глаз на мелком текстеНе для всей, моя работа это сёрф тематических мест и общение, мне для этого стол не нуженТак ультрабуки вообще не шумят и даже при проигрывании 4К60 охлаждаются пассивно, твой же чемоданчик на Луну улетит на тяге вентилей от этогоАхаха, иви или сенди против коффи лейк? Я про современные варики. В толстяках процы лучше, даж десктопные можн. Мой i7 3630qm уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 хопо там платные подписки собирает.Фоллов бесплатен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 НеаСходи к нормальному офтальмологу, он тебе расскажет как и что садит глаза. Потом будешь отвечать, а не придумывать на ходу 4к60 и мибокс может в видео. В гейминге твой ноут в тротлстанцию скатитсяЗа два часа ведьмака на максималках частоты держатся на уровне буста в ~4 ггц, держи меня в курсе Я про современные варики. В толстяках процы лучше, даж десктопные можн. Мой i7 3630qm уже не тортДестктопным нужно соответствующее охлаждение, плюс естественно их не запихнуть в тонкий и красивый корус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Сходи к нормальному офтальмологу, он тебе расскажет как и что садит глаза. Потом будешь отвечать, а не придумывать на ходуНу у меня амолед самс был, у меня реально зрение с него подсело, но я прям чувствовал типо смотришь смотришь кинчик, потом глаза отводишь в сторону начинаешь моргать и глаза прям сухие и болят. С айфоном такого нет, не так устают. Мне вот даж интересно, на 10 айфоне будут болеть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Канонический батл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Поведаю вам историю.Давным давно, был у меня ПК - на то время самый топовый , тянул все игрушки на ультрах. И вот однажды когда он меня выбесил и ещё и гта5 не вышла на ПК, то вылетел он у меня с 7 этажа прямо на асфальт. И потом до лета 2016 года мне с головой хватало консолей старого и нового поколения и Самсунга смартфона.Потом я узнал о такой вещи как *hp workstation* . И вот тогда я понял , что всякие там говно ноуты - это просто мусор.Сейчас у меня 5-тая версия - это i7 - 8 поколения на 6 ядер (12 потоков) по 3Ггц, оперативки - 16 гиг ddr4 , и видяха самая топовая из линейки Тесла, 2 ssd по 500 Гб.И экран 17 дюймов.И знаете у меня в жизни не возникло желание на нем запустить ни одной игрушки, так как для игр - есть божественная - ps4.Такие машины как у меня онли для фруктов и для прог от кампании - adobe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 *закрывает вкладку и уходит* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 *закрывает вкладку и уходит*хоть не в окно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 хоть не в окно?Ты же спасешь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Ты же спасешь меня?ты же не завод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 ты же не заводТак я же на завод могу упасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Сходи к нормальному офтальмологу, он тебе расскажет как и что садит глаза. Потом будешь отвечать, а не придумывать на ходунет причин идти - уже говорит о многом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 нет причин идти - уже говорит о многомМногие просто думают что у них хорошее зрение и привыкают к лёгкому мыльцу сами того не осознавая. Шанс того что у тебя зрение 1.0 очень маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Многие просто думают что у них хорошее зрение и привыкают к лёгкому мыльцу сами того не осознавая. Шанс того что у тебя зрение 1.0 очень маленькийКулстори прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Кулстори прямНе кулсторивее уровня "у меня идеальное зрение". У меня все знакомые считают что у них зрение отличное, а как одевают очки слегка офигевают от того, какое должно быть зрение на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Не кулсторивее уровня "у меня идеальное зрение". У меня все знакомые считают что у них зрение отличное, а как одевают очки слегка офигевают от того, какое должно быть зрение на самом делеЗнач и ты слепошарый очёчник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Знач и ты слепошарый очёчник?Конечно, а собака у меня на самом деле - поводырь. Нормально так с темы обсуждения перешел на клоунаду, прям всё как ты любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Конечно, а собака у меня на самом деле - поводырь. Нормально так с темы обсуждения перешел на клоунаду, прям всё как ты любишьпрост тебе сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Поведаю вам историю.Давным давно, был у меня ПК - на то время самый топовый , тянул все игрушки на ультрах. И вот однажды когда он меня выбесил и ещё и гта5 не вышла на ПК, то вылетел он у меня с 7 этажа прямо на асфальт. И потом до лета 2016 года мне с головой хватало консолей старого и нового поколения и Самсунга смартфона.Потом я узнал о такой вещи как *hp workstation* . И вот тогда я понял , что всякие там говно ноуты - это просто мусор.Сейчас у меня 5-тая версия - это i7 - 8 поколения на 6 ядер (12 потоков) по 3Ггц, оперативки - 16 гиг ddr4 , и видяха самая топовая из линейки Тесла, 2 ssd по 500 Гб.И экран 17 дюймов.И знаете у меня в жизни не возникло желание на нем запустить ни одной игрушки, так как для игр - есть божественная - ps4.Такие машины как у меня онли для фруктов и для прог от кампании - adobeСколько за такой сценарий WB просили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас